Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Handgeschnitzter iberischer (75 %) Feldschinken (Jamón), grünes Etikett, DOP Guijuelo, Salamanca
27,50 €
race
Ibérico 75%
Weight
100 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Cebo de Campo
(free pasture feed)
FLAVOUR
Smooth
MATURING
15 - 36 months
LABEL OF QUALITY:
Green
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Guijuelo (Salamanca)
Drinks Pairing Suggestions:
100 g handgeschnittener Aljomar 75 % Ibérico de Cebo de Campo-Schinken (Jamón), grünes Etikett, DOP Guijuelo aus der Stadt Guijuelo (Salamanca), Kastilien und León. 24 bis 36 Monate lang gereift.
Der von Hand mit dem Messer geschnittene Schnitt dieses Produkts verleiht den Scheiben eine erstklassige Note, einen erstklassigen Geschmack und eine Zartheit, die nur bei einem Produkt zu finden ist, das von erfahrenen Menschen stammt Aljomar-Meisterschneidern hergestellt wird.
Dies ist der einzige Schinken, der vom preisgekrönten spanischen Koch Martín Berasategui, Gewinner von 12 Michelin-Sternen, empfohlen wird.
Aljomar erhielt das von Aenor ausgestellte Tierschutzzertifikat. Dieses Zertifikat garantiert den Tierschutz während unseres gesamten Produktionsprozesses, von der Aufzucht des iberischen Schweins auf unseren Farmen bis zu den Prozessen in unserer Fabrik, und garantiert die Anwendung guter Praktiken in der gesamten Lebensmittelkette.
100 g handgeschnittener Aljomar 75 % Ibérico de Cebo de Campo-Schinken (Jamón), grünes Etikett, DOP Guijuelo aus der Stadt Guijuelo (Salamanca), Kastilien und León. 24 bis 36 Monate lang gereift.
Der von Hand mit dem Messer geschnittene Schnitt dieses Produkts verleiht den Scheiben eine erstklassige Note, einen erstklassigen Geschmack und eine Zartheit, die nur bei einem Produkt zu finden ist, das von erfahrenen Menschen stammt Aljomar-Meisterschneidern hergestellt wird.
Dies ist der einzige Schinken, der vom preisgekrönten spanischen Koch Martín Berasategui, Gewinner von 12 Michelin-Sternen, empfohlen wird.
Aljomar erhielt das von Aenor ausgestellte Tierschutzzertifikat. Dieses Zertifikat garantiert den Tierschutz während unseres gesamten Produktionsprozesses, von der Aufzucht des iberischen Schweins auf unseren Farmen bis zu den Prozessen in unserer Fabrik, und garantiert die Anwendung guter Praktiken in der gesamten Lebensmittelkette.
75 % iberischer Cebo de Campo-Schweineschinken, Salz, Zucker, Konservierungsstoffe (E-252, E-250), Antioxidantien (E-331iii, E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, we advice to keep it in the fridge as it will be preserved longer at constant temperature; but if you plan to consume it shortly, you could keep it outside the fridge without problem.
Once the package is opened and partially consumed, we advise you to keep it in the fridge, inside a tupperware or any other recipient with no direct contact with the air, as it won't be overdried. You can also keep it in the sachet in which you received it, properly closed to avoid over-drying it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produzent: Jamones Aljomar, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.