Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Salchichón aus Leon extra, geräuchert, Sarta-Stück
8,31 €
Type
Salchichón
VARIETY
From Leon (sarta)
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
325 gr
BODY PART
PRODUCER
Palcarsa
Drinks Pairing Suggestions:
325 g Sarta-Stück Palcarsa Salchichón aus Leon extra in einer Schutzatmosphärenverpackung.
Dank einer sorgfältigen Auswahl der Zutaten, einem berechneten Reifeprozess und den charakteristischen Räuchern, mit dem wir es herstellen, gelingt uns das Heben Sie Die Essenz und das Aroma heben sich hervor, die den Palcarsa Salchichón von León extra ausmachen.
Der ebenso empfehlenswerte wie bekannte Salchichón ist eines der symbolträchtigsten Produkte der Provinz León. Wenn Sie echten Salchichón mögen, ist dies einer der Guten und wird Sie nicht enttäuschen.
Probieren Sie ihn alleine oder mit etwas Brot (als köstliche Tapa), in einem Sandwich oder mit anderen Würstchen, um ihn zu genießen einfacher und köstlicher gastronomischer Kontrast zu einer guten Wurstplatte. Zwischen Chorizo, Lomo, Cecina-Schinken ... gibt es immer einen Platz für Salchichón.
Er wird in Längsstücken verarbeitet, an denen an jedem Ende ein Seil („Sarta“) befestigt ist, um ihn aufzuhängen . Nach dem Aushärten erhält es seine traditionelle „Hufeisen“-Form: Sarta.
325 g Sarta-Stück Palcarsa Salchichón aus Leon extra in einer Schutzatmosphärenverpackung.
Dank einer sorgfältigen Auswahl der Zutaten, einem berechneten Reifeprozess und den charakteristischen Räuchern, mit dem wir es herstellen, gelingt uns das Heben Sie Die Essenz und das Aroma heben sich hervor, die den Palcarsa Salchichón von León extra ausmachen.
Der ebenso empfehlenswerte wie bekannte Salchichón ist eines der symbolträchtigsten Produkte der Provinz León. Wenn Sie echten Salchichón mögen, ist dies einer der Guten und wird Sie nicht enttäuschen.
Probieren Sie ihn alleine oder mit etwas Brot (als köstliche Tapa), in einem Sandwich oder mit anderen Würstchen, um ihn zu genießen einfacher und köstlicher gastronomischer Kontrast zu einer guten Wurstplatte. Zwischen Chorizo, Lomo, Cecina-Schinken ... gibt es immer einen Platz für Salchichón.
Er wird in Längsstücken verarbeitet, an denen an jedem Ende ein Seil („Sarta“) befestigt ist, um ihn aufzuhängen . Nach dem Aushärten erhält es seine traditionelle „Hufeisen“-Form: Sarta.
Schweinefleisch und Schweinebauch, Salz, Glukosesirup, Dextrin, Dextrose, Gewürze, Stabilisatoren (E-450, E-451), Antioxidationsmittel (E-316), Konservierungsmittel (E-250, E-252), Farbstoff (E- 120).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Verpackung mit Schutzatmosphäre.
Produzent: Palcarsa, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.