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Secallona extra, aus Huesca, 2 Stück
7,90 €
Type
Secallona
VARIETY
Traditional from Huesca
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
350 gr
BODY PART
PRODUCER
Mayoral (La Pirenaica)
Drinks Pairing Suggestions:
2 Stück à 175 g Mayoral Secallona extra aus Huesca, Aragonien, in einer vakuumversiegelten Verpackung.
Secallona ist eine typische Wurst aus den Pyrenäen im Nordosten Spaniens, hauptsächlich in Aragonien und Katalonien. Es variiert leicht von Region zu Region, wird aber hauptsächlich aus magerem Schweinefleisch und Schweinedarm zubereitet, kombiniert mit den Gewürzen des jeweiligen Hauses. Sobald die Wurst gefüllt ist, reift sie in unserem Trockenraum langsam aus. Während des Trocknungsprozesses werden die Würste einzeln von Hand zerkleinert, um ihnen das unregelmäßige Aussehen zu verleihen. Das kalte, trockene Klima der Pyrenäen tut sein Übriges.
Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen zur Herstellung von Schweinefleischprodukten gegründet. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.
2 Stück à 175 g Mayoral Secallona extra aus Huesca, Aragonien, in einer vakuumversiegelten Verpackung.
Secallona ist eine typische Wurst aus den Pyrenäen im Nordosten Spaniens, hauptsächlich in Aragonien und Katalonien. Es variiert leicht von Region zu Region, wird aber hauptsächlich aus magerem Schweinefleisch und Schweinedarm zubereitet, kombiniert mit den Gewürzen des jeweiligen Hauses. Sobald die Wurst gefüllt ist, reift sie in unserem Trockenraum langsam aus. Während des Trocknungsprozesses werden die Würste einzeln von Hand zerkleinert, um ihnen das unregelmäßige Aussehen zu verleihen. Das kalte, trockene Klima der Pyrenäen tut sein Übriges.
Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen zur Herstellung von Schweinefleischprodukten gegründet. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.
Mageres Schweinefleisch, Salz, Maisstärke, Glukosesirup, Gewürze, Aroma, Stabilisatoren (E-451), Antioxidantien (E-331, E-301), Konservierungsstoffe (E-250, E-252), Farbstoff (E -120). ), natürlicher Schweinedarm.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Produzent: Pirenaica del Jamón, SA
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