Carmencita

Paellero Marinera Meeresfrüchte-Paella-Gewürz mit Safran, 12 Portionen in 3 Beuteln

12 g
100% Natural Gluten Free

3,49 

€ 290,83 / kg VAT included

Menge: Max 6

Usually ships within 24 hours

Category

Spices

Type

Paella seasoning

Production

Large Producer

Weight

12 g

Format

Cardboard Box

Cardboard Box

Producer

Carmencita

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Seafood paella
  • Fideuá
  • Fish and seafood stews
  • Valencia-Alacant

    12 Portionen in 3 Beuteln (12 g Nettogewicht) Meeresfrüchte-Paella-Gewürz „Carmencita Paellero Marinera“ mit Safran (Sazonador para Paella Marinera) aus der Stadt Novelda in Alicante (Gemeinschaft Valencia).

    3 Gründe, Paellero marinera zu verwenden:
    1. Die Anwendung ist sehr einfach, da der Beutel alle Gewürze und Kräuter enthält, die Sie zum Würzen Ihrer Paella benötigen. Einfach den Beutel aufreißen, den Inhalt einfüllen und schon kann es losgehen.
    2. Seine Inhaltsstoffe sind natürlich, darunter auch Safran. Reiner, hochwertiger Safran, der Ihrer Paella Farbe und Geschmack verleiht.
    3. Für wenig Geld haben Sie unsere Paella-Pfanne immer zur Hand. Eine wesentliche Zutat für die Zubereitung einer guten Paella mit Meeresfrüchten.

    Was Paellero marinera so besonders macht:

    • Wegen seiner sorgfältigen Mischung aus Gewürzen und Gewürze: Knoblauch, süßer Paprika, ñora, schwarzer Pfeffer, Nelken und Safran.
    • Eine Kombination, die Ihrer Paella Marinera einen ausgewogenen Geschmack, eine warme Farbe und ein unglaubliches Aroma verleiht.

    Anwendung:

    Unmittelbar vor dem Eingießen des Reises den Inhalt von Paellero marinera in die Brühe geben. Anschließend müssen Sie keine weiteren Gewürze mehr hinzufügen. Probieren Sie es einfach und passen Sie das Salz Ihrem Geschmack an.

    Sie können Paellero marinera auch verwenden in...:Ihren Fisch- und Meeresfrüchtesuppen, Ihren Fideuás und traditionellen Fisch- und Meeresfrüchteeintöpfen.

    12 Portionen in 3 Beuteln (12 g Nettogewicht) Meeresfrüchte-Paella-Gewürz „Carmencita Paellero Marinera“ mit Safran (Sazonador para Paella Marinera) aus der Stadt Novelda in Alicante (Gemeinschaft Valencia).

    3 Gründe, Paellero marinera zu verwenden:
    1. Die Anwendung ist sehr einfach, da der Beutel alle Gewürze und Kräuter enthält, die Sie zum Würzen Ihrer Paella benötigen. Einfach den Beutel aufreißen, den Inhalt einfüllen und schon kann es losgehen.
    2. Seine Inhaltsstoffe sind natürlich, darunter auch Safran. Reiner, hochwertiger Safran, der Ihrer Paella Farbe und Geschmack verleiht.
    3. Für wenig Geld haben Sie unsere Paella-Pfanne immer zur Hand. Eine wesentliche Zutat für die Zubereitung einer guten Paella mit Meeresfrüchten.

    Was Paellero marinera so besonders macht:

    • Wegen seiner sorgfältigen Mischung aus Gewürzen und Gewürze: Knoblauch, süßer Paprika, ñora, schwarzer Pfeffer, Nelken und Safran.
    • Eine Kombination, die Ihrer Paella Marinera einen ausgewogenen Geschmack, eine warme Farbe und ein unglaubliches Aroma verleiht.

    Anwendung:

    Unmittelbar vor dem Eingießen des Reises den Inhalt von Paellero marinera in die Brühe geben. Anschließend müssen Sie keine weiteren Gewürze mehr hinzufügen. Probieren Sie es einfach und passen Sie das Salz Ihrem Geschmack an.

    Sie können Paellero marinera auch verwenden in...:Ihren Fisch- und Meeresfrüchtesuppen, Ihren Fideuás und traditionellen Fisch- und Meeresfrüchteeintöpfen.

    Getrockneter Knoblauch, Salz, süßer Paprika, ñora, natürliches Aroma, schwarzer Pfeffer, Nelken, Farbstoff (Curcumin), Safran.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    989 Kj
    Energy value (Kcal)
    236 Kcal
    Fats
    4,5 g
    Saturated fats
    1 g
    Carbohydrates
    30,2 g
    Sugars
    4,9 g
    Proteins
    10,1 g
    Salt
    25,3 g
    Dietary fibre
    17,2 g

    Kühl und trocken lagern.

    Gebrauchsanweisung:

    4 PORTIONEN, Zutaten: 400 g Reis, 3 reife Tomaten, 1 kleine rote Paprika, 3 Knoblauchzehen, 1,5 l Wasser (oder Fischbrühe) Meeresfrüchte (8 Garnelen/Garnelen), 150 g Tintenfisch, 150 g Thunfisch, 1 Päckchen Paellero Marinera, 6 Esslöffel Olivenöl (90 ml) und Salz.

    Zubereitung:

    1 Den Tintenfisch und den Thunfisch hacken, die Paprika in Streifen schneiden, die Tomaten reiben und beiseite stellen.
    2 Das Olivenöl in der Paella-Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen, die Paprikastreifen, die Knoblauchzehen und die Meeresfrüchte anbraten und beiseite stellen.
    3 Den Tintenfisch und den Thunfisch im gleichen Öl anbraten und, wenn sie zu bräunen beginnen, die geriebene Tomate dazugeben und anbraten.
    4 Den Reis dazugeben, alles vermischen und 1-2 Min. anbraten.
    5 Geben Sie das Wasser oder die Fischbrühe hinzu und fügen Sie, wenn es kocht, den Beutel Paellero Marinera hinzu. Passen Sie das Salz nach Geschmack an.
    6 Die ersten 10 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze kochen.
    7 Zur Dekoration Pfeffer und Meeresfrüchte hinzufügen.
    8 Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe, bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat (ca. 8-10 Minuten länger).

    Artikelnummer: SK04000000245

    Produzent: Jesús Navarro, SA

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