Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Serrano-Schinken-Taco (gewürfeltes Würfelstück) Reserva ETG, aus Huesca, Aragonien
31,95 €
race
Serrano
(white pig)
Weight
1.2 kg
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Intense
MATURING
Minimum 12 months
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Jamón Serrano (Traditional Speciality Guaranteed)
Drinks Pairing Suggestions:
Ca. 1,2 kg Mayoral (La Pirenaica) Serrano-Schinken-Taco (gewürfeltes Würfelstück) Reserva ETG aus Huesca, Aragonien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Die gewürfelten Schinkenwürfel stammen von Schinken, die zu jeder Zeit nach der Tradition und Tradition hergestellt wurden Standards der ETG. Die Mindestaushärtungszeit beträgt 12 Monate. Sobald der Schinken zum Verzehr bereit ist, wird er von Hand entbeint und die Würfel geformt, geschält und poliert, damit der Kunde das Produkt zu 100 % genießen kann. Das Produkt ist bereit zum Schneiden, Schneiden ... und Sie genießen einen Schinken mit einem intensiven, angenehmen und ausgewogenen Geschmack.
Bürgermeister: Mit Sitz in Somontano de Barbastro, Huesca, wurde es am Fuße des gegründeten Pyrenäen im Jahr 1950 zur Herstellung von Schweinefleischprodukten. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.
Ca. 1,2 kg Mayoral (La Pirenaica) Serrano-Schinken-Taco (gewürfeltes Würfelstück) Reserva ETG aus Huesca, Aragonien, in vakuumversiegelter Verpackung.
Die gewürfelten Schinkenwürfel stammen von Schinken, die zu jeder Zeit nach der Tradition und Tradition hergestellt wurden Standards der ETG. Die Mindestaushärtungszeit beträgt 12 Monate. Sobald der Schinken zum Verzehr bereit ist, wird er von Hand entbeint und die Würfel geformt, geschält und poliert, damit der Kunde das Produkt zu 100 % genießen kann. Das Produkt ist bereit zum Schneiden, Schneiden ... und Sie genießen einen Schinken mit einem intensiven, angenehmen und ausgewogenen Geschmack.
Bürgermeister: Mit Sitz in Somontano de Barbastro, Huesca, wurde es am Fuße des gegründeten Pyrenäen im Jahr 1950 zur Herstellung von Schweinefleischprodukten. Seitdem führen sie die vor drei Generationen begonnene Arbeit fort und bewahren dabei die alten Rezepte und die Geheimnisse des Herstellungs- und Reifeprozesses dieser traditionellen Produkte. Ergänzt wird diese handwerkliche Produktion durch eine sorgfältige Auswahl der Rohstoffe sowie die Einbeziehung neuer Technologien und Qualitätszertifikate.
Schweinefleischschinken, Salz, Konservierungsstoffe (E-250, E-252), Antioxidationsmittel (E-301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, it is best to store it in the fridge. If you decide keeping it outside the fridge, keep it somewhere with a constant temperature and away from direct sunlight. Check the pack doesn't lose its vacuum. If it happened, it has to be consumed as soon as possible.
Once the package is opened and partially consumed, ideally should be kept it in the fridge. We advice keeping it in a tupper or wrapping it with plastic film for its preservation and avoiding overdry it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produzent: Pirenaica del Jamón, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.