Cristallino

Kristallbrot 50 % Vollkorn (Pan de Cristal Integral), 12 Scheiben

285 gr
100% Natural Vegan Clean Label 50% Integral

6,63 

€ 23,26 / kg VAT included

Out of stock - Availability not yet known

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )


Bitte beachten Sie:
Wir senden Ihnen ein am selben Tag gebackenes Brotpaket, nur Stunden vor dem Versand. Es hat eine gute Haltbarkeit mit intaktem Geschmack für 5 Tage

(einschließlich des Tages der Herstellung). Wir empfehlen den Expressversand am nächsten Tag (24 Stunden) für eine maximale Haltbarkeit des Produkts nach der Ankunft. Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung über das Wochenende auf dem Transportweg liegen bleibt, werden Bestellungen, die donnerstags nach 12:00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.
Dieses Produkt kann bei der Ankunft eingefroren werden, bis Sie es benötigen.

(Mehr lesen ... )

Category

Bread

Type

Crystal 50% wholemeal

Production

Artisan & Small Producer

Weight

285 gr

Format

Plastic bag

Plastic bag

Producer

Cristallino

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Tapas
  • Catalonia-Barcelona

    Dieses Produkt enthält 12 Scheiben 50 % Vollkorn-Kristallbrot (Pan de Cristal Integral), vorgeschnitten und toastfertig, das bei der Ankunft eingefroren werden kann, bis Sie es brauchen.

    Spanisches Kristallbrot Brot (Pan de Cristal) zeichnet sich durch eine sehr dünne und knusprige Kruste mit einer leichten und nicht sehr dichten Krume und einem sehr milden Geschmack aus. Es ist ein köstliches selbstgebackenes Brot! Perfekt zu Käse oder Wurstwaren aller Art oder einfach zu zerkleinerten Tomaten und einem guten nativen Olivenöl extra. Idealerweise sollte es geröstet werden, um einen besonders knusprigen Geschmack zu erzielen.

    Das aus Sauerteig und Olivenöl hergestellte Cristallino-Brot ist ein einzigartiges Brot, das sich durch seine doppelte Gärung, seinen hohen Feuchtigkeitsgehalt und jetzt auch durch sein Rezept ausgezeichnet, das folgende enthält: 50 % Vollkornmehl. Der sorgfältige Herstellungsprozess und das Vollkornmehl führen zu einer dünnen Kruste und einer dunkleren, weicheren, wabenförmigen Krume, die sehr gut für das Auge und noch besser für den Gaumen ist.

    Cristallino-Brot respektiert die Tradition und ist ein weiches Brot, 100 % Kruste und schnell krümelfrei. Es enthält Sauerteig und Olivenöl. Dieses einzigartige Brot zeichnet sich durch eine sehr knusprige Kruste aus, die aber eine leichte und wabenförmige Krume hat.

    Dieses Produkt enthält 12 Scheiben 50 % Vollkorn-Kristallbrot (Pan de Cristal Integral), vorgeschnitten und toastfertig, das bei der Ankunft eingefroren werden kann, bis Sie es brauchen.

    Spanisches Kristallbrot Brot (Pan de Cristal) zeichnet sich durch eine sehr dünne und knusprige Kruste mit einer leichten und nicht sehr dichten Krume und einem sehr milden Geschmack aus. Es ist ein köstliches selbstgebackenes Brot! Perfekt zu Käse oder Wurstwaren aller Art oder einfach zu zerkleinerten Tomaten und einem guten nativen Olivenöl extra. Idealerweise sollte es geröstet werden, um einen besonders knusprigen Geschmack zu erzielen.

    Das aus Sauerteig und Olivenöl hergestellte Cristallino-Brot ist ein einzigartiges Brot, das sich durch seine doppelte Gärung, seinen hohen Feuchtigkeitsgehalt und jetzt auch durch sein Rezept ausgezeichnet, das folgende enthält: 50 % Vollkornmehl. Der sorgfältige Herstellungsprozess und das Vollkornmehl führen zu einer dünnen Kruste und einer dunkleren, weicheren, wabenförmigen Krume, die sehr gut für das Auge und noch besser für den Gaumen ist.

    Cristallino-Brot respektiert die Tradition und ist ein weiches Brot, 100 % Kruste und schnell krümelfrei. Es enthält Sauerteig und Olivenöl. Dieses einzigartige Brot zeichnet sich durch eine sehr knusprige Kruste aus, die aber eine leichte und wabenförmige Krume hat.

    Wasser, Weizenvollkornmehl 28 %, Weizenmehl, Weizensauerteig 6 % (fermentiertes Weizenmehl, Wasser), Hefe, Weizenkleie, Salz, Olivenöl, geröstetes Weizenmalzmehl, gemälztes Weizenmehl, geröstetes Roggenmehl. * Prozentsatz ausgedrückt als Prozentsatz des Gesamtmehls.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1072 Kj
    Energy value (Kcal)
    254 Kcal
    Fats
    2,4 g
    Saturated fats
    0,3 g
    Carbohydrates
    48 g
    Sugars
    0,9 g
    Proteins
    7,1 g
    Salt
    1,4 g

    Kristallbrot ist 4 Tage haltbar. Bewahren Sie es bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank auf.

    Artikelnummer: SK04000000004

    Produzent: Europastry, SA

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.