Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Ökologische Morcilla de Burgos, traditionell mit Reis, Stück
6,70 €
Type
Morcilla
VARIETY
de Burgos (ecological)
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
300 gr
BODY PART
PRODUCER
Rios
Drinks Pairing Suggestions:
Ca. 300 g Stück ökologische Morcilla de Burgos aus Rios, traditionell mit Reis, 100 % natürlich, aus der Stadt Villarcayo, Burgos (Kastilien und León). In atmosphärengeschützter Verpackung. Zertifikat: CAAE Ecological
Hergestellt aus einer Auswahl hochwertiger Bio-Rohstoffe von lokalen Lieferanten. Morcilla mit mildem Geschmack und dem charakteristischen Geschmack der traditionellen Morcilla de Burgos. Es hat eine feste Konsistenz, ohne Zusatzstoffe, Farbstoffe oder künstliche Konservierungsstoffe.
Es eignet sich ideal zum Braten, Grillen oder Grillen in traditionellen Eintöpfen und Aufläufen.
Ca. 300 g Stück ökologische Morcilla de Burgos aus Rios, traditionell mit Reis, 100 % natürlich, aus der Stadt Villarcayo, Burgos (Kastilien und León). In atmosphärengeschützter Verpackung. Zertifikat: CAAE Ecological
Hergestellt aus einer Auswahl hochwertiger Bio-Rohstoffe von lokalen Lieferanten. Morcilla mit mildem Geschmack und dem charakteristischen Geschmack der traditionellen Morcilla de Burgos. Es hat eine feste Konsistenz, ohne Zusatzstoffe, Farbstoffe oder künstliche Konservierungsstoffe.
Es eignet sich ideal zum Braten, Grillen oder Grillen in traditionellen Eintöpfen und Aufläufen.
Bio-Naturzwiebeln (40 %), Bio-Extra-Reis, Bio-Blut, Bio-Schmalz, Bio-Salz und Bio-Gewürze.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0 °C und 5 °C.
Es eignet sich ideal zum Braten, Grillen oder Grillen in traditionellen Eintöpfen und Aufläufen.
Kann eingefroren werden .
Produzent: Embutidos L. Rios, SL
Embutidos Ríos ist ein Familienunternehmen aus Villarcayo mit einer langen Geschichte im Fleischsektor, die bis in die 1930er Jahre zurückreicht. Im Laufe der Jahre haben sie sich auf natürliches Morcilla de Burgos ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe spezialisiert, die sich im Laufe der Jahre je nach Geschmack und Leidenschaft ihrer Kunden in anderen Sorten mit unterschiedlichen Zutaten ausgeweitet hat. Seine Produktion verbindet die Tradition von jeher mit der neuesten Produktionstechnologie.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.