Mayoral (La Pirenaica)

Serrano-Schinken (Schinken) Reserve ETG, halber Mittelteil ohne Knochen, aus Huesca, Aragonien

2,3 kg - 2,8 kg

58,95 

€ 20,66 / kg VAT included

Menge: Max 1

Usually ships within 24 hours

Ham Quality icon

Lernen Sie die Grundlagen, um die verschiedenen Farbetiketten, Herkunftsbezeichnungen und Qualitätsstufen von Ibérico- und Serrano-Schinken (jamón) und Vorderschinken (paleta) zu verstehen.

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

race

Serano

Serrano
(white pig)

Weight

2,3 kg - 2,8 kg

2,3 kg - 2,8 kg

BODY PART

Jamón (back leg)

Jamón
(back leg)

PIG DIET

Cebo de Granja - farm feed

Cebo de Granja
(farm feed)

FLAVOUR

Intense

MATURING

Minimum 12 months

Jamón Serrano (Traditional Speciality Guaranteed)

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Jamón Serrano (Traditional Speciality Guaranteed)

Drinks Pairing

Drinks Pairing Suggestions:

  • Medium red: Tempranillo
  • Medium red: Rioja crianza
  • Cava Brut
  • Fortified wine: Sherry Manzanilla
  • Fortified wine: Sherry Fino
  • Light Body Beer: Lager, Pilsener & Blonde Ale
  • Aragon-Huesca

    Ca. 2,3 kg - 2,8 kg Mayoral (La Pirenaica) Serrano-Schinken Reserva, halber Mittelteil der Schinkenkeule, in vakuumversiegelter Verpackung.

    Der halbe Mittelteil der Schinken wird aus Schinken hergestellt, der der Tradition folgt und Standards der Garantiert traditionellen Spezialität (ETG). Die Mindestaushärtungszeit beträgt 12 Monate. Sobald der Schinken fertig ist, werden die Knochen von Hand entfernt und die Stücke geformt. Intensiver, angenehmer und ausgewogener Geschmack mit genau der richtigen Menge an Fett.

    Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen gegründet, um Schweinefleischprodukte herzustellen. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.

    Ca. 2,3 kg - 2,8 kg Mayoral (La Pirenaica) Serrano-Schinken Reserva, halber Mittelteil der Schinkenkeule, in vakuumversiegelter Verpackung.

    Der halbe Mittelteil der Schinken wird aus Schinken hergestellt, der der Tradition folgt und Standards der Garantiert traditionellen Spezialität (ETG). Die Mindestaushärtungszeit beträgt 12 Monate. Sobald der Schinken fertig ist, werden die Knochen von Hand entfernt und die Stücke geformt. Intensiver, angenehmer und ausgewogener Geschmack mit genau der richtigen Menge an Fett.

    Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen gegründet, um Schweinefleischprodukte herzustellen. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.

    Schweinefleischschinken, Salz, Konservierungsstoffe (E-250, E-252), Antioxidationsmittel (E-301).

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    806,9 Kj
    Energy value (Kcal)
    191,2 Kcal
    Fats
    4,7 g
    Saturated fats
    1,8 g
    Carbohydrates
    Less than 0,5 g
    Sugars
    Less than 0,5 g
    Proteins
    37,3 g
    Salt
    5,4 g

    Until the vacuum sealed package is opened, it is best to store it in the fridge. If you decide keeping it outside the fridge, keep it somewhere with a constant temperature and away from direct sunlight. Check the pack doesn't lose its vacuum. If it happened, it has to be consumed as soon as possible.

    Once the package is opened and partially consumed, ideally should be kept it in the fridge. We advice keeping it in a tupper or wrapping it with plastic film for its preservation and avoiding overdry it.

    Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.

    Artikelnummer: SK01000000036

    Produzent: Pirenaica del Jamón, SA

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.