La Perla

J. Sendra Rundreis (Arroz Redondo), DOP Valencia, speziell für Paella, Beutel

1 kg

3,49 

3,49 € / kg VAT included

Menge: Max 3

Usually ships within 24 hours

Category

Rice

Type

J. Sendra Round (redondo)

Production

Artisan & Small Producer

Weight

1 kg

Format

Bag Legumes

Bag Legumes

Producer

La Perla (J. Sendra)

Arroz de Valencia

Appellation of Origin (DOP / IGP):

Arroz de Valencia

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Paella
  • Valencia-Valencia

    1 kg Stoffbeutel La Perla J. Sendra Rundreis (arroz redondo), DOP Valencia, speziell für Paella, aus Valencia.

    Die Sorte J. Sendra ist ein symbolträchtiger Rundkornreis aus dem Anbau im Naturpark Albufera de Valencia. Als „Sénia-Reis“ klassifiziert, garantiert seine Zusammensetzung die cremige Textur des Getreides nach dem Kochen und die vollständige Aufnahme der Aromen.

    Es handelt sich um einen zarten und schmackhaften Reis, daher wird empfohlen, ihn nicht länger zu verwenden Als 18 Minuten Garzeit kochen, um ein perfektes Finish zu erzielen und diese Vielfalt in ihrer ganzen Praxis genießen zu können. Seine Zerbrechlichkeit reserviert ihn für Meisterrezepte, bei denen alles unter Kontrolle ist, wie in unserem Fall, empfohlen für Paella Valenciana und andere Rezepte mit heterogenen Geschmacksnuancen.

    Arroz la Perlas Geschichte der Liebe und Leidenschaft für Reis hat sie geprägt die Senia-Samen zurückzugewinnen und der einzige Produzent dieser Reise zu werden. Stets unter dem Schutz der DO Arrós de Valéncia, einer historischen Mühle, die dieses Juwel valencianischen Reises herstellt.

    La Perla bietet nur Reis mit der Herkunftsbezeichnung „Arroz de Valencia“ an, der zusätzlich zur Qualität zertifiziert ist und Herkunft des Reises können nur die besten Bauern und Mühlen sein, die strengen Qualitätskontrollen unterliegen.

    Dies ist ein mittleres Korn von 5,2 mm, dessen Größe sich beim Kochen verdoppelt. Perlmutt.

    Es ist der am häufigsten verwendete Reis zum Kochen von valencianischen Paella und allen Arten von valencianischen Reisgerichten. Viele Menschen halten diesen Reis für die authentische Zutat für Paellas, da er alle Nuancen aufnimmt und sogar eine über dem Holzfeuer gekochte Paella zu etwas Besonderem macht.

    1 kg Stoffbeutel La Perla J. Sendra Rundreis (arroz redondo), DOP Valencia, speziell für Paella, aus Valencia.

    Die Sorte J. Sendra ist ein symbolträchtiger Rundkornreis aus dem Anbau im Naturpark Albufera de Valencia. Als „Sénia-Reis“ klassifiziert, garantiert seine Zusammensetzung die cremige Textur des Getreides nach dem Kochen und die vollständige Aufnahme der Aromen.

    Es handelt sich um einen zarten und schmackhaften Reis, daher wird empfohlen, ihn nicht länger zu verwenden Als 18 Minuten Garzeit kochen, um ein perfektes Finish zu erzielen und diese Vielfalt in ihrer ganzen Praxis genießen zu können. Seine Zerbrechlichkeit reserviert ihn für Meisterrezepte, bei denen alles unter Kontrolle ist, wie in unserem Fall, empfohlen für Paella Valenciana und andere Rezepte mit heterogenen Geschmacksnuancen.

    Arroz la Perlas Geschichte der Liebe und Leidenschaft für Reis hat sie geprägt die Senia-Samen zurückzugewinnen und der einzige Produzent dieser Reise zu werden. Stets unter dem Schutz der DO Arrós de Valéncia, einer historischen Mühle, die dieses Juwel valencianischen Reises herstellt.

    La Perla bietet nur Reis mit der Herkunftsbezeichnung „Arroz de Valencia“ an, der zusätzlich zur Qualität zertifiziert ist und Herkunft des Reises können nur die besten Bauern und Mühlen sein, die strengen Qualitätskontrollen unterliegen.

    Dies ist ein mittleres Korn von 5,2 mm, dessen Größe sich beim Kochen verdoppelt. Perlmutt.

    Es ist der am häufigsten verwendete Reis zum Kochen von valencianischen Paella und allen Arten von valencianischen Reisgerichten. Viele Menschen halten diesen Reis für die authentische Zutat für Paellas, da er alle Nuancen aufnimmt und sogar eine über dem Holzfeuer gekochte Paella zu etwas Besonderem macht.

    Reis

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    1505 Kj
    Energy value (Kcal)
    360 Kcal
    Fats
    0,8 g
    Saturated fats
    0,1 g
    Carbohydrates
    79,7 g
    Sugars
    0,1 g
    Proteins
    7 g
    Salt
    0,003 g
    Dietary fiber
    2,4g

    Bewahren Sie den ungeöffneten Beutel an einem kühlen, trockenen Ort auf.

    Es ist wichtig, die Kochzeit von 18 Minuten nicht zu überschreiten, um alle diese Eigenschaften zu genießen, und er kann in typischen valencianischen Reisgerichten verwendet werden Verwendet werden , sowie in anderen Rezepten, die das Publikum vielleicht wünscht.

    Artikelnummer: SK04000000245

    Produzent: Teodoro Alepuz e Hijos, SL

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.