Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Premium-Kräuterlikör (Licor de hierbas), auf Orujo-Basis, aus Galizien, Flasche 70 cl
3,31 €
Category
Liqueurs
Type
Herbal liqueur
(Licor de Hierbas)
Production
Artisan & Small Distillery
Volume
70 cl
Flavour
Aromatic
Alcohol
(ABV)
30.0 %
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Licor de Hierbas de Galicia
70-cl-Flasche Mar de Frades Premium-Kräuterlikör (Licor de hierbas) aus Orujo aus der Stadt Arosa, Meis, in Pontevedra (Galizien). Vol.: 30 %
Mar de Frades Hierbas auf Orujo-Basis ist ein Premium-Kräuterlikör, der die Herstellungsweise und Tradition aller großen galizischen Orujos beibehält. Es ist das Neueste im Sortiment von Bodegas Mar de Frades, das sich zum Ziel gesetzt hat, das beste Weingut in Galicien zu sein.
Mar de Frades Kräuterlikör wird mit Kräutern aus der Destillation von Bagasse aus galizischen Albariño- mazeriert welche aromatischen Kräuter in den Kesseln der Destillierapparate hinzugefügt werden. Das erhaltene Destillat wird mit einer weiteren Reihe von Kräutern mazeriert, die ihm Geschmack und Farbe verleihen und ihm einen Hauch von Thymian, Tee und Kamille verleihen, so dass in der Nase Noten von Thymian, Tee und Kamille sowie ein kräuteriges Aroma mit einem Hauch von entstehen Anis zurückbleiben.
Verkostungsnotizen: Attraktive, sehr intensive grünlich-gelbe Farbe, strahlend für das Auge, rein und sehr kräuterig in der Nase, wo Anisnoten mit einem Hauch von Thymian, Tee , und Kamille, die ihm Komplexität und große aromatische Breite verleihen. Im Mund zeigt er eine moderate Süße, ausgeglichen durch seine frische Säure, mit Anklängen von Kräutern und feinen balsamischen Noten.
Herstellung:Die Albariño-Trauben kommen in den Pressen, bei dem Der Großteil der Schalen wird getrennt und die Schalen geschützt, damit ihre Gärung unter aseptischen und anaeroben Bedingungen stattfindet und so die Oxidation der Aromen vermieden wird.
Nach der Gärung des Zuckers in den Schalen beginnt die Destillation unter Verwendung der traditionellen galizischen Destillieranlage, einem diskontinuierlichen System, in dem 125 kg destilliert werden. Wenn wir Schalen hinzufügen, erhalten wir ca. 13 Liter Destillat, das wir je nach Qualität in Kopf (mehr als 50 % Alkohol), Herz, den aromatischsten Teil des Destillats (35-49 % Alkohol) und Schwanz (weniger) trennen mehr als 34 % Alkohol). Für die Herstellung des Kräuterlikörs werden nur die Herzen verwendet.
Sobald die verschiedenen Spirituosen ausgewählt wurden, werden sie gemischt, um die Mazeration der aromatischen Kräuter Pfefferminze, Orangenblüte, Zitronenverbene, Anis und Koriander durchzuführen, süße Kamille, gemahlene Lakritze, Pennyroyal-Minze, Orangenschale, schwarzer Tee, Muskatnuss und Zimt. Drei Monate lang werden sie im Branntwein in sanfter, langsamer und konstanter Bewegung gehalten, was zu einer intensiven Aromatisierung der Mischung führt.
Der Sirup wird mit weißem Rohrzucker und heißem Wasser zubereitet. Nach 3 Monaten werden die aromatischen Kräuter aus dem Branntweinaufguss entfernt und der Branntwein mit dem Sirup vermischt. Abschließend wird das Volumen mit entionisiertem Wasser auf 30 % eingestellt und vor der Abfüllung filtriert.
70-cl-Flasche Mar de Frades Premium-Kräuterlikör (Licor de hierbas) aus Orujo aus der Stadt Arosa, Meis, in Pontevedra (Galizien). Vol.: 30 %
Mar de Frades Hierbas auf Orujo-Basis ist ein Premium-Kräuterlikör, der die Herstellungsweise und Tradition aller großen galizischen Orujos beibehält. Es ist das Neueste im Sortiment von Bodegas Mar de Frades, das sich zum Ziel gesetzt hat, das beste Weingut in Galicien zu sein.
Mar de Frades Kräuterlikör wird mit Kräutern aus der Destillation von Bagasse aus galizischen Albariño- mazeriert welche aromatischen Kräuter in den Kesseln der Destillierapparate hinzugefügt werden. Das erhaltene Destillat wird mit einer weiteren Reihe von Kräutern mazeriert, die ihm Geschmack und Farbe verleihen und ihm einen Hauch von Thymian, Tee und Kamille verleihen, so dass in der Nase Noten von Thymian, Tee und Kamille sowie ein kräuteriges Aroma mit einem Hauch von entstehen Anis zurückbleiben.
Verkostungsnotizen: Attraktive, sehr intensive grünlich-gelbe Farbe, strahlend für das Auge, rein und sehr kräuterig in der Nase, wo Anisnoten mit einem Hauch von Thymian, Tee , und Kamille, die ihm Komplexität und große aromatische Breite verleihen. Im Mund zeigt er eine moderate Süße, ausgeglichen durch seine frische Säure, mit Anklängen von Kräutern und feinen balsamischen Noten.
Herstellung:Die Albariño-Trauben kommen in den Pressen, bei dem Der Großteil der Schalen wird getrennt und die Schalen geschützt, damit ihre Gärung unter aseptischen und anaeroben Bedingungen stattfindet und so die Oxidation der Aromen vermieden wird.
Nach der Gärung des Zuckers in den Schalen beginnt die Destillation unter Verwendung der traditionellen galizischen Destillieranlage, einem diskontinuierlichen System, in dem 125 kg destilliert werden. Wenn wir Schalen hinzufügen, erhalten wir ca. 13 Liter Destillat, das wir je nach Qualität in Kopf (mehr als 50 % Alkohol), Herz, den aromatischsten Teil des Destillats (35-49 % Alkohol) und Schwanz (weniger) trennen mehr als 34 % Alkohol). Für die Herstellung des Kräuterlikörs werden nur die Herzen verwendet.
Sobald die verschiedenen Spirituosen ausgewählt wurden, werden sie gemischt, um die Mazeration der aromatischen Kräuter Pfefferminze, Orangenblüte, Zitronenverbene, Anis und Koriander durchzuführen, süße Kamille, gemahlene Lakritze, Pennyroyal-Minze, Orangenschale, schwarzer Tee, Muskatnuss und Zimt. Drei Monate lang werden sie im Branntwein in sanfter, langsamer und konstanter Bewegung gehalten, was zu einer intensiven Aromatisierung der Mischung führt.
Der Sirup wird mit weißem Rohrzucker und heißem Wasser zubereitet. Nach 3 Monaten werden die aromatischen Kräuter aus dem Branntweinaufguss entfernt und der Branntwein mit dem Sirup vermischt. Abschließend wird das Volumen mit entionisiertem Wasser auf 30 % eingestellt und vor der Abfüllung filtriert.
Aguardiante (Testbenzin), weißer Zucker, Mischung aus 12 aromatischen Kräutern.
Bei einer konstanten Temperatur lagern, nicht höher als 15 °C.
Für den besten Geschmack bei einer Temperatur zwischen 0 °C und 5 °C servieren.
Produzent: Bodegas Mar de Frades (Zamora Distribuciones de Bebidas SLU)
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.