Mayoral (La Pirenaica)

Secallona extra, aus Huesca, 2 Stück

2 x 175 gr

7,90 

€ 22,57 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Secallona

VARIETY

Traditional from Huesca

RACE

Duroc / White pig

Duroc / White pig

WEIGHT

350 gr

350 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Mayoral (La Pirenaica)

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Aragon-Huesca

    2 Stück à 175 g Mayoral Secallona extra aus Huesca, Aragonien, in einer vakuumversiegelten Verpackung.

    Secallona ist eine typische Wurst aus den Pyrenäen im Nordosten Spaniens, hauptsächlich in Aragonien und Katalonien. Es variiert leicht von Region zu Region, wird aber hauptsächlich aus magerem Schweinefleisch und Schweinedarm zubereitet, kombiniert mit den Gewürzen des jeweiligen Hauses. Sobald die Wurst gefüllt ist, reift sie in unserem Trockenraum langsam aus. Während des Trocknungsprozesses werden die Würste einzeln von Hand zerkleinert, um ihnen das unregelmäßige Aussehen zu verleihen. Das kalte, trockene Klima der Pyrenäen tut sein Übriges.

    Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen zur Herstellung von Schweinefleischprodukten gegründet. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.

    2 Stück à 175 g Mayoral Secallona extra aus Huesca, Aragonien, in einer vakuumversiegelten Verpackung.

    Secallona ist eine typische Wurst aus den Pyrenäen im Nordosten Spaniens, hauptsächlich in Aragonien und Katalonien. Es variiert leicht von Region zu Region, wird aber hauptsächlich aus magerem Schweinefleisch und Schweinedarm zubereitet, kombiniert mit den Gewürzen des jeweiligen Hauses. Sobald die Wurst gefüllt ist, reift sie in unserem Trockenraum langsam aus. Während des Trocknungsprozesses werden die Würste einzeln von Hand zerkleinert, um ihnen das unregelmäßige Aussehen zu verleihen. Das kalte, trockene Klima der Pyrenäen tut sein Übriges.

    Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen zur Herstellung von Schweinefleischprodukten gegründet. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.

    Mageres Schweinefleisch, Salz, Maisstärke, Glukosesirup, Gewürze, Aroma, Stabilisatoren (E-451), Antioxidantien (E-331, E-301), Konservierungsstoffe (E-250, E-252), Farbstoff (E -120). ), natürlicher Schweinedarm.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1706 Kj
    Energy value (Kcal)
    411 Kcal
    Fats
    31,4 g
    Saturated fats
    11,3 g
    Carbohydrates
    7,5 g
    Sugars
    1,9 g
    Proteins
    24,5 g
    Salt
    3,1 g

    An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

    Artikelnummer: SK02000000104

    Produzent: Pirenaica del Jamón, SA

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.