Molino Roca

Gourmet Gran Reserva Dinamita-Reis (Dinamita-Reis), speziell für Paella, aus Valencia, Beutel

1 kg

10,94 

€ 10,94 / kg VAT included

Menge: Max 3

Usually ships within 24 hours

Category

Rice

Type

Gran Reserva Dinamita

Production

Gourmet

Weight

1 kg

Format

Bag Legumes

Bag Legumes

Producer

Molino Roca

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Paella
  • Valencia-Valencia

    1 kg Stoffbeutel Gourmet Molino Roca Gran Reserva Dinamita Reis (Arroz Dinamita / Bombita), speziell für Paella, aus der Stadt Quart de Poblet, Valencia.

    Das Juwel in der Krone von Molino Roca, das bestgehütete Geheimnis des Unternehmens. Dinamita ist eine eigene Marke, keine Reissorte. Kleinkörnig und klebrig, mit großem Absorptionsvermögen, ideal für Paellas, um die Kategorie eines großen Restaurants zu erlangen, mit einer guten Basis, es werden schnell keine weiteren Zutaten benötigt. Ideal für Trockenreis (arroces secos). Es wird aus der Auswahl der besten Ernten gewonnen. Gourmetreis für die besten Küchen.

    Molino Roca Bombita wird 18 Monate lang getrocknet und an Ort und Stelle geschält, was dem Korn Frische verleiht und einen höheren Stärkegehalt und eine bessere Kontrolle der Mobilität beim Kochen ermöglicht.

    Perfekt für Reisgerichte mit Fisch aufgrund seiner hervorragenden Geschmacksaufnahme.

    Seit 1903 haben fünf Generationen der Familie Torres von Molino Roca die Reisauswahl und den Mahlprozess perfektioniert. Ihr Partner ist eine kleine Gruppe von Bauern aus Valencia und dem Ebrodelta, die seit Jahrzehnten den besten Reis liefern. Die Mühle befindet sich in Segorbe, einem Bergdorf am Stadtrand von Valencia mit einem sehr trockenen und kühlen Klima, sodass die Feuchtigkeit dem Reis keinen Schaden zufügt. Der Reis wird sorgfältig poliert, verliert dabei 50 % seines Gewichts und hinterlässt perfekt runde Körner.

    Eduardo Torres, der Inhaber in der fünften Generation, reiste zu Restaurants in ganz Spanien und besuchte Spitzenköche, um die Qualität dieser Reise zu demonstrieren. Eine beeindruckende Liste spanischer Sterneköche verwendet Dinamita-Reis in ihrer Küche, darunter Rodrigo de la Calle (El Invernadero), Borja Susilla (Tula), Cristóbal Muñoz (Ambivium) und Dani García.

    1 kg Stoffbeutel Gourmet Molino Roca Gran Reserva Dinamita Reis (Arroz Dinamita / Bombita), speziell für Paella, aus der Stadt Quart de Poblet, Valencia.

    Das Juwel in der Krone von Molino Roca, das bestgehütete Geheimnis des Unternehmens. Dinamita ist eine eigene Marke, keine Reissorte. Kleinkörnig und klebrig, mit großem Absorptionsvermögen, ideal für Paellas, um die Kategorie eines großen Restaurants zu erlangen, mit einer guten Basis, es werden schnell keine weiteren Zutaten benötigt. Ideal für Trockenreis (arroces secos). Es wird aus der Auswahl der besten Ernten gewonnen. Gourmetreis für die besten Küchen.

    Molino Roca Bombita wird 18 Monate lang getrocknet und an Ort und Stelle geschält, was dem Korn Frische verleiht und einen höheren Stärkegehalt und eine bessere Kontrolle der Mobilität beim Kochen ermöglicht.

    Perfekt für Reisgerichte mit Fisch aufgrund seiner hervorragenden Geschmacksaufnahme.

    Seit 1903 haben fünf Generationen der Familie Torres von Molino Roca die Reisauswahl und den Mahlprozess perfektioniert. Ihr Partner ist eine kleine Gruppe von Bauern aus Valencia und dem Ebrodelta, die seit Jahrzehnten den besten Reis liefern. Die Mühle befindet sich in Segorbe, einem Bergdorf am Stadtrand von Valencia mit einem sehr trockenen und kühlen Klima, sodass die Feuchtigkeit dem Reis keinen Schaden zufügt. Der Reis wird sorgfältig poliert, verliert dabei 50 % seines Gewichts und hinterlässt perfekt runde Körner.

    Eduardo Torres, der Inhaber in der fünften Generation, reiste zu Restaurants in ganz Spanien und besuchte Spitzenköche, um die Qualität dieser Reise zu demonstrieren. Eine beeindruckende Liste spanischer Sterneköche verwendet Dinamita-Reis in ihrer Küche, darunter Rodrigo de la Calle (El Invernadero), Borja Susilla (Tula), Cristóbal Muñoz (Ambivium) und Dani García.

    Reis

    Bewahren Sie den ungeöffneten Beutel an einem kühlen, trockenen Ort auf.

    Nach dem Garen in einen luftdichten Frischhaltebehälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 2 bis 3 Tagen aufbrauchen.

    Artikelnummer: SK04000000238

    Produzent: Molino Roca

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.