Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Butifarra Catalana 1928, gekocht, aus Katalonien, kleines Stück
8,49 €
Type
Butifarra
VARIETY
Catalana 1928
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
250 gr
BODY PART
PRODUCER
Salgot
Drinks Pairing Suggestions:
250 gr Stück Salgots Butifarra Catalana 1928 aus Aiguafreda, Katalonien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Es ist nur ein gekochter Salchichón.
Es basiert auf einem alten Rezept des Firmengründers, Herrn Antoni Salgot. Leicht süßlich und geschmeidig, bietet es eine Reihe von Texturen mit kompakten und lockeren Anteilen.
250 gr Stück Salgots Butifarra Catalana 1928 aus Aiguafreda, Katalonien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Es ist nur ein gekochter Salchichón.
Es basiert auf einem alten Rezept des Firmengründers, Herrn Antoni Salgot. Leicht süßlich und geschmeidig, bietet es eine Reihe von Texturen mit kompakten und lockeren Anteilen.
Schweinefleisch (78 %), Wasser, Kartoffelstärke, Salz, Zucker, Gewürze, Kollagen, Konservierungsmittel (Kaliumlaktat, Natriumnitrit, Milchsäure), Stabilisatoren (Kaliumpolyphosphat, Tetranatriumdiphosphat, Pentanatriumtriphosphat, Glycerin, Hefeextrakt, Pflanzenextrakt), Antioxidans (Natriumascorbat und Zitronensäure ), natürliches Aroma, Dextrose, Säureregulator (Glucono-Delta-Lacton).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Am besten im Kühlschrank zwischen 0° und 5° C aufbewahren.
Natürliche essbare Rinderhülle.
Für den besten Geschmack 30 Minuten vor dem Verzehr öffnen. Nach dem Öffnen innerhalb der folgenden 5 Tage vollständig verbraucht.
Produzent: Embotits Salgot, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.