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Serrano-Schinken (Schinken) Reserve ETG, halber Mittelteil ohne Knochen, aus Huesca, Aragonien
58,95 €
race
Serrano
(white pig)
Weight
2,3 kg - 2,8 kg
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Intense
MATURING
Minimum 12 months
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Jamón Serrano (Traditional Speciality Guaranteed)
Drinks Pairing Suggestions:
Ca. 2,3 kg - 2,8 kg Mayoral (La Pirenaica) Serrano-Schinken Reserva, halber Mittelteil der Schinkenkeule, in vakuumversiegelter Verpackung.
Der halbe Mittelteil der Schinken wird aus Schinken hergestellt, der der Tradition folgt und Standards der Garantiert traditionellen Spezialität (ETG). Die Mindestaushärtungszeit beträgt 12 Monate. Sobald der Schinken fertig ist, werden die Knochen von Hand entfernt und die Stücke geformt. Intensiver, angenehmer und ausgewogener Geschmack mit genau der richtigen Menge an Fett.
Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen gegründet, um Schweinefleischprodukte herzustellen. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.
Ca. 2,3 kg - 2,8 kg Mayoral (La Pirenaica) Serrano-Schinken Reserva, halber Mittelteil der Schinkenkeule, in vakuumversiegelter Verpackung.
Der halbe Mittelteil der Schinken wird aus Schinken hergestellt, der der Tradition folgt und Standards der Garantiert traditionellen Spezialität (ETG). Die Mindestaushärtungszeit beträgt 12 Monate. Sobald der Schinken fertig ist, werden die Knochen von Hand entfernt und die Stücke geformt. Intensiver, angenehmer und ausgewogener Geschmack mit genau der richtigen Menge an Fett.
Bürgermeister: Das in Somontano de Barbastro, Huesca, ansässige Unternehmen wurde 1950 am Fuße der Pyrenäen gegründet, um Schweinefleischprodukte herzustellen. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.
Schweinefleischschinken, Salz, Konservierungsstoffe (E-250, E-252), Antioxidationsmittel (E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, it is best to store it in the fridge. If you decide keeping it outside the fridge, keep it somewhere with a constant temperature and away from direct sunlight. Check the pack doesn't lose its vacuum. If it happened, it has to be consumed as soon as possible.
Once the package is opened and partially consumed, ideally should be kept it in the fridge. We advice keeping it in a tupper or wrapping it with plastic film for its preservation and avoiding overdry it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produzent: Pirenaica del Jamón, SA
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