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Iberischer Vorderschinken aus Eichelmast 50 % (Paleta) Rotes Etikett – aus Guijuelo, Salamanca, vorgeschnitten
11,90 €
race
Ibérico 50%
Weight
100 gr
BODY PART
Paleta
(shoulder leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Intense
MATURING
More than 36 months
LABEL OF QUALITY:
Red
Drinks Pairing Suggestions:
Blázquez' iberischer Vorderschinken (Paleta) aus Eichelmast stammt von einer sorgfältigen Auswahl ihrer Exemplare, die in Freiheit auf den besten Wiesen mit Weiden und Eicheln in der Montanera von Guijuelo, Salamanca, gezüchtet wurden.
Schinken aus freilaufenden Schweinen. Stücke, die aufgrund ihrer Einzigartigkeit ausgewählt wurden. Ausgehärtet in Blázquez-Trocknern nach der Erfahrung ihrer traditionellen handwerklichen Methoden, mit 36-monatiger Aushärtung.
Blázquez' iberischer Vorderschinken (Paleta) aus Eichelmast stammt von einer sorgfältigen Auswahl ihrer Exemplare, die in Freiheit auf den besten Wiesen mit Weiden und Eicheln in der Montanera von Guijuelo, Salamanca, gezüchtet wurden.
Schinken aus freilaufenden Schweinen. Stücke, die aufgrund ihrer Einzigartigkeit ausgewählt wurden. Ausgehärtet in Blázquez-Trocknern nach der Erfahrung ihrer traditionellen handwerklichen Methoden, mit 36-monatiger Aushärtung.
Vorderschinken vom iberischen Schwein 50 % iberischer Rasse und Salz.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, we advice to keep it in the fridge as it will be preserved longer at constant temperature; but if you plan to consume it shortly, you could keep it outside the fridge without problem.
Once the package is opened and partially consumed, we advise you to keep it in the fridge, inside a tupperware or any other recipient with no direct contact with the air, as it won't be overdried. You can also keep it in the sachet in which you received it, properly closed to avoid over-drying it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produzent: Jamones Ibéricos Blázquez, SL
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