Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gekochter Salchichón de Serón, handgefertigt aus Andalusien, Sarta-Stück
5,95 €
Type
Salchichón
VARIETY
Cooked - from Serón
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
360 gr
BODY PART
PRODUCER
Peña Cruz
Drinks Pairing Suggestions:
360 g Sarta-Stück gekochter Salchichón von Peña Cruz aus Serón, handgefertigt, aus der Stadt Serón in Almería (Andalusien), in vakuumversiegelter Verpackung.
Gut zum direkten Verzehr oder nach dem Kochen / Braten.
360 g Sarta-Stück gekochter Salchichón von Peña Cruz aus Serón, handgefertigt, aus der Stadt Serón in Almería (Andalusien), in vakuumversiegelter Verpackung.
Gut zum direkten Verzehr oder nach dem Kochen / Braten.
Mageres Schweinefleisch, Schweinebauch, Kartoffelstärke, natürliche Gewürze, Salz, Dextrose, Dextrin, Emulgator (E-451), Stärke, Geschmacksverstärker (E-621), Antioxidationsmittel (E-301), Konservierungsmittel (E-250). ) und Färbung (E-120).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0 und 5 °C.
Geeignet für den direkten Verzehr oder nach dem Kochen/Braten.
Für den besten Geschmack öffnen Sie die Packung 10 Minuten vor dem Verzehr.
Produzent: Embutidos Peñacruz, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.