Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Codillo Serrado (Schweinskeulenknochen für Brühen) aus Salamanca, Stücke
2,78 €
race
Serrano
(white pig)
Weight
240 gr
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Intense
MATURING
Less than 9 months
240 g Codillo (Schweinefleisch-Hakenbeinstücke) zum Kochen/Brühen, aus der Stadt Santa Marta de Tormes (Salamanca), in vakuumversiegelter Verpackung.
240 g Codillo (Schweinefleisch-Hakenbeinstücke) zum Kochen/Brühen, aus der Stadt Santa Marta de Tormes (Salamanca), in vakuumversiegelter Verpackung.
Schweineschinkenhaxe, Salz, Zucker, Antioxidationsmittel (E-301) und Konservierungsstoffe (E-252, E-250).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.
Für den besten Geschmack das auf der Verpackung angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum einhalten.
Produzent: Industrias Cárnicas Iglesias, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.