Señorío de Montanera

Ökologischer Salchichón de Bellota 100 % Iberico (aus Eichelmast), aus Extremadura, Stück

Ca. 1,1 kg
Ecological 100% Natural Gluten Free Lactose-Free

69,00 

€ 62,73 / kg VAT included

Menge: Max 1

Usually ships within 48 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Type

Salchichón

VARIETY

Ecological

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

1.1 kg

1.1 kg

BODY PART

duck

PRODUCER

Señorío de Montanera

awards

AWARDS:

Great Taste Awards 2019: 3 Stars

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Grenache (Garnacha)
  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Extremadura-Badajoz

    Ca. 1,1 kg Stück ökologischer Salchichón de Bellota von Señorío de Montanera, 100 % iberischer Herkunft (aus Eichelmast), aus Badajoz (Extremadura), vakuumversiegelt in Premiumverpackung.

    Der Salchichón von Señorío de Montanera Ibérico wird aus Magerem Fleisch hergestellt Schinken- und Schulterstücke sowie anderes sorgfältig ausgewähltes, besonders mageres Fleisch von 100 % iberischen Bio-Schweinen aus Eichelmast. Die Pflege und der Schutz der biologischen Tierhaltung, die zu 100 % auf natürlichen Ressourcen basiert, tragen dazu bei, die Umwelt mit nachhaltigen Ressourcen zu schützen.

    Seine Herstellung ist 100 % natürlich, ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe; Was viel mehr Sorgfalt und Handwerkskunst erforderte als traditionelle iberische Produkte.

    Im Schnitt hat der iberische Salchichón eine sehr ausgeprägte purpurrote Farbe mit rötlichen Weißpunkten. Im Mund hat er eine weiche, fleischige Textur, die aus der Mischung von Schinken und Vorderschinken resultiert. Sein Geschmack erfüllt den Gaumen mit Nuancen, mit Anklängen der bei der Herstellung verwendeten natürlichen Gewürze, darunter schwarzer Pfeffer und Muskatnuss.

    Die Bio-Würste von Señorío de Montanera enthalten keine Konservierungsstoffe oder künstlichen Zusatzstoffe und sind mit dem europäischen Etikett versehen mit dem Bio-Siegel der Union.

    Ca. 1,1 kg Stück ökologischer Salchichón de Bellota von Señorío de Montanera, 100 % iberischer Herkunft (aus Eichelmast), aus Badajoz (Extremadura), vakuumversiegelt in Premiumverpackung.

    Der Salchichón von Señorío de Montanera Ibérico wird aus Magerem Fleisch hergestellt Schinken- und Schulterstücke sowie anderes sorgfältig ausgewähltes, besonders mageres Fleisch von 100 % iberischen Bio-Schweinen aus Eichelmast. Die Pflege und der Schutz der biologischen Tierhaltung, die zu 100 % auf natürlichen Ressourcen basiert, tragen dazu bei, die Umwelt mit nachhaltigen Ressourcen zu schützen.

    Seine Herstellung ist 100 % natürlich, ohne Zusatzstoffe oder Konservierungsstoffe; Was viel mehr Sorgfalt und Handwerkskunst erforderte als traditionelle iberische Produkte.

    Im Schnitt hat der iberische Salchichón eine sehr ausgeprägte purpurrote Farbe mit rötlichen Weißpunkten. Im Mund hat er eine weiche, fleischige Textur, die aus der Mischung von Schinken und Vorderschinken resultiert. Sein Geschmack erfüllt den Gaumen mit Nuancen, mit Anklängen der bei der Herstellung verwendeten natürlichen Gewürze, darunter schwarzer Pfeffer und Muskatnuss.

    Die Bio-Würste von Señorío de Montanera enthalten keine Konservierungsstoffe oder künstlichen Zusatzstoffe und sind mit dem europäischen Etikett versehen mit dem Bio-Siegel der Union.

    100 % Bio-Schweinehackfleisch aus Ibérico de Bellota (Eichelmast) (164 g/100 g Fertigprodukt), Salz, Paprika und Knoblauch.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    2310 Kj
    Energy value (Kcal)
    523 Kcal
    Fats
    50,2 g
    Saturated fats
    19,5 g
    Carbohydrates
    2 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    23,1 g
    Salt
    4 g

    Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0 °C und 7 °C.

    Ungenießbare Hülle, vor dem Verzehr entfernen.

    Vor dem Verzehr den Vakuumbehälter 15 Minuten lang öffnen. Bewahren Sie das restliche Produkt nach dem Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank auf. Wenn Sie mit einem neuen Schnitt beginnen, entfernen Sie die erste Scheibe.

    Die ideale Temperatur liegt zwischen 18 und 24 ºC.

    Artikelnummer: SK02000000294

    Produzent: Señorío de Montanera, SL

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.