Gehackte Ñora-Paprika (Nora) (Picada), kleines Glas

41 g
Gluten Free

2,95 

€ 71,95 / kg VAT included

Menge: Max 10

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Category

Pepper

Type

Chopped Ñora peppers

Production

Large Producer

Weight

41 g

Format

Glass Jar

Glass Jar

Producer

Carmencita

Valencia-Alacant

41 g gehackte Carmencita-Paprika (Nora) (ñora picada) aus der Stadt Novelda, Alicante, Gemeinschaft Valencia.

Ideal für Meeresfrüchte, Fisch und Reisgerichte. Sie werden von seinem rauchigen Duft und seinem kräftigen Geschmack überrascht sein, wenn er auf Patatas Bravas gestreut wird.

Die gehackte ñora ist das Gewürz, das aus dem Zerkleinern getrockneter Paprika der Sorte Capsicum annuum entsteht. Dieses rot gefärbte Gewürz zeichnet sich durch seinen hervorragenden Geschmack und sein hervorragendes Aroma aus. Es ist ein hoch geschätztes Produkt in der Region Murcia, Valencia und Katalonien.

Die gemahlene ñora ist ein Gewürz, das zum Würzen von Rezepten wie Paellas, Fideuas, Eintöpfen, Aufläufen, Cremes sowie Meeresfrüchten verwendet wird.

Die Ñora (nora) ist eine Paprikasorte. Es hat eine rote Farbe mit einem paprikaähnlichen Geruch und einem süßen Geschmack.

Es wird sehr häufig für die Zubereitung von Paprika, als Beilage zu Spiegeleiern oder als Salatdressing verwendet. In Alicante wird es häufig für das berühmte Pericana-Gericht verwendet. In der valencianischen Gemeinschaft wird es in Gerichten wie Reis, Paella, Fisch oder Eintöpfen sowie in Salomorreta-Sofrito-Sauce verwendet. Sehr häufig wird es auch für die Zubereitung von „Calçots“ verwendet.

Die ñora wird meist als Gewürze verwendet, kann aber auch gebraten als Beilage serviert werden. Am besten braten Sie die ñora zuerst und lassen Sie sie ruhen, während Sie den Rest der Mahlzeit zubereiten.

41 g gehackte Carmencita-Paprika (Nora) (ñora picada) aus der Stadt Novelda, Alicante, Gemeinschaft Valencia.

Ideal für Meeresfrüchte, Fisch und Reisgerichte. Sie werden von seinem rauchigen Duft und seinem kräftigen Geschmack überrascht sein, wenn er auf Patatas Bravas gestreut wird.

Die gehackte ñora ist das Gewürz, das aus dem Zerkleinern getrockneter Paprika der Sorte Capsicum annuum entsteht. Dieses rot gefärbte Gewürz zeichnet sich durch seinen hervorragenden Geschmack und sein hervorragendes Aroma aus. Es ist ein hoch geschätztes Produkt in der Region Murcia, Valencia und Katalonien.

Die gemahlene ñora ist ein Gewürz, das zum Würzen von Rezepten wie Paellas, Fideuas, Eintöpfen, Aufläufen, Cremes sowie Meeresfrüchten verwendet wird.

Die Ñora (nora) ist eine Paprikasorte. Es hat eine rote Farbe mit einem paprikaähnlichen Geruch und einem süßen Geschmack.

Es wird sehr häufig für die Zubereitung von Paprika, als Beilage zu Spiegeleiern oder als Salatdressing verwendet. In Alicante wird es häufig für das berühmte Pericana-Gericht verwendet. In der valencianischen Gemeinschaft wird es in Gerichten wie Reis, Paella, Fisch oder Eintöpfen sowie in Salomorreta-Sofrito-Sauce verwendet. Sehr häufig wird es auch für die Zubereitung von „Calçots“ verwendet.

Die ñora wird meist als Gewürze verwendet, kann aber auch gebraten als Beilage serviert werden. Am besten braten Sie die ñora zuerst und lassen Sie sie ruhen, während Sie den Rest der Mahlzeit zubereiten.

Ñora (nora) Paprika.

An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, fern von Sonnenlicht.

Zubereitung und Verwendung: Ideal für Reis, Eintopf, Suppe, Soße, Moje und Brühe. Sie werden überrascht sein, wenn Sie es direkt in die Soße oder Brühe geben. Es kann auch kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl angebraten werden, um „seinen Geschmack zu wecken“ und dann in jeder Zubereitung eingearbeitet zu werden. Verwendung: Ein Teelöffel (1,5 g) / 4 Portionen.

Artikelnummer: SK04000000290

Produzentin: Carmencita (Jesús Navarro, SA)

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