Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Extra natives Olivenöl Roots, für die tägliche Küche, Sorten Empeltre und Arbequina, DOP Bajo Aragón, Flasche
0,00 €
Category
Extra virgin olive oil
Type
Empeltre and Arbequina varieties
Production
Gourmet
Weight
500 ml
Format
Glass Bottle Olive
Producer
Mis Raíces
Appellation of Origin (DOP / IGP):
DO Aceite del Bajo Aragón
AWARDS:
Terraolivo: 2017 Gold, 2018 Gran Prestige Gold
Food Pairing Suggestions:
500-ml-Flasche Mis Raíces Roots 100 % natives Olivenöl extra, für die tägliche Küche, Coupage der Sorten Empeltre (70 %) und Arbequina (30 %), DOP Baja Aragón, aus der Stadt Oliete (Teruel), Aragonien . Weiches, leichtes und sanftes EVOO. Späte Ernte Mitte November (reife Oliven). Erste Kaltextraktion innerhalb von 12 Stunden.
Roots ist das reifste und sanfteste native Olivenöl extra von Mis Raíces, perfekt für Feinschmecker, die von Anfang bis Ende Qualität in ihren Gerichten suchen.
Wie Mis Raíces PREMIUM und ORGANIC-Olivenöl extra vergine werden ROOTS aus Oliven hergestellt, die zur geschützten Ursprungsbezeichnung (DOP) von Bajo Aragón gehören. Er unterscheidet sich von seinen älteren Brüdern dadurch, dass er Mitte November mit einer viel reiferen Empeltre-Olive hergestellt wird. Es wird auch aus einer Mischung aus Empeltre- und Arbequina-Oliven hergestellt, die normalerweise in 70 % Empeltre- und 30 % Arbequina-Oliven unterteilt ist.
In der Nase nehmen wir eine sehr weiche Fruchtnote von geringerer Intensität Wahr, die wir wahrnehmen können Noten von frischem Gras reifer sowie Tomate. Am Gaumen schmecken wir das reifste EVOO der drei. Es ist weniger bitter, weniger scharf, weist aber aufgrund seiner Reife eine intensivere Süße auf. ROOTS ist ein alltägliches EVOO, ideal zum Kochen.
Verkostungsnotizen: Perfekt für Vinaigrettes, Salate, Saucen und ideal zum Kochen Ihrer besten Rezepte
500-ml-Flasche Mis Raíces Roots 100 % natives Olivenöl extra, für die tägliche Küche, Coupage der Sorten Empeltre (70 %) und Arbequina (30 %), DOP Baja Aragón, aus der Stadt Oliete (Teruel), Aragonien . Weiches, leichtes und sanftes EVOO. Späte Ernte Mitte November (reife Oliven). Erste Kaltextraktion innerhalb von 12 Stunden.
Roots ist das reifste und sanfteste native Olivenöl extra von Mis Raíces, perfekt für Feinschmecker, die von Anfang bis Ende Qualität in ihren Gerichten suchen.
Wie Mis Raíces PREMIUM und ORGANIC-Olivenöl extra vergine werden ROOTS aus Oliven hergestellt, die zur geschützten Ursprungsbezeichnung (DOP) von Bajo Aragón gehören. Er unterscheidet sich von seinen älteren Brüdern dadurch, dass er Mitte November mit einer viel reiferen Empeltre-Olive hergestellt wird. Es wird auch aus einer Mischung aus Empeltre- und Arbequina-Oliven hergestellt, die normalerweise in 70 % Empeltre- und 30 % Arbequina-Oliven unterteilt ist.
In der Nase nehmen wir eine sehr weiche Fruchtnote von geringerer Intensität Wahr, die wir wahrnehmen können Noten von frischem Gras reifer sowie Tomate. Am Gaumen schmecken wir das reifste EVOO der drei. Es ist weniger bitter, weniger scharf, weist aber aufgrund seiner Reife eine intensivere Süße auf. ROOTS ist ein alltägliches EVOO, ideal zum Kochen.
Verkostungsnotizen: Perfekt für Vinaigrettes, Salate, Saucen und ideal zum Kochen Ihrer besten Rezepte
Olivensaft aus den Sorten Empeltre (70 %) und Arbequina (30 %).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen Ort aufbewahren, vor Licht und Hitze geschützt.
Produzent: Albarizas Olive Oil, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.