Mayoral (La Pirenaica)

Salchichón payés (rustikal), aus Huesca, Stück

420 gr

11,25 

€ 26,79 / kg VAT included

Menge: Max 3

Usually ships within 24 hours

Type

Salchichón

VARIETY

Payés (rustic)

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

450 gr

450 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Mayoral (La Pirenaica)

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Aragon-Huesca

    420 g Stück Mayoral (La Pirenaica) Salchichón payés (rustikal) aus Huesca, Aragon, in einer Schutzatmosphärenverpackung.

    Salchichón pagés ist eine typische Wurst aus der Pyrenäenregion in Spanien nordöstlichen Regionen von Aragonien und Katalonien.

    Mayoral behält das traditionelle Rezept seines Hauses bei, das auf Fleisch, Speck, speziellem Pfeffer und Gewürzen basiert, die ihm seinen charakteristischen intensiven Geschmack verleihen. Ideal für Tapas, Sandwiches. Wenn Sie anfangen... werden Sie nicht mehr aufhören können, es zu essen!

    Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen gegründet, um Schweinefleischprodukte herzustellen. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.

    420 g Stück Mayoral (La Pirenaica) Salchichón payés (rustikal) aus Huesca, Aragon, in einer Schutzatmosphärenverpackung.

    Salchichón pagés ist eine typische Wurst aus der Pyrenäenregion in Spanien nordöstlichen Regionen von Aragonien und Katalonien.

    Mayoral behält das traditionelle Rezept seines Hauses bei, das auf Fleisch, Speck, speziellem Pfeffer und Gewürzen basiert, die ihm seinen charakteristischen intensiven Geschmack verleihen. Ideal für Tapas, Sandwiches. Wenn Sie anfangen... werden Sie nicht mehr aufhören können, es zu essen!

    Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen gegründet, um Schweinefleischprodukte herzustellen. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.

    Schweinefleisch, Salz, Milchtrockenmasse, Zucker, pflanzliches Protein (Soja), Dextrin, Dextrose, Antioxidantien (E-316, E-331iii, E-300), Aromen, Gewürze, Konservierungsstoffe (E-250, E-316, E-331iii, E-300). 252), Geschmacksverstärker (E-621), Farbstoff (E-120), Wein, natürlicher Schweinedarm.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1632 Kj
    Energy value (Kcal)
    392 Kcal
    Fats
    28,8 g
    Saturated fats
    10,9 g
    Carbohydrates
    2,9 g
    Sugars
    2,4 g
    Proteins
    30,4 g
    Salt
    4,3 g

    An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

    Artikelnummer: SK02000000108

    Produzent: Pirenaica del Jamón, SA

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.