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Admiración ohne Knochen, 50 % iberischer Schinken aus Eichelmast (Jamón), rotes Etikett – aus Guijuelo, Salamanca
499,00 €
race
Ibérico 50%
Weight
5 kg
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Intense
MATURING
More than 36 months
LABEL OF QUALITY:
Red
Drinks Pairing Suggestions:
Knochenloser Eichelschinken „Admiración“ 50 % Ibérico-Schinken (Jamón), rotes Etikett in vakuumversiegelter Verpackung.
„Bewunderung vom Ursprung“, als Mantra Blázquez diesen Satz als Essenz von ihren Produkten. Und so ist es in ihren iberischen Eichelschinken verkörpert, Stücke, die aufgrund ihrer Einzigartigkeit auf der Grundlage strenger Kriterien ausgewählt werden, die seit Generationen gepflegt und geteilt werden.
Stücke, die in ihren eigenen Trockenschuppen nach den Blázquez- Wichtig ist die Erfahrung mit ihren traditionellen handwerklichen Methoden. Jeder Produktionsprozess wird anschließend gründlich überprüft, um einen intensiven Geschmack und eine einzigartige Textur zu erreichen, die auch den anspruchsvollsten Gaumen gerecht wird.
Mit einer Reifezeit von 36 Monaten. Schweine aus Guijuelo, Salamanca.
Iberischer Eichelmastschinken liefert das für unseren Organismus notwendige Minimum an Mineralien sowie ein ausgeglichenes Kalorienprofil. Es enthält Vitamin B1 und Experten auf diesem Gebiet behaupten, dass es bei der Überwindung von Angstzuständen und Stress hilft.
Knochenloser Eichelschinken „Admiración“ 50 % Ibérico-Schinken (Jamón), rotes Etikett in vakuumversiegelter Verpackung.
„Bewunderung vom Ursprung“, als Mantra Blázquez diesen Satz als Essenz von ihren Produkten. Und so ist es in ihren iberischen Eichelschinken verkörpert, Stücke, die aufgrund ihrer Einzigartigkeit auf der Grundlage strenger Kriterien ausgewählt werden, die seit Generationen gepflegt und geteilt werden.
Stücke, die in ihren eigenen Trockenschuppen nach den Blázquez- Wichtig ist die Erfahrung mit ihren traditionellen handwerklichen Methoden. Jeder Produktionsprozess wird anschließend gründlich überprüft, um einen intensiven Geschmack und eine einzigartige Textur zu erreichen, die auch den anspruchsvollsten Gaumen gerecht wird.
Mit einer Reifezeit von 36 Monaten. Schweine aus Guijuelo, Salamanca.
Iberischer Eichelmastschinken liefert das für unseren Organismus notwendige Minimum an Mineralien sowie ein ausgeglichenes Kalorienprofil. Es enthält Vitamin B1 und Experten auf diesem Gebiet behaupten, dass es bei der Überwindung von Angstzuständen und Stress hilft.
Schinken von iberischen Schweinen 50 % iberischer Rasse, Salz und Konservierungsstoffe (E-250, E-252).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, it is best to store it in the fridge. If you decide keeping it outside the fridge, keep it somewhere with a constant temperature and away from direct sunlight. Check the pack doesn't lose its vacuum. If it happened, it has to be consumed as soon as possible.
Once the package is opened and partially consumed, ideally should be kept it in the fridge. We advice keeping it in a tupper or wrapping it with plastic film for its preservation and avoiding overdry it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produzent: Jamones Ibéricos Blázquez, SL
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