Aljomar

Handgeschnitzter iberischer (75 %) Feldschinken (Jamón), grünes Etikett, DOP Guijuelo, Salamanca

100 gr
Gluten Free Bio Free Range

27,50 

€ 266,50 / kg VAT included

Menge: Max 3

Usually ships within 24 hours

Ham Quality icon

Lernen Sie die Grundlagen, um die verschiedenen Farbetiketten, Herkunftsbezeichnungen und Qualitätsstufen von Ibérico- und Serrano-Schinken (jamón) und Vorderschinken (paleta) zu verstehen.

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

race

iberico 75

Ibérico 75%

Weight

100 gr

100 gr

BODY PART

Jamón (back leg)

Jamón
(back leg)

PIG DIET

Cebo de Campo - free pasture feed

Cebo de Campo
(free pasture feed)

FLAVOUR

Smooth

MATURING

15 - 36 months

Green

LABEL OF QUALITY:

Green


Guijuelo (Salamanca)

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Guijuelo (Salamanca)

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Fortified wine: Sherry Fino
  • Light Body Beer: Lager, Pilsener & Blonde Ale
  • Castille-Salamanca

    100 g handgeschnittener Aljomar 75 % Ibérico de Cebo de Campo-Schinken (Jamón), grünes Etikett, DOP Guijuelo aus der Stadt Guijuelo (Salamanca), Kastilien und León. 24 bis 36 Monate lang gereift.

    Der von Hand mit dem Messer geschnittene Schnitt dieses Produkts verleiht den Scheiben eine erstklassige Note, einen erstklassigen Geschmack und eine Zartheit, die nur bei einem Produkt zu finden ist, das von erfahrenen Menschen stammt Aljomar-Meisterschneidern hergestellt wird.

    Dies ist der einzige Schinken, der vom preisgekrönten spanischen Koch Martín Berasategui, Gewinner von 12 Michelin-Sternen, empfohlen wird.

    Aljomar erhielt das von Aenor ausgestellte Tierschutzzertifikat. Dieses Zertifikat garantiert den Tierschutz während unseres gesamten Produktionsprozesses, von der Aufzucht des iberischen Schweins auf unseren Farmen bis zu den Prozessen in unserer Fabrik, und garantiert die Anwendung guter Praktiken in der gesamten Lebensmittelkette.

    100 g handgeschnittener Aljomar 75 % Ibérico de Cebo de Campo-Schinken (Jamón), grünes Etikett, DOP Guijuelo aus der Stadt Guijuelo (Salamanca), Kastilien und León. 24 bis 36 Monate lang gereift.

    Der von Hand mit dem Messer geschnittene Schnitt dieses Produkts verleiht den Scheiben eine erstklassige Note, einen erstklassigen Geschmack und eine Zartheit, die nur bei einem Produkt zu finden ist, das von erfahrenen Menschen stammt Aljomar-Meisterschneidern hergestellt wird.

    Dies ist der einzige Schinken, der vom preisgekrönten spanischen Koch Martín Berasategui, Gewinner von 12 Michelin-Sternen, empfohlen wird.

    Aljomar erhielt das von Aenor ausgestellte Tierschutzzertifikat. Dieses Zertifikat garantiert den Tierschutz während unseres gesamten Produktionsprozesses, von der Aufzucht des iberischen Schweins auf unseren Farmen bis zu den Prozessen in unserer Fabrik, und garantiert die Anwendung guter Praktiken in der gesamten Lebensmittelkette.

    75 % iberischer Cebo de Campo-Schweineschinken, Salz, Zucker, Konservierungsstoffe (E-252, E-250), Antioxidantien (E-331iii, E-301).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1579 Kj
    Energy value (Kcal)
    377 Kcal
    Fats
    g
    Saturated fats
    g
    Carbohydrates
    g
    Sugars
    g
    Proteins
    g
    Salt
    g

    Until the vacuum sealed package is opened, we advice to keep it in the fridge as it will be preserved longer at constant temperature; but if you plan to consume it shortly, you could keep it outside the fridge without problem.

    Once the package is opened and partially consumed, we advise you to keep it in the fridge, inside a tupperware or any other recipient with no direct contact with the air, as it won't be overdried. You can also keep it in the sachet in which you received it, properly closed to avoid over-drying it.

    Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.

    Artikelnummer: SK01000000095

    Produzent: Jamones Aljomar, SA

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.