Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Ökologische Chorizo de Bellota, 100 % iberisch (aus Eichelmast), aus Extremadura, Stück
69,00 €
Type
Chorizo
VARIETY
Ecological
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
1.1 kg
BODY PART
PRODUCER
Señorío de Montanera
Drinks Pairing Suggestions:
Ca. 1,1 kg Stück ökologische Chorizo de Bellota von Señorío de Montanera, 100 % iberischer Herkunft (aus Eichelmast), aus Badajoz (Extremadura), vakuumversiegelt in hochwertiger Verpackung.
Señorío de Montaneras ökologische iberische Chorizo aus Eichelmast wird nach einer 100 % natürlichen Rezeptur hergestellt, ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zusatzstoffe. Es stammt zu 100 % von mit Eichel gefütterten Ibérico-Schweinen, die auf zertifizierten Bio-Bauernhöfen aufgezogen werden, deren Schutz für die Nachhaltigkeit der Artenvielfalt und der Umwelt von entscheidender Bedeutung ist.
Die mit Eichel gefütterten Ibérico- Chorizo aus biologischem Anbau zeichnet sich durch ihr marmoriertes Aussehen aus. mit dunkleren und ockerfarbenen Tönen aufgrund des Fehlens von Nitriten bei der Zubereitung. Es enthält keinerlei Bindemittel oder künstliche Zusatzstoffe, was ihm eine zarte, fleischige Textur verleiht, die auf der Zunge zergeht. Sein Aroma ist warm und umhüllend und sein Geschmack zeichnet sich durch einen Hauch von Paprika und Knoblauch aus, charakteristische Aromen der traditionellen „Matanzen“ der Extremadura.
Es trägt das Bio-Siegel der Europäischen Union.
Ca. 1,1 kg Stück ökologische Chorizo de Bellota von Señorío de Montanera, 100 % iberischer Herkunft (aus Eichelmast), aus Badajoz (Extremadura), vakuumversiegelt in hochwertiger Verpackung.
Señorío de Montaneras ökologische iberische Chorizo aus Eichelmast wird nach einer 100 % natürlichen Rezeptur hergestellt, ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zusatzstoffe. Es stammt zu 100 % von mit Eichel gefütterten Ibérico-Schweinen, die auf zertifizierten Bio-Bauernhöfen aufgezogen werden, deren Schutz für die Nachhaltigkeit der Artenvielfalt und der Umwelt von entscheidender Bedeutung ist.
Die mit Eichel gefütterten Ibérico- Chorizo aus biologischem Anbau zeichnet sich durch ihr marmoriertes Aussehen aus. mit dunkleren und ockerfarbenen Tönen aufgrund des Fehlens von Nitriten bei der Zubereitung. Es enthält keinerlei Bindemittel oder künstliche Zusatzstoffe, was ihm eine zarte, fleischige Textur verleiht, die auf der Zunge zergeht. Sein Aroma ist warm und umhüllend und sein Geschmack zeichnet sich durch einen Hauch von Paprika und Knoblauch aus, charakteristische Aromen der traditionellen „Matanzen“ der Extremadura.
Es trägt das Bio-Siegel der Europäischen Union.
100 % Hackfleisch vom Bio-Schweinefleisch Ibérico de Bellota (164 g/100 g Fertigprodukt), Salz, Paprika und Knoblauch.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0 °C und 7 °C.
Ungenießbare Hülle, vor dem Verzehr entfernen.
Vor dem Verzehr den Vakuumbehälter 15 Minuten lang öffnen. Bewahren Sie das restliche Produkt nach dem Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank auf. Wenn Sie mit einem neuen Schnitt beginnen, entfernen Sie die erste Scheibe.
Die ideale Temperatur liegt zwischen 18 und 24 ºC.
Produzent: Señorío de Montanera, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.