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Knochenloser Block Ibérico (50 %) de Barbacoa-Schinken (Schinken), speziell für Tapas, White Label, aus Salamanca oder Extremadura
139,00 €
race
Ibérico 50%
Weight
2.4 kg
BODY PART
Jamón
(back leg)
PIG DIET
Cebo de Granja
(farm feed)
FLAVOUR
Tasty
MATURING
More than 24 months
LABEL OF QUALITY:
White
Drinks Pairing Suggestions:
Ca. 2,4-kg-Block ohne Knochen Sánchez Alcaraz Ibérico (50 %) de Cebo-Schinken (Jamón), weißes Etikett, aus Salamanca oder Extremadura, mit mindestens 24-monatiger Lagerung.
Kostenloser Versand.
Dank seines Formats sind seine Scheiben ideal für Tapas und somit ein ideales Produkt für die Zubereitung von Schinkenportionen, Tapas oder Pinchos (Spießen).
Sánchez Alcaraz 50 % Ibérico de Cebo-Schinken von Tieren der iberischen Rasse, die auf traditionelle Weise aufgezogen und gefüttert werden. Sánchez Alcaraz verfügt über Trockenschuppen in Salamanca und Extremadura, in denen der Schinken nach dem traditionellen System getrocknet wird, sodass sie die Salz- und Phase unter optimalen Bedingungen durchlaufen können. Der Reifeprozess ist langsam und langwierig und verbessert die Textur und den Geschmack im Vergleich zu kurzgepökeltem Schinken.
Ca. 2,4-kg-Block ohne Knochen Sánchez Alcaraz Ibérico (50 %) de Cebo-Schinken (Jamón), weißes Etikett, aus Salamanca oder Extremadura, mit mindestens 24-monatiger Lagerung.
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Dank seines Formats sind seine Scheiben ideal für Tapas und somit ein ideales Produkt für die Zubereitung von Schinkenportionen, Tapas oder Pinchos (Spießen).
Sánchez Alcaraz 50 % Ibérico de Cebo-Schinken von Tieren der iberischen Rasse, die auf traditionelle Weise aufgezogen und gefüttert werden. Sánchez Alcaraz verfügt über Trockenschuppen in Salamanca und Extremadura, in denen der Schinken nach dem traditionellen System getrocknet wird, sodass sie die Salz- und Phase unter optimalen Bedingungen durchlaufen können. Der Reifeprozess ist langsam und langwierig und verbessert die Textur und den Geschmack im Vergleich zu kurzgepökeltem Schinken.
Iberischer Schweineschinken, Salz, Zucker, Konservierungsstoffe (E 250, E 252), Antioxidationsmittel (E 301).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Until the vacuum sealed package is opened, it is best to store it in the fridge. If you decide keeping it outside the fridge, keep it somewhere with a constant temperature and away from direct sunlight. Check the pack doesn't lose its vacuum. If it happened, it has to be consumed as soon as possible.
Once the package is opened and partially consumed, ideally should be kept it in the fridge. We advice keeping it in a tupper or wrapping it with plastic film for its preservation and avoiding overdry it.
Ham should be consumed at room temperature, when it will have a lustrous appearance. When too cold, the fat will appear opaque.
Produzent: Bell España Alimentación, SLU
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