Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Cabeza de cerdo (Schweinekopf), aus dem Baskenland, vorgeschnitten
2,95 €
Type
Cabeza de cerdo
VARIETY
Traditional
RACE
Duroc / White pig
WEIGHT
200 gr
BODY PART
PRODUCER
Urkabe
200 g vorgeschnittener Cabeza de cerdo (Schweinekopf) von Urkabe aus der Stadt Errentería, Guipuzkoa (Baskenland), in vakuumversiegelter Verpackung.
200 g vorgeschnittener Cabeza de cerdo (Schweinekopf) von Urkabe aus der Stadt Errentería, Guipuzkoa (Baskenland), in vakuumversiegelter Verpackung.
Mageres Schweinefleisch, Schweinehaut, Schweinezungen, Wasser, Gelatine, Salz, Schweinefett und -protein, Maisstärke, Gewürze, Konservierungsstoffe (E-250 und E-252), Geschmacksverstärker (E-621), Antioxidationsmittel ( E-316), Geliermittel (E-401), Kräuter, Farbstoff (E-120). Kann Soja und Sellerie enthalten.
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0 °C und 5 °C.
Für den besten Geschmack 10 Minuten vor dem Verzehr öffnen.
Produzent: Urkabe Benetan, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.