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Morcón de Bellota 100 % Ibérico (aus Eichelmast), aus Extremadura, Stück
79,50 €
Type
Morcón
VARIETY
de Bellota 100% Ibérico
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
950 gr
BODY PART
PRODUCER
Señorío de Montanera
AWARDS:
Great Taste Awards 2018: 2 Stars
Drinks Pairing Suggestions:
Ca. 950-g-Stück Morcón de Bellota von Señorío de Montanera, 100 % iberischer Herkunft (aus Eichelmast), aus Badajoz (Extremadura), vakuumversiegelt in hochwertiger Verpackung.
Der Morcón ibérico de Bellota wird aus Beutetieren von hergestellt 100 % iberisches Schweinefleisch aus Eichelmast, mit dem Messer geschnitten und anderem magerem Fleisch von höchster Qualität, gefüllt in Naturdarm. Hergestellt auf traditionelle Weise nach dem typischen Rezept der alten Schlachthöfe der Dörfer im Süden der Extremadura. Es reift mehr als sechs Monate lang in einem Naturkeller und verfeinert dabei seine Aroma- und Geschmacksqualitäten, um die einzigartigen und exklusiven Nuancen dieses traditionellen Gourmetprodukts zu erhalten.
Nach dem Aufschneiden hat es aufgrund der Verwendung ein marmoriertes Aussehen Beutefleisch und anderes edlen mageren Fleisch dominiert bei der Herstellung eine intensive violette Farbe. Es hat ein wärmendes und intensives Aroma. Seine exquisite Saftigkeit wird optisch, in der Textur und im Mund geschätzt, wobei er aufgrund seiner langsamen Reifung einen langanhaltenden Geschmack voller Nuancen hinterlässt. Ein Gourmet-Geschenk für den Gaumen, der ein samtiges Gefühl mit einem süßen Abgang genießt.
Ca. 950-g-Stück Morcón de Bellota von Señorío de Montanera, 100 % iberischer Herkunft (aus Eichelmast), aus Badajoz (Extremadura), vakuumversiegelt in hochwertiger Verpackung.
Der Morcón ibérico de Bellota wird aus Beutetieren von hergestellt 100 % iberisches Schweinefleisch aus Eichelmast, mit dem Messer geschnitten und anderem magerem Fleisch von höchster Qualität, gefüllt in Naturdarm. Hergestellt auf traditionelle Weise nach dem typischen Rezept der alten Schlachthöfe der Dörfer im Süden der Extremadura. Es reift mehr als sechs Monate lang in einem Naturkeller und verfeinert dabei seine Aroma- und Geschmacksqualitäten, um die einzigartigen und exklusiven Nuancen dieses traditionellen Gourmetprodukts zu erhalten.
Nach dem Aufschneiden hat es aufgrund der Verwendung ein marmoriertes Aussehen Beutefleisch und anderes edlen mageren Fleisch dominiert bei der Herstellung eine intensive violette Farbe. Es hat ein wärmendes und intensives Aroma. Seine exquisite Saftigkeit wird optisch, in der Textur und im Mund geschätzt, wobei er aufgrund seiner langsamen Reifung einen langanhaltenden Geschmack voller Nuancen hinterlässt. Ein Gourmet-Geschenk für den Gaumen, der ein samtiges Gefühl mit einem süßen Abgang genießt.
Iberisches Schweinefleisch (162 g/100 g Fertigprodukt), Salz, Paprika, Dextrose, Dextrin, Pflanzenfasern, Gewürze und Gewürzextrakte sowie Konservierungsstoffe (E252 und E250).
Ungenießbare Hülle, vorher Essen entfernen.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0 °C und 7 °C.
Ungenießbare Hülle, vor dem Verzehr entfernen.
Vor dem Verzehr den Vakuumbehälter 15 Minuten lang öffnen. Bewahren Sie das restliche Produkt nach dem Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank auf. Wenn Sie mit einem neuen Schnitt beginnen, entfernen Sie die erste Scheibe.
Die ideale Temperatur liegt zwischen 18 und 24 ºC.
Produzent: Señorío de Montanera, SL
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