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Coppa de Bellota 100 % Ibérica (Eichelmast), aus Extremadura, Stück
37,50 €
Type
Coppa
VARIETY
de Bellota 100% Ibérico
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
Approx. 475 gr
BODY PART
PRODUCER
Señorío de Montanera
Drinks Pairing Suggestions:
Ca. 475 g Stück Coppa de Bellota von Señorío de Montanera, 100 % iberischer Herkunft (aus Eichelmast), aus Badajoz (Extremadura), vakuumversiegelt in Premiumverpackung.
Der aus Eichelmast stammende iberische Coppa von Señorío de Montanera wird aus hergestellt dem exquisiten Fleisch, das die Presa umgibt, traditionell Cabecera oder Cabecero de Lomo genannt. Es wird aus Gewürzen und Gewürzen hergestellt, die typisch für die alten Schlachthöfe der Extremadura sind.
Der Name „Coppa“ für ein traditionelles Produkt der Extremadura, „Cabecero de Lomo“, leitet sich vom Namen seines italienischen Gegenstücks ab ab. Die Innovation bei der traditionellen Zubereitung des Rezepts unter Verwendung reinrassiger Ibérico-Rohstoffe höchster Qualität führt zu einem Ibérico-Produkt mit außergewöhnlichem Geschmack und außergewöhnlicher Textur. Sein marmoriertes Aussehen, geformt durch das vom Muskel infiltrierte rosafarbene Fett, verleiht ihm ein sehr charakteristisches gemeißeltes Aussehen. Seine außergewöhnliche Saftigkeit lässt es auf der Zunge zergehen und erfüllt den Gaumen mit Nuancen, wenn die Gewürze seiner Würze beim Kontakt mit dem Geschmack freigesetzt werden.
Ca. 475 g Stück Coppa de Bellota von Señorío de Montanera, 100 % iberischer Herkunft (aus Eichelmast), aus Badajoz (Extremadura), vakuumversiegelt in Premiumverpackung.
Der aus Eichelmast stammende iberische Coppa von Señorío de Montanera wird aus hergestellt dem exquisiten Fleisch, das die Presa umgibt, traditionell Cabecera oder Cabecero de Lomo genannt. Es wird aus Gewürzen und Gewürzen hergestellt, die typisch für die alten Schlachthöfe der Extremadura sind.
Der Name „Coppa“ für ein traditionelles Produkt der Extremadura, „Cabecero de Lomo“, leitet sich vom Namen seines italienischen Gegenstücks ab ab. Die Innovation bei der traditionellen Zubereitung des Rezepts unter Verwendung reinrassiger Ibérico-Rohstoffe höchster Qualität führt zu einem Ibérico-Produkt mit außergewöhnlichem Geschmack und außergewöhnlicher Textur. Sein marmoriertes Aussehen, geformt durch das vom Muskel infiltrierte rosafarbene Fett, verleiht ihm ein sehr charakteristisches gemeißeltes Aussehen. Seine außergewöhnliche Saftigkeit lässt es auf der Zunge zergehen und erfüllt den Gaumen mit Nuancen, wenn die Gewürze seiner Würze beim Kontakt mit dem Geschmack freigesetzt werden.
Gepökelter Iberico-Schweinehals (210 g/100 g), Salz, Paprika, Gewürze und Gewürzextrakte, Dextrose, Konservierungsmittel: (E252 und E250) und Antioxidationsmittel (E301).
Ungenießbare Hülle, vorher entfernen Essen.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0 °C und 7 °C.
Ungenießbare Hülle, vor dem Verzehr entfernen.
Vor dem Verzehr den Vakuumbehälter 15 Minuten lang öffnen. Bewahren Sie das restliche Produkt nach dem Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank auf. Wenn Sie mit einem neuen Schnitt beginnen, entfernen Sie die erste Scheibe.
Die ideale Temperatur liegt zwischen 18 und 24 ºC.
Produzent: Señorío de Montanera, SL
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