Molino Roca

Premium Canaroli Alter Reis (arroz Canaroli), aus Valencia, Beutel

1 kg

16,66 

€ 16,66 / kg VAT included

Menge: Max 3

Usually ships within 24 hours

Category

Rice

Type

Canaroli Old Rice

Production

Gourmet

Weight

1 kg

Format

Bag Legumes

Bag Legumes

Producer

Molino Roca

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Arroces melosos and risottos
  • Valencia-Valencia

    1-kg-Stoffbeutel mit hochwertigem Canaroli-Altreis (Arroz Canaroli) aus der Stadt Quart de Poblet, Valencia.

    Fünf Jahre Trocknen.

    Die Carnaoli-Samen wurden aus Norditalien, aus der Region Piemont, importiert und auf den Reisfeldern des Naturparks Albufera angebaut. von Molino Roca erfahrenen Landwirten.

    Es ist reich an Amylose, was zur Festigkeit des Getreides beiträgt. Es wird in der Mühle Molino Roca geschält, blanchiert und verpackt.

    In seinen Anlagen in der Region Alto Palancia auf einer Höhe von 450 m bei einer Durchschnittstemperatur von 7 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 10 % in atmungsaktiven Säcken gereift, um ein stark dehydriertes Korn zu erhalten, das seine Absorption erhöht Kapazität, weniger Klebrigkeit und maximaler Geschmack.

    Speziell für süße Reisgerichte mit Meeresfrüchten (arroces melosos) und Risottos.

    Bei Molino Roca bezeichnen sie sich als Reisverrückte und sie treiben jeden an Wir haben versucht, sie verrückt zu machen. Edu Torres-Molino Roca ist die fünfte Generation einer Familie, die sich seit 1903 in Segorbe in der valencianischen Gemeinschaft ausschließlich dem Anbau, der Verarbeitung und dem Verkauf von Reis widmet.

    1-kg-Stoffbeutel mit hochwertigem Canaroli-Altreis (Arroz Canaroli) aus der Stadt Quart de Poblet, Valencia.

    Fünf Jahre Trocknen.

    Die Carnaoli-Samen wurden aus Norditalien, aus der Region Piemont, importiert und auf den Reisfeldern des Naturparks Albufera angebaut. von Molino Roca erfahrenen Landwirten.

    Es ist reich an Amylose, was zur Festigkeit des Getreides beiträgt. Es wird in der Mühle Molino Roca geschält, blanchiert und verpackt.

    In seinen Anlagen in der Region Alto Palancia auf einer Höhe von 450 m bei einer Durchschnittstemperatur von 7 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 10 % in atmungsaktiven Säcken gereift, um ein stark dehydriertes Korn zu erhalten, das seine Absorption erhöht Kapazität, weniger Klebrigkeit und maximaler Geschmack.

    Speziell für süße Reisgerichte mit Meeresfrüchten (arroces melosos) und Risottos.

    Bei Molino Roca bezeichnen sie sich als Reisverrückte und sie treiben jeden an Wir haben versucht, sie verrückt zu machen. Edu Torres-Molino Roca ist die fünfte Generation einer Familie, die sich seit 1903 in Segorbe in der valencianischen Gemeinschaft ausschließlich dem Anbau, der Verarbeitung und dem Verkauf von Reis widmet.

    Reis

    An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.

    Artikelnummer: SK04000000237

    Produzent: Molino Roca

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.