Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Kochgrundlage für Fleischpaella (caldo con sofrito para paella de carne), Tetra Brik
10,83 €
Usually ships within 24 hours
Category
Broths
Type
Meat paella
Production
Large Producer
Weight
1 Litre
Format
Tetra Brik
Producer
Aneto
Food Pairing Suggestions:
1 Liter Aneto Kochbasis für Fleisch-Paella (caldo con sofrito para paella de carne), in Tetra-Brik-Verpackung, aus der Stadt Artés (Barcelona), Katalonien.
Enthält 1 Liter Brühe mit Ausschließlich frische und natürliche Zutaten. Der einzige im Tetra-Brik-Format ohne Konzentrate, Hefeextrakt oder zugesetzte Aromen.
Anetro sautiert die Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in nativem Olivenöl bei sehr schwacher Hitze. Dann mit Paprika und einem Hauch Safranwürzen und das gesamte Fleisch in die Sauce geben: das Kaninchen, die Ente und die Schweinerippchen, und mehr als 2 Stunden lang leicht kochen lassen, dabei nach und nach die Hühnerbrühe hinzufügen.
1 Liter Aneto Kochbasis für Fleisch-Paella (caldo con sofrito para paella de carne), in Tetra-Brik-Verpackung, aus der Stadt Artés (Barcelona), Katalonien.
Enthält 1 Liter Brühe mit Ausschließlich frische und natürliche Zutaten. Der einzige im Tetra-Brik-Format ohne Konzentrate, Hefeextrakt oder zugesetzte Aromen.
Anetro sautiert die Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in nativem Olivenöl bei sehr schwacher Hitze. Dann mit Paprika und einem Hauch Safranwürzen und das gesamte Fleisch in die Sauce geben: das Kaninchen, die Ente und die Schweinerippchen, und mehr als 2 Stunden lang leicht kochen lassen, dabei nach und nach die Hühnerbrühe hinzufügen.
Hühnerbrühe (81 %): Wasser, Huhn (16 %), Zwiebeln, Karotten, Kohl, Lauch, Sellerie und Meersalz. Fleisch-, Gemüse- und Pilzpfanne (19 %): gebratenes Fleisch (52 %) (Kaninchen, Ente, Schwein), Tomate, Pilze (11 %), Olivenöl, Knoblauch, weißer Pfeffer, Paprika und Safran.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Vor dem Öffnen schütteln.
Nach dem Öffnen ist es bis zu 4 Tage im Kühlschrank (+4) °C haltbar ) und bis zu 1 Monat im Gefrierschrank*** (-18° C).
Produzent: Aneto Natural, SL
Kochgrundlage für Fleischpaella (caldo con sofrito para paella de carne), Tetra Brik
10,83 €
Usually ships within 24 hours
Suchen Sie etwas anderes?
Teilen Sie uns mit, welches Produkt aus Spanien Sie vermissen, und wir schicken es Ihnen innerhalb von 7 Tagen (normalerweise) zu.
Tell UsUm Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.