Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Gan Licor Bonet Kräuterlikör (Kräuterlikör), aus Costa Brava, Girona, Flasche 70 cl
24,15 €
Category
Liqueurs
Type
Herbal liqueur
(Licor de Hierbas)
Production
Artisan & Small Distillery
Volume
70 cl
Flavour
Aromatic
Alcohol
(ABV)
27.0 %
70-cl-Flasche Kräuterlikör Gan Licor Bonet (Licor de hierbas) aus Sant Feliu de Guíxols an der Costa Brava in Girona (Katalonien)
Dieser klassisch handwerklich hergestellte Likör wird durch Destillieren von Früchten gewonnen. Blumen, Rhizome und natürliche Kräuter in Ethylalkohol in Kupferdestillierapparaten im Wasserbad. Das Ergebnis wird mit Zuckersirup vermischt und in Bottichen, Bocoyes und Fässern aus amerikanischer Eiche mit unterschiedlichem Fassungsvermögen, die miteinander verbunden sind, etwa 12 Monate lang gereift.
Bonet-Likör eignet sich perfekt zum alleinigen Trinken oder zum Trinken Die Steine nach dem Essen. Es ist ein perfekter After-Dinner-Likör, der gesellige Zusammenkünfte, Feiern usw. begleitet. Er kann pur oder „on the rocks“ getrunken werden. Ideal als Digestif. Süß und aromatisch, weich und angenehm.
Die Produktion begann 1862 durch Domingo Bonet, der die Bonet-Destillerie gründete und alle Arten von Likören herstellte, darunter einen Likör, der sehr beliebt war und den Namen Estomacal Bonet erhielt . mit einer geheimen Formel, die nach Angaben des aktuellen Herstellers bis heute unverändert ist.
Es war Ramón Bonet, Sohn von Domingo Bonet, der diesen Likör vermarktete und auf der ganzen Welt bewarb. 1897 erhielt er das Ehrendiplom und die Goldmedaille auf der Internationalen Ausstellung in Paris, wer hätte dabei sein können, die Goldmedaille, das Diplom und den Großen Preis auf der Internationalen Ausstellung in Barcelona 1912 und in jüngerer Zeit die Trophäe für den Höchsten 1975 in Amsterdam Internationale Qualität hergestellt. Die damalige Werbung nannte ihn „Familienlikör“.
70-cl-Flasche Kräuterlikör Gan Licor Bonet (Licor de hierbas) aus Sant Feliu de Guíxols an der Costa Brava in Girona (Katalonien)
Dieser klassisch handwerklich hergestellte Likör wird durch Destillieren von Früchten gewonnen. Blumen, Rhizome und natürliche Kräuter in Ethylalkohol in Kupferdestillierapparaten im Wasserbad. Das Ergebnis wird mit Zuckersirup vermischt und in Bottichen, Bocoyes und Fässern aus amerikanischer Eiche mit unterschiedlichem Fassungsvermögen, die miteinander verbunden sind, etwa 12 Monate lang gereift.
Bonet-Likör eignet sich perfekt zum alleinigen Trinken oder zum Trinken Die Steine nach dem Essen. Es ist ein perfekter After-Dinner-Likör, der gesellige Zusammenkünfte, Feiern usw. begleitet. Er kann pur oder „on the rocks“ getrunken werden. Ideal als Digestif. Süß und aromatisch, weich und angenehm.
Die Produktion begann 1862 durch Domingo Bonet, der die Bonet-Destillerie gründete und alle Arten von Likören herstellte, darunter einen Likör, der sehr beliebt war und den Namen Estomacal Bonet erhielt . mit einer geheimen Formel, die nach Angaben des aktuellen Herstellers bis heute unverändert ist.
Es war Ramón Bonet, Sohn von Domingo Bonet, der diesen Likör vermarktete und auf der ganzen Welt bewarb. 1897 erhielt er das Ehrendiplom und die Goldmedaille auf der Internationalen Ausstellung in Paris, wer hätte dabei sein können, die Goldmedaille, das Diplom und den Großen Preis auf der Internationalen Ausstellung in Barcelona 1912 und in jüngerer Zeit die Trophäe für den Höchsten 1975 in Amsterdam Internationale Qualität hergestellt. Die damalige Werbung nannte ihn „Familienlikör“.
Hergestellt durch Destillation von Früchten, Blumen, Rhizomen und natürlichen Kräutern.
Seine ideale Temperatur liegt zwischen 6 und 8 °C.
Er kann pur oder „on the rocks“ getrunken werden. Ideal als Digestif.
Produzent: Destilerías Bonet SA (Bardinet-Gruppe)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.