Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Kochbasis für Tintenfischreis / Paella mit schwarzem Reis (caldo con sofrito para paella de arroz negro), Tetra Brik
11,36 €
Usually ships within 24 hours
Category
Broths
Type
Squid ink rice / black rice paella
Production
Large Producer
Weight
1 Litre
Format
Tetra Brik
Producer
Aneto
Food Pairing Suggestions:
1 Liter Aneto-Kochbasis für Tintenfischreis / Paella mit schwarzem Reis (caldo con sofrito para paella de arroz negro), in Tetra-Brik-Verpackung, aus der Stadt Artés (Barcelona), Katalonien.
Enthält 1 Liter Brühe mit ausschließlich frischen und natürlichen Zutaten. Der einzige im Tetra-Brik-Format ohne Konzentrate, Hefeextrakt oder zugesetzte Aromen.
Anetro frittiert die Zwiebeln, die Tomaten und den Knoblauch in nativem Olivenöl bei sehr schwacher Hitze. Anschließend mit Paprika und einem Hauch Safranwürzen. Zum Schluss fügen Sie alle Meeresfrüchte und den Felsenfisch zur Soße hinzu und kochen das Ganze über 2 Stunden lang sanft weiter, wobei Sie langsam die Fischbrühe und zum Schluss die frische Tintenfischtinte hinzufügen.
1 Liter Aneto-Kochbasis für Tintenfischreis / Paella mit schwarzem Reis (caldo con sofrito para paella de arroz negro), in Tetra-Brik-Verpackung, aus der Stadt Artés (Barcelona), Katalonien.
Enthält 1 Liter Brühe mit ausschließlich frischen und natürlichen Zutaten. Der einzige im Tetra-Brik-Format ohne Konzentrate, Hefeextrakt oder zugesetzte Aromen.
Anetro frittiert die Zwiebeln, die Tomaten und den Knoblauch in nativem Olivenöl bei sehr schwacher Hitze. Anschließend mit Paprika und einem Hauch Safranwürzen. Zum Schluss fügen Sie alle Meeresfrüchte und den Felsenfisch zur Soße hinzu und kochen das Ganze über 2 Stunden lang sanft weiter, wobei Sie langsam die Fischbrühe und zum Schluss die frische Tintenfischtinte hinzufügen.
Fischbestand (85 %): Wasser, Seeteufel (10 %), Felsenfisch (3 %) (Aaal, John Dory, John Dory, Bänder), Kabeljau (2 %), Karotte, Sellerie, Fenchel und Meer Salz. Gebratene Meeresfrüchte (15 %): Tomate, Zwiebel, Olivenöl, Meeresfrüchte (5 %) (Krabben, Muscheln, Garnelen), Tintenfisch, Lauch, Knoblauch, Paprika und Safran.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Bei Raumtemperatur an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Vor dem Öffnen schütteln.
Nach dem Öffnen ist es bis zu 4 Tage im Kühlschrank (+4) °C haltbar ) und bis zu 1 Monat im Gefrierschrank*** (-18° C)
Produzent: Aneto Natural, SL
Kochbasis für Tintenfischreis / Paella mit schwarzem Reis (caldo con sofrito para paella de arroz negro), Tetra Brik
11,36 €
Usually ships within 24 hours
Suchen Sie etwas anderes?
Teilen Sie uns mit, welches Produkt aus Spanien Sie vermissen, und wir schicken es Ihnen innerhalb von 7 Tagen (normalerweise) zu.
Tell UsUm Ihnen ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn Sie diesen Technologien zustimmen, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn Sie Ihre Zustimmung nicht erteilen oder zurückziehen, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.