Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
50 % Duroc Caña de Lomo (Schweinelende), aus Extremadura, halbes Stück
26,25 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
50% Duroc
RACE
Duroc Pig
WEIGHT
650 gr
BODY PART
PRODUCER
Sánchez Alcaraz
Halbstück von ca. 650 g Sánchez Alcaraz 50 % Duroc Caña de Lomo (Schweinelende) aus der Stadt Azuaga in Extremadura. In vakuumversiegelter Verpackung.
Lomo Cruce Duroc Sánchez Alcaraz wird aus ausgewähltem, hochwertigem Rohmaterial von Duroc-Schweinen aus Spanien hergestellt. Seine stärkere Fettinfiltration sorgt für eine bessere Textur und ein besseres Gefühl.
Ideal zum Schneiden oder Schneiden von Lendensandwiches.
Halbstück von ca. 650 g Sánchez Alcaraz 50 % Duroc Caña de Lomo (Schweinelende) aus der Stadt Azuaga in Extremadura. In vakuumversiegelter Verpackung.
Lomo Cruce Duroc Sánchez Alcaraz wird aus ausgewähltem, hochwertigem Rohmaterial von Duroc-Schweinen aus Spanien hergestellt. Seine stärkere Fettinfiltration sorgt für eine bessere Textur und ein besseres Gefühl.
Ideal zum Schneiden oder Schneiden von Lendensandwiches.
Schweinelende (50 % Duroc), Salz, Paprika, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel (E 301) und Konservierungsmittel (E 250).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Um dieses Produkt richtig genießen zu können, nehmen Sie es 30 Minuten vor dem Verschluss aus der vakuumversiegelten Verpackung.
Produzent: Bell España Alimentación, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.