Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Handwerklich hergestelltes Premium-Toast-Craft-Bier, gebraut mit Rosmarin und Honig, aus Valencia, Flasche
5,80 €
Category
Beer
Type
Winter Honey Ale style
Production
Artisan & Small Distillery
Volume
33 cl
Flavour
Honey
Alcohol
(ABV)
6.0 %
AWARDS:
2021 Superior Taste Award: 2 Stars
33 cl Flasche La Socarrada Artisan Premium Toast Craft Beer, gebraut mit Rosmarin und Rosmarinhonig, aus der Stadt La Font de la Figuera, Valencia.
Gastronomisches Bier, gebraut mit Rosmarin und Rosmarinhonig. Dreifaches Malz, doppelt fermentiert, ohne Zusatz von Gas, ungefiltert und nicht pasteurisiert. Für seine Entwicklung ist Bier notwendig, das in der Flasche weiter reift und über Reste am Boden der Flasche verfügt.
Alkoholgehalt (ABV): 6%. IBUS: 23
Hochgäriges Bier im Winter Honey Ale-Stil, gebraut mit Gerstenmalz, Rosmarinhonig, Hopfen und Hefe. Bier mit Röstnoten, süß und würzig mit Aromen von Rosmarin und Honig. Socarrada wird ausschließlich aus Wasser, Malz, Hopfen, obergäriger Hefe, Rosmarin und Rosmarinhonig gebraut.
Es wird ohne jegliche Zusätze (nach dem deutschen Reinheitsgebot von 1516), ungefiltert und unpasteurisiert, gebraut Eine völlig handwerkliche Art und Weise , die die Qualität des Produkts garantiert.
Verkostungsnotizen: Erinnert an ein Bockbier-Bier, ohne den Geruch von Alkohol. Merkenswerte Frische. Es gibt auch eine sehr dezente Holznote, die möglicherweise auf die Hefe zurückzuführen ist. Es ist sehr deutlich und wird vom Rosmarinprofil mit seinen Düften von geröstetem Brot und feuchter Brotkruste dominiert. Bei der dritten Verkostung erscheinen Noten von Kirsche, Karamell, Birne und schwarzem Pfeffer. Dezente Bitterkeit. Genau das richtige Maß an Spritzigkeit, mit einer spürbaren Persistenz des gerösteten Malzprofils auf der süßen Seite. Langsame und anhaltende Rückkehr der Trockenheit. Sehr hochwertiges Bier mit einem sehr sorgfältigen und daher guten Malzprofil. Sehr interessant in der „heißen“ Verkostung und angenehm in der „kühlen“ Verkostung. Ausgewogen, obwohl das Rosmarinprofil vorherrscht.
Essensempfehlungen: Schinken, Pasteten, Gemüse, Schweinefleisch, gegrilltes Fleisch und sehr leckerer Fisch. Ein perfekt dazu passendes Gericht sind Feigen- und Gänseleber-Coca, Reisgerichte aller Art sowie valencianische Paella mit ihren Rosmarinaromen.
33 cl Flasche La Socarrada Artisan Premium Toast Craft Beer, gebraut mit Rosmarin und Rosmarinhonig, aus der Stadt La Font de la Figuera, Valencia.
Gastronomisches Bier, gebraut mit Rosmarin und Rosmarinhonig. Dreifaches Malz, doppelt fermentiert, ohne Zusatz von Gas, ungefiltert und nicht pasteurisiert. Für seine Entwicklung ist Bier notwendig, das in der Flasche weiter reift und über Reste am Boden der Flasche verfügt.
Alkoholgehalt (ABV): 6%. IBUS: 23
Hochgäriges Bier im Winter Honey Ale-Stil, gebraut mit Gerstenmalz, Rosmarinhonig, Hopfen und Hefe. Bier mit Röstnoten, süß und würzig mit Aromen von Rosmarin und Honig. Socarrada wird ausschließlich aus Wasser, Malz, Hopfen, obergäriger Hefe, Rosmarin und Rosmarinhonig gebraut.
Es wird ohne jegliche Zusätze (nach dem deutschen Reinheitsgebot von 1516), ungefiltert und unpasteurisiert, gebraut Eine völlig handwerkliche Art und Weise , die die Qualität des Produkts garantiert.
Verkostungsnotizen: Erinnert an ein Bockbier-Bier, ohne den Geruch von Alkohol. Merkenswerte Frische. Es gibt auch eine sehr dezente Holznote, die möglicherweise auf die Hefe zurückzuführen ist. Es ist sehr deutlich und wird vom Rosmarinprofil mit seinen Düften von geröstetem Brot und feuchter Brotkruste dominiert. Bei der dritten Verkostung erscheinen Noten von Kirsche, Karamell, Birne und schwarzem Pfeffer. Dezente Bitterkeit. Genau das richtige Maß an Spritzigkeit, mit einer spürbaren Persistenz des gerösteten Malzprofils auf der süßen Seite. Langsame und anhaltende Rückkehr der Trockenheit. Sehr hochwertiges Bier mit einem sehr sorgfältigen und daher guten Malzprofil. Sehr interessant in der „heißen“ Verkostung und angenehm in der „kühlen“ Verkostung. Ausgewogen, obwohl das Rosmarinprofil vorherrscht.
Essensempfehlungen: Schinken, Pasteten, Gemüse, Schweinefleisch, gegrilltes Fleisch und sehr leckerer Fisch. Ein perfekt dazu passendes Gericht sind Feigen- und Gänseleber-Coca, Reisgerichte aller Art sowie valencianische Paella mit ihren Rosmarinaromen.
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen, Honig und Rosmarin.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Serviertemperatur: 7 - 8 °C.
Um das Bier zu servieren, heben Sie die Flasche an, sodass die Flüssigkeit im Glas ist bricht und hilft Um den Schaum zu erzeugen, enthält dieses Bier keine zugesetzte Kohlensäure und füllt Sie daher nicht mit Gas. Gießen Sie ein halbes Glas Bier ein, damit seine Aromen wahrgenommen werden können, und lassen Sie den Rest in der Flasche.
Produzent: Antonio Arraez. SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.