Espinaler

Olivenöl-Kartoffelsticks (patatas paja), aus Barcelona, Tüte

80 gr

2,45 

€ 30,63 / kg VAT included

Menge: Max 5

Usually ships within 24 hours

Category

Olive oil potato chips

Type

Sticks (patatas paja)

Production

Artisan & Small Producer

Weight

80 gr

Format

Plastic bag chips

Plastic bag chips

Producer

Espinaler

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Meats and hamburgers
  • Fish
  • Fried eggs
  • Catalonia-Barcelona

    80 g knusprige Espinaler-Kartoffelstäbchen mit Olivenöl und „Stroh“ (patatas paja), hergestellt in der Stadt Vilassar de Mar (Barcelona), Katalonien.

    Strohkartoffeln werden aus den besten Kartoffeln sorgfältig ausgewählt im Hochland von Soria (Kastilien und León). Sie werden geschält, in ihre charakteristische Form geschnitten und in Olivenöl frittiert. Strohkartoffeln passen ideal zu Gourmetgerichten wie Fleisch, Fisch und Spiegeleiern.

    80 g knusprige Espinaler-Kartoffelstäbchen mit Olivenöl und „Stroh“ (patatas paja), hergestellt in der Stadt Vilassar de Mar (Barcelona), Katalonien.

    Strohkartoffeln werden aus den besten Kartoffeln sorgfältig ausgewählt im Hochland von Soria (Kastilien und León). Sie werden geschält, in ihre charakteristische Form geschnitten und in Olivenöl frittiert. Strohkartoffeln passen ideal zu Gourmetgerichten wie Fleisch, Fisch und Spiegeleiern.

    Kartoffeln, Olivenöl (38 %) und Salz.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    2337 Kj
    Energy value (Kcal)
    561 Kcal
    Fats
    38 g
    Saturated fats
    5,8 g
    Carbohydrates
    47 g
    Sugars
    0,6 g
    Proteins
    6 g
    Salt
    0,5 g

    An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Vor Hitze und Licht schützen.

    Artikelnummer: SK04000000062

    Produzent: Espinaler, SL

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.