Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Presa de Bellota 100 % Ibérica (aus Eichelmast, gepökelt), aus Extremadura, Stück
48,88 €
Type
Presa
VARIETY
de Bellota 100% Ibérico
RACE
Ibérico acorn-fed Pig
WEIGHT
375 gr
BODY PART
PRODUCER
Señorío de Montanera
Drinks Pairing Suggestions:
Ca. 375 g Stück Presa de Bellota von Señorío de Montanera, 100 % Ibérica (aus Eichelmast, gepökelt), aus Badajoz (Extremadura), vakuumversiegelt in Premiumverpackung.
Die iberische Presa aus Eichelmast von Ibérico ist eines der erlesensten Produkte des iberischen Schweins, da es sich bei mit Eichel gefütterten Tieren um ein Stück handelt, das während der Montanera-Saison enorm beansprucht wird, was die maximale Qualität seines Fleisches erheblich bereichert.
Es wird auf traditionelle Weise zubereitet, mit einer natürlichen Würze auf Basis von Würzmitteln und Gewürzen, basierend auf der Erfahrung und dem Know-how von Señorío de Montanera. In der Tradition der Extremadura ist dieses Produkt als „Lomito Ibérico de bellota“ bekannt.
Nach dem Schneiden hat es eine leuchtend rote Farbe mit Schattierungen von leuchtendem Rubin bis mattem Zinnoberrot, die mit verdünnt werden marmorierte Schnitzerei des infiltrierten Fette. Seine Konsistenz ist saftig und schmilzt auf dem Gaumen, wobei er mit einem anhaltenden natürlichen Eichelgeschmack durch jeden Winkel des Mundes fließt. Die Anwesenheit eines der traditionellsten Produkte der Extremadura, des La Vera-Paprika, trägt wesentlich zum erhabenen Aroma bei.
Ca. 375 g Stück Presa de Bellota von Señorío de Montanera, 100 % Ibérica (aus Eichelmast, gepökelt), aus Badajoz (Extremadura), vakuumversiegelt in Premiumverpackung.
Die iberische Presa aus Eichelmast von Ibérico ist eines der erlesensten Produkte des iberischen Schweins, da es sich bei mit Eichel gefütterten Tieren um ein Stück handelt, das während der Montanera-Saison enorm beansprucht wird, was die maximale Qualität seines Fleisches erheblich bereichert.
Es wird auf traditionelle Weise zubereitet, mit einer natürlichen Würze auf Basis von Würzmitteln und Gewürzen, basierend auf der Erfahrung und dem Know-how von Señorío de Montanera. In der Tradition der Extremadura ist dieses Produkt als „Lomito Ibérico de bellota“ bekannt.
Nach dem Schneiden hat es eine leuchtend rote Farbe mit Schattierungen von leuchtendem Rubin bis mattem Zinnoberrot, die mit verdünnt werden marmorierte Schnitzerei des infiltrierten Fette. Seine Konsistenz ist saftig und schmilzt auf dem Gaumen, wobei er mit einem anhaltenden natürlichen Eichelgeschmack durch jeden Winkel des Mundes fließt. Die Anwesenheit eines der traditionellsten Produkte der Extremadura, des La Vera-Paprika, trägt wesentlich zum erhabenen Aroma bei.
Gepökeltes Schweinefleisch Presa de Bellota (aus Eichelmast) 100 % Ib´wrico (210 g/100 g Fertigprodukt), Salz, Paprika, Gewürze und Gewürzextrakte, Dextrose, Konservierungsstoffe (E252 und E250) und Antioxidans (E301).
Ungenießbare Hülle.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0 °C und 7 °C.
Ungenießbare Hülle, vor dem Verzehr entfernen.
Vor dem Verzehr den Vakuumbehälter 15 Minuten lang öffnen. Bewahren Sie das restliche Produkt nach dem Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank auf. Wenn Sie mit einem neuen Schnitt beginnen, entfernen Sie die erste Scheibe.
Die ideale Temperatur liegt zwischen 18 und 24 ºC.
Produzent: Señorío de Montanera, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.