Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Salchichón payés (rustikal), aus Huesca, Stück
11,25 €
Type
Salchichón
VARIETY
Payés (rustic)
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
450 gr
BODY PART
PRODUCER
Mayoral (La Pirenaica)
Drinks Pairing Suggestions:
420 g Stück Mayoral (La Pirenaica) Salchichón payés (rustikal) aus Huesca, Aragon, in einer Schutzatmosphärenverpackung.
Salchichón pagés ist eine typische Wurst aus der Pyrenäenregion in Spanien nordöstlichen Regionen von Aragonien und Katalonien.
Mayoral behält das traditionelle Rezept seines Hauses bei, das auf Fleisch, Speck, speziellem Pfeffer und Gewürzen basiert, die ihm seinen charakteristischen intensiven Geschmack verleihen. Ideal für Tapas, Sandwiches. Wenn Sie anfangen... werden Sie nicht mehr aufhören können, es zu essen!
Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen gegründet, um Schweinefleischprodukte herzustellen. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.
420 g Stück Mayoral (La Pirenaica) Salchichón payés (rustikal) aus Huesca, Aragon, in einer Schutzatmosphärenverpackung.
Salchichón pagés ist eine typische Wurst aus der Pyrenäenregion in Spanien nordöstlichen Regionen von Aragonien und Katalonien.
Mayoral behält das traditionelle Rezept seines Hauses bei, das auf Fleisch, Speck, speziellem Pfeffer und Gewürzen basiert, die ihm seinen charakteristischen intensiven Geschmack verleihen. Ideal für Tapas, Sandwiches. Wenn Sie anfangen... werden Sie nicht mehr aufhören können, es zu essen!
Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen gegründet, um Schweinefleischprodukte herzustellen. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.
Schweinefleisch, Salz, Milchtrockenmasse, Zucker, pflanzliches Protein (Soja), Dextrin, Dextrose, Antioxidantien (E-316, E-331iii, E-300), Aromen, Gewürze, Konservierungsstoffe (E-250, E-316, E-331iii, E-300). 252), Geschmacksverstärker (E-621), Farbstoff (E-120), Wein, natürlicher Schweinedarm.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Produzent: Pirenaica del Jamón, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.