Iglesias

Codillo Serrado (Schweinskeulenknochen für Brühen) aus Salamanca, Stücke

240 gr
Gluten Free

2,78 

€ 10,21 / kg VAT included

Menge: Max 2

Usually ships within 24 hours

race

Serano

Serrano
(white pig)

Weight

240 gr

240 gr

BODY PART

Jamón (back leg)

Jamón
(back leg)

PIG DIET

Cebo de Granja - farm feed

Cebo de Granja
(farm feed)

FLAVOUR

Intense

MATURING

Less than 9 months

Castille-Salamanca

240 g Codillo (Schweinefleisch-Hakenbeinstücke) zum Kochen/Brühen, aus der Stadt Santa Marta de Tormes (Salamanca), in vakuumversiegelter Verpackung.

240 g Codillo (Schweinefleisch-Hakenbeinstücke) zum Kochen/Brühen, aus der Stadt Santa Marta de Tormes (Salamanca), in vakuumversiegelter Verpackung.

Schweineschinkenhaxe, Salz, Zucker, Antioxidationsmittel (E-301) und Konservierungsstoffe (E-252, E-250).

Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

Energy value (Kj)
1312 Kj
Energy value (Kcal)
316 Kcal
Fats
22 g
Saturated fats
8,5 g
Carbohydrates
1,3 g
Sugars
0,6 g
Proteins
28 g
Salt
5,1 g

An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Für den besten Geschmack das auf der Verpackung angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum einhalten.

Artikelnummer: SK01000000033

Produzent: Industrias Cárnicas Iglesias, SA

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.