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100 % iberische Bellota-Faltenlende (mit Eichelmast ummantelte Lende) aus der Extremadura, Stück
139,95 €
Type
Lomo
(loin)
VARIETY
Lard coated loin (doblado)
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
1.1 kg
BODY PART
PRODUCER
Señorío de Montanera
Drinks Pairing Suggestions:
Ca. 1,1 kg großes Stück Lomo Doblado de Bellota von Señorío de Montanera, 100 % iberisch (mit Eichelmast ummantelte Lende), aus Badajoz (Extremadura), vakuumversiegelt in Premiumverpackung.
Señorio de Montanera hat ein Engagement für erworben das gastronomische Erbe der Extremadura. Die mit Eichelmast gefütterte Lende aus Ibérico-Schmalz (Folded Loin oder Ibérico Lomo Doblado genannt) basiert auf einem traditionellen Rezept aus der südlichen Extremadura. Da die Herstellung vollständig von Hand erfolgte, war dieses einzigartige Produkt aufgrund mangelnder Weitergabe an die Generationen so gut wie aus unserem Gedächtnis verschwunden.
Es war handwerkliches Know-how erforderlich, um dieses Rezept durch umfangreiche Forschung und Entwicklung wiederherzustellen und zu perfektionieren Arbeit, und die Frucht dieser Arbeit singt sensorische Qualitäten, die jeden Gaumen erobern können. Der Señorío de Montanera Ibérico Lomo Doblado (mit Iberico-Schmalz ummantelte Lende) wird aus einem ganzen Stück 100 % iberischer Lende aus Eichelmast hergestellt, in Knoblauch und Salz mariniert und mit einer sehr dünnen Schicht iberischem Schmalz aus Eichelmast bedeckt. Beim Füllen wird das Stück in der Mitte gefaltet, was ihm den eindeutigen Namen „doblado“ (gefaltet) einbringt. Sobald das Stück umhüllt ist, wird es mit einer Schnur zusammengebunden, die während des Aushärtungsprozesses eine wesentliche Rolle spielt. Es ist dicker als andere traditionelle iberische Lenden und erfordert daher eine Reifungszeit von über sechs Monaten.
Die Ibérico Lomo Doblado (mit Ibérico-Schmalz umhüllte Lende) erreicht nach über sechs Monaten Reifung ihren optimalen Reifepunkt. Die erfahrenen Hände eines Metzgermeisters überwachen regelmäßig den Zustand unserer Stücke und knüpfen ihre Fäden manuell.
Der Señorio de Montanera Ibérico Lomo Doblado hat einen typischen Geschmack für die erlesensten Gourmetgerichte. Es zeichnet sich durch eine schwer zu beschreibende Saftigkeit aus, mit einer Textur, die bei Kontakt mit dem Gaumen schmilzt und den Mund mit den reinsten Aromen des Eichenwaldes überflutet. Da er kein Paprika enthält, betont seine leichte Würze seinen kräftigen Eichelgeschmack, ähnlich dem Nachgeschmack, den der beste spanische Schinken im Mund hinterlässt.
Das Stück trägt das schwarze Siegel des iberischen Standards, das es als Eichel ausweist. Gefüttert mit 100 % iberischer Lende.
Ca. 1,1 kg großes Stück Lomo Doblado de Bellota von Señorío de Montanera, 100 % iberisch (mit Eichelmast ummantelte Lende), aus Badajoz (Extremadura), vakuumversiegelt in Premiumverpackung.
Señorio de Montanera hat ein Engagement für erworben das gastronomische Erbe der Extremadura. Die mit Eichelmast gefütterte Lende aus Ibérico-Schmalz (Folded Loin oder Ibérico Lomo Doblado genannt) basiert auf einem traditionellen Rezept aus der südlichen Extremadura. Da die Herstellung vollständig von Hand erfolgte, war dieses einzigartige Produkt aufgrund mangelnder Weitergabe an die Generationen so gut wie aus unserem Gedächtnis verschwunden.
Es war handwerkliches Know-how erforderlich, um dieses Rezept durch umfangreiche Forschung und Entwicklung wiederherzustellen und zu perfektionieren Arbeit, und die Frucht dieser Arbeit singt sensorische Qualitäten, die jeden Gaumen erobern können. Der Señorío de Montanera Ibérico Lomo Doblado (mit Iberico-Schmalz ummantelte Lende) wird aus einem ganzen Stück 100 % iberischer Lende aus Eichelmast hergestellt, in Knoblauch und Salz mariniert und mit einer sehr dünnen Schicht iberischem Schmalz aus Eichelmast bedeckt. Beim Füllen wird das Stück in der Mitte gefaltet, was ihm den eindeutigen Namen „doblado“ (gefaltet) einbringt. Sobald das Stück umhüllt ist, wird es mit einer Schnur zusammengebunden, die während des Aushärtungsprozesses eine wesentliche Rolle spielt. Es ist dicker als andere traditionelle iberische Lenden und erfordert daher eine Reifungszeit von über sechs Monaten.
Die Ibérico Lomo Doblado (mit Ibérico-Schmalz umhüllte Lende) erreicht nach über sechs Monaten Reifung ihren optimalen Reifepunkt. Die erfahrenen Hände eines Metzgermeisters überwachen regelmäßig den Zustand unserer Stücke und knüpfen ihre Fäden manuell.
Der Señorio de Montanera Ibérico Lomo Doblado hat einen typischen Geschmack für die erlesensten Gourmetgerichte. Es zeichnet sich durch eine schwer zu beschreibende Saftigkeit aus, mit einer Textur, die bei Kontakt mit dem Gaumen schmilzt und den Mund mit den reinsten Aromen des Eichenwaldes überflutet. Da er kein Paprika enthält, betont seine leichte Würze seinen kräftigen Eichelgeschmack, ähnlich dem Nachgeschmack, den der beste spanische Schinken im Mund hinterlässt.
Das Stück trägt das schwarze Siegel des iberischen Standards, das es als Eichel ausweist. Gefüttert mit 100 % iberischer Lende.
Acorn-mit 100 % Ibérico-gepökelter Schweinelende gefüttert (194 g/100 g fertig Produkt), Salz, Ibérico Schweinefleisch Fett (3,6g / 100g fertig Produkt), Antioxidantien (E-320, E -321, E-301), Gewürze, Dextrose und Konservierungsstoffe (E252 und E250).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0 °C und 7 °C.
Ungenießbare Hülle, vor dem Verzehr entfernen.
Vor dem Verzehr den Vakuumbehälter 15 Minuten lang öffnen. Bewahren Sie das restliche Produkt nach dem Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank auf. Wenn Sie mit einem neuen Schnitt beginnen, entfernen Sie die erste Scheibe.
Die ideale Temperatur liegt zwischen 18 und 24 ºC.
Produzent: Señorío de Montanera, SL
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