Señorío de Montanera

Morcón de Bellota 100 % Ibérico (aus Eichelmast), aus Extremadura, Stück

Ca. 950 gr
Gluten Free Lactose-Free

79,50 

€ 83,68 / kg VAT included

Menge: Max 1

Usually ships within 48 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Type

Morcón

VARIETY

de Bellota 100% Ibérico

RACE

Ibérico acorn-fed Pig

Ibérico acorn-fed Pig

WEIGHT

950 gr

950 gr

BODY PART

duck

PRODUCER

Señorío de Montanera

awards

AWARDS:

Great Taste Awards 2018: 2 Stars

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Ribera del Duero
  • Medium red: Rioja Crianza
  • Full-bodied red: Shiraz (Syrah)
  • Full-bodied red: Cabernet Sauvignon
  • Cava Brut Nature
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Extremadura-Badajoz

    Ca. 950-g-Stück Morcón de Bellota von Señorío de Montanera, 100 % iberischer Herkunft (aus Eichelmast), aus Badajoz (Extremadura), vakuumversiegelt in hochwertiger Verpackung.

    Der Morcón ibérico de Bellota wird aus Beutetieren von hergestellt 100 % iberisches Schweinefleisch aus Eichelmast, mit dem Messer geschnitten und anderem magerem Fleisch von höchster Qualität, gefüllt in Naturdarm. Hergestellt auf traditionelle Weise nach dem typischen Rezept der alten Schlachthöfe der Dörfer im Süden der Extremadura. Es reift mehr als sechs Monate lang in einem Naturkeller und verfeinert dabei seine Aroma- und Geschmacksqualitäten, um die einzigartigen und exklusiven Nuancen dieses traditionellen Gourmetprodukts zu erhalten.

    Nach dem Aufschneiden hat es aufgrund der Verwendung ein marmoriertes Aussehen Beutefleisch und anderes edlen mageren Fleisch dominiert bei der Herstellung eine intensive violette Farbe. Es hat ein wärmendes und intensives Aroma. Seine exquisite Saftigkeit wird optisch, in der Textur und im Mund geschätzt, wobei er aufgrund seiner langsamen Reifung einen langanhaltenden Geschmack voller Nuancen hinterlässt. Ein Gourmet-Geschenk für den Gaumen, der ein samtiges Gefühl mit einem süßen Abgang genießt.

    Ca. 950-g-Stück Morcón de Bellota von Señorío de Montanera, 100 % iberischer Herkunft (aus Eichelmast), aus Badajoz (Extremadura), vakuumversiegelt in hochwertiger Verpackung.

    Der Morcón ibérico de Bellota wird aus Beutetieren von hergestellt 100 % iberisches Schweinefleisch aus Eichelmast, mit dem Messer geschnitten und anderem magerem Fleisch von höchster Qualität, gefüllt in Naturdarm. Hergestellt auf traditionelle Weise nach dem typischen Rezept der alten Schlachthöfe der Dörfer im Süden der Extremadura. Es reift mehr als sechs Monate lang in einem Naturkeller und verfeinert dabei seine Aroma- und Geschmacksqualitäten, um die einzigartigen und exklusiven Nuancen dieses traditionellen Gourmetprodukts zu erhalten.

    Nach dem Aufschneiden hat es aufgrund der Verwendung ein marmoriertes Aussehen Beutefleisch und anderes edlen mageren Fleisch dominiert bei der Herstellung eine intensive violette Farbe. Es hat ein wärmendes und intensives Aroma. Seine exquisite Saftigkeit wird optisch, in der Textur und im Mund geschätzt, wobei er aufgrund seiner langsamen Reifung einen langanhaltenden Geschmack voller Nuancen hinterlässt. Ein Gourmet-Geschenk für den Gaumen, der ein samtiges Gefühl mit einem süßen Abgang genießt.

    Iberisches Schweinefleisch (162 g/100 g Fertigprodukt), Salz, Paprika, Dextrose, Dextrin, Pflanzenfasern, Gewürze und Gewürzextrakte sowie Konservierungsstoffe (E252 und E250).

    Ungenießbare Hülle, vorher Essen entfernen.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1939 Kj
    Energy value (Kcal)
    464 Kcal
    Fats
    39 g
    Saturated fats
    18,4 g
    Carbohydrates
    2,4 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    25,7 g
    Salt
    3,7 g

    Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0 °C und 7 °C.

    Ungenießbare Hülle, vor dem Verzehr entfernen.

    Vor dem Verzehr den Vakuumbehälter 15 Minuten lang öffnen. Bewahren Sie das restliche Produkt nach dem Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank auf. Wenn Sie mit einem neuen Schnitt beginnen, entfernen Sie die erste Scheibe.

    Die ideale Temperatur liegt zwischen 18 und 24 ºC.

    Artikelnummer: SK02000000290

    Produzent: Señorío de Montanera, SL

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.