Sánchez Alcaraz

50 % Duroc Caña de Lomo (Schweinelende), aus Extremadura, halbes Stück

650 g

26,25 

€ 40,38 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

Type

Lomo
(loin)

VARIETY

50% Duroc

RACE

Duroc Pig

Duroc Pig

WEIGHT

650 gr

650 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Sánchez Alcaraz

Extremadura-Badajoz

Halbstück von ca. 650 g Sánchez Alcaraz 50 % Duroc Caña de Lomo (Schweinelende) aus der Stadt Azuaga in Extremadura. In vakuumversiegelter Verpackung.

Lomo Cruce Duroc Sánchez Alcaraz wird aus ausgewähltem, hochwertigem Rohmaterial von Duroc-Schweinen aus Spanien hergestellt. Seine stärkere Fettinfiltration sorgt für eine bessere Textur und ein besseres Gefühl.

Ideal zum Schneiden oder Schneiden von Lendensandwiches.

Halbstück von ca. 650 g Sánchez Alcaraz 50 % Duroc Caña de Lomo (Schweinelende) aus der Stadt Azuaga in Extremadura. In vakuumversiegelter Verpackung.

Lomo Cruce Duroc Sánchez Alcaraz wird aus ausgewähltem, hochwertigem Rohmaterial von Duroc-Schweinen aus Spanien hergestellt. Seine stärkere Fettinfiltration sorgt für eine bessere Textur und ein besseres Gefühl.

Ideal zum Schneiden oder Schneiden von Lendensandwiches.

Schweinelende (50 % Duroc), Salz, Paprika, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel (E 301) und Konservierungsmittel (E 250).

Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

Energy value (Kj)
945 Kj
Energy value (Kcal)
225 Kcal
Fats
9 g
Saturated fats
4,5 g
Carbohydrates
1 g
Sugars
1 g
Proteins
35 g
Salt
4 g

An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Um dieses Produkt richtig genießen zu können, nehmen Sie es 30 Minuten vor dem Verschluss aus der vakuumversiegelten Verpackung.

Artikelnummer: SK02000000368

Produzent: Bell España Alimentación, SL

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.