Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Admiración ohne Knochen, 50 % iberischer Vorderschinken aus Eichelmast (Paleta), Rotes Etikett – Guijuelo, Salamanca
195,00 €
race
Ibérico 50%
Weight
2.8 kg
BODY PART
Paleta
(shoulder leg)
PIG DIET
Bellota
(acorn)
FLAVOUR
Intense
MATURING
More than 24 months
LABEL OF QUALITY:
Red
Drinks Pairing Suggestions:
Ca. 2,8 kg knochenloser „Admiración“ 50 % iberischer Vorderschinken (Paleta) aus Eichelmast, rotes Etikett, aus Guijuelo, Salamanca, in vakuumversiegelter Verpackung.
Kostenlose Lieferung.
Blázquez' „Admiración“ Vorderschinken (Paleta) ist die perfekte „Königingemahlin“. Kraftvoll im Geschmack, geschätzt es die gleiche Sorgfalt und den gleichen Anspruch, den Blázquez seinen Schinken aus Guijuelo, Salamanca, gewidmet.
Es stammt aus einer sorgfältigen Auswahl unserer Schweine, die in freier Wildbahn auf den besten Weiden mit Weide- und Weidehaltung aufgezogen werden Eicheln in Montanera.
Mit einer Reifezeit von 24 Monaten.
Blázquez-Experten bewerten jeden Prozess sorgfältig und umfassend, um einen intensiven Geschmack und eine einzigartige Textur in Reichweite zu erreichen Gaumenfreuden für die anspruchsvollsten Gaumen.
Admiración Der iberische Vorderschinken aus Eichelmast ist ein nahrhaftes Lebensmittel mit einem hohen Vitamingehalt. Wie Schinken enthält es Vitamin B1. Dieses Vitamin sorgt dafür, dass die Kohlenhydrate, die wir zu uns nehmen, in Energie für unseren Körper umgewandelt werden.
Ca. 2,8 kg knochenloser „Admiración“ 50 % iberischer Vorderschinken (Paleta) aus Eichelmast, rotes Etikett, aus Guijuelo, Salamanca, in vakuumversiegelter Verpackung.
Kostenlose Lieferung.
Blázquez' „Admiración“ Vorderschinken (Paleta) ist die perfekte „Königingemahlin“. Kraftvoll im Geschmack, geschätzt es die gleiche Sorgfalt und den gleichen Anspruch, den Blázquez seinen Schinken aus Guijuelo, Salamanca, gewidmet.
Es stammt aus einer sorgfältigen Auswahl unserer Schweine, die in freier Wildbahn auf den besten Weiden mit Weide- und Weidehaltung aufgezogen werden Eicheln in Montanera.
Mit einer Reifezeit von 24 Monaten.
Blázquez-Experten bewerten jeden Prozess sorgfältig und umfassend, um einen intensiven Geschmack und eine einzigartige Textur in Reichweite zu erreichen Gaumenfreuden für die anspruchsvollsten Gaumen.
Admiración Der iberische Vorderschinken aus Eichelmast ist ein nahrhaftes Lebensmittel mit einem hohen Vitamingehalt. Wie Schinken enthält es Vitamin B1. Dieses Vitamin sorgt dafür, dass die Kohlenhydrate, die wir zu uns nehmen, in Energie für unseren Körper umgewandelt werden.
Iberischer Schweineschulterschinken 50 % iberische Rasse, Salz und Konservierungsstoffe (E-250, E-252).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, it is best to store it in the fridge. If you decide keeping it outside the fridge, keep it somewhere with a constant temperature and away from direct sunlight. Check the pack doesn't lose its vacuum. If it happened, it has to be consumed as soon as possible.
Once the package is opened and partially consumed, ideally should be kept it in the fridge. We advice keeping it in a tupper or wrapping it with plastic film for its preservation and avoiding overdry it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produzent: Jamones Ibéricos Blázquez, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.