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Carmencita Ñora (Nora) Pfeffer, ideal für Salmorreta und Paella, kleine Tüte
3,29 €
Category
Peppers
Type
Ñora (nora) type
Production
Large Producer
Weight
25 g
Format
Plastic bag
Producer
Carmencita
Kleine Tüte mit 25 g Carmencita Ñora (Nora) Paprika, ideal zum Kochen von Paella, aus der Stadt Novelda, Alicante, Valencianische Gemeinschaft. Normalerweise sind es 4 Stück.
Die Ñora (nora) ist eine Paprikasorte. Es hat eine rote Farbe mit einem paprikaähnlichen Geruch und einem süßen Geschmack.
Es wird sehr häufig für die Zubereitung von Paprika, als Beilage zu Spiegeleiern oder als Salatdressing verwendet. In Alicante wird es häufig für das berühmte Pericana-Gericht verwendet. In der valencianischen Gemeinschaft wird es in Gerichten wie Reis, Paella, Fisch oder Eintöpfen sowie in Salomorreta-Sofrito-Sauce verwendet. Sehr häufig wird es auch für die Zubereitung von „Calçots“ verwendet.
Die ñora wird meist als Gewürze verwendet, kann aber auch gebraten als Beilage serviert werden. Am besten braten Sie die ñora zuerst und lassen Sie sie ruhen, während Sie den Rest der Mahlzeit zubereiten.
Kleine Tüte mit 25 g Carmencita Ñora (Nora) Paprika, ideal zum Kochen von Paella, aus der Stadt Novelda, Alicante, Valencianische Gemeinschaft. Normalerweise sind es 4 Stück.
Die Ñora (nora) ist eine Paprikasorte. Es hat eine rote Farbe mit einem paprikaähnlichen Geruch und einem süßen Geschmack.
Es wird sehr häufig für die Zubereitung von Paprika, als Beilage zu Spiegeleiern oder als Salatdressing verwendet. In Alicante wird es häufig für das berühmte Pericana-Gericht verwendet. In der valencianischen Gemeinschaft wird es in Gerichten wie Reis, Paella, Fisch oder Eintöpfen sowie in Salomorreta-Sofrito-Sauce verwendet. Sehr häufig wird es auch für die Zubereitung von „Calçots“ verwendet.
Die ñora wird meist als Gewürze verwendet, kann aber auch gebraten als Beilage serviert werden. Am besten braten Sie die ñora zuerst und lassen Sie sie ruhen, während Sie den Rest der Mahlzeit zubereiten.
Ñora (nora) Paprika
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
So bereiten Sie sie zu: Waschen Sie die Paprika vor dem Verzehr. Um Ihren Eintöpfen den ganzen Geschmack und die ganze Farbe zu verleihen, braten und hacken Sie die Paprika im Mörser oder extrahieren Sie ihr Fruchtfleisch. Um das Fruchtfleisch zu extrahieren, öffnen Sie die ñoras und entfernen Sie den Kern und den Stiel. Bitte lassen Sie sie 5 Minuten lang in kochendem Wasser oder 1 Stunde lang in warmem Wasser ein.
Produzentin: Carmencita (Jesús Navarro, SA)
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