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Sardellenfilets in Olivenöl, handwerklich hergestellt, aus Girona – Mittelmeer, kleine Dose
6,86 €
Category
Anchovies
Type
In Olive oil - Mediterranean Sea
Production
Artisan & Small Producer
Weight
47,5 g (29 g drained)
Format
Can - Small
Producer
Ortiz
Food Pairing Suggestions:
El Pescador de L´Escala Sardellenfilets in Olivenöl, handwerklich hergestellt, aus dem Mittelmeer, in der Stadt L'Escala (Girona), Katalonien, kleine Dose 47,5 g netto (29 g entwässert).
L'Escala-Sardellen sind im Mittelmeer gefischte Sardellen. Mit ihrer unverwechselbaren traditionellen Methode der griechisch-römischen Stadt Empúries (Girona), die auf eine mehr als 2500-jährige Geschichte zurückblickt, zeichnen sie sich durch ihre zarte Textur und ihren milden Geschmack aus.
Diese Sardellen werden in der Region hergestellt Stil des Fischerdorfes L'Escala in der Provinz Girona. Das Salzen von Sardellen ist eine uralte Tradition dieses Dorfes, dem es gelungen ist, alle organoleptischen Eigenschaften der Sardellen zu bewahren, was zu einer exquisiten Delikatesse mit einer sehr weichen Textur und einem sehr weichen Geschmack führt.
Die beste Auswahl an Sardellen aus L'Escala reifte 6 Monate lang in Fässern und wurde von Hand mit einem Messer filetiert und mit Olivenöl überzogen, das sie weich macht.
El Pescador de L´Escala Sardellenfilets in Olivenöl, handwerklich hergestellt, aus dem Mittelmeer, in der Stadt L'Escala (Girona), Katalonien, kleine Dose 47,5 g netto (29 g entwässert).
L'Escala-Sardellen sind im Mittelmeer gefischte Sardellen. Mit ihrer unverwechselbaren traditionellen Methode der griechisch-römischen Stadt Empúries (Girona), die auf eine mehr als 2500-jährige Geschichte zurückblickt, zeichnen sie sich durch ihre zarte Textur und ihren milden Geschmack aus.
Diese Sardellen werden in der Region hergestellt Stil des Fischerdorfes L'Escala in der Provinz Girona. Das Salzen von Sardellen ist eine uralte Tradition dieses Dorfes, dem es gelungen ist, alle organoleptischen Eigenschaften der Sardellen zu bewahren, was zu einer exquisiten Delikatesse mit einer sehr weichen Textur und einem sehr weichen Geschmack führt.
Die beste Auswahl an Sardellen aus L'Escala reifte 6 Monate lang in Fässern und wurde von Hand mit einem Messer filetiert und mit Olivenöl überzogen, das sie weich macht.
Sardellen, Olivenöl, Salz.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen Ort lagern, idealerweise zwischen 5 und 15 °C.
Damit die Sardellen nach dem Öffnen bis zu fünf Tage lang ihr volles Aroma behalten, ist es wichtig, sie im Kühlschrank aufzubewahren, vorzugsweise Abgedeckt und in Olivenöl getaucht.
Produzent: Conservas Ortiz, SA
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