Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Premium Canaroli Alter Reis (arroz Canaroli), aus Valencia, Beutel
16,66 €
Category
Rice
Type
Canaroli Old Rice
Production
Gourmet
Weight
1 kg
Format
Bag Legumes
Producer
Molino Roca
Food Pairing Suggestions:
1-kg-Stoffbeutel mit hochwertigem Canaroli-Altreis (Arroz Canaroli) aus der Stadt Quart de Poblet, Valencia.
Fünf Jahre Trocknen.
Die Carnaoli-Samen wurden aus Norditalien, aus der Region Piemont, importiert und auf den Reisfeldern des Naturparks Albufera angebaut. von Molino Roca erfahrenen Landwirten.
Es ist reich an Amylose, was zur Festigkeit des Getreides beiträgt. Es wird in der Mühle Molino Roca geschält, blanchiert und verpackt.
In seinen Anlagen in der Region Alto Palancia auf einer Höhe von 450 m bei einer Durchschnittstemperatur von 7 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 10 % in atmungsaktiven Säcken gereift, um ein stark dehydriertes Korn zu erhalten, das seine Absorption erhöht Kapazität, weniger Klebrigkeit und maximaler Geschmack.
Speziell für süße Reisgerichte mit Meeresfrüchten (arroces melosos) und Risottos.
Bei Molino Roca bezeichnen sie sich als Reisverrückte und sie treiben jeden an Wir haben versucht, sie verrückt zu machen. Edu Torres-Molino Roca ist die fünfte Generation einer Familie, die sich seit 1903 in Segorbe in der valencianischen Gemeinschaft ausschließlich dem Anbau, der Verarbeitung und dem Verkauf von Reis widmet.
1-kg-Stoffbeutel mit hochwertigem Canaroli-Altreis (Arroz Canaroli) aus der Stadt Quart de Poblet, Valencia.
Fünf Jahre Trocknen.
Die Carnaoli-Samen wurden aus Norditalien, aus der Region Piemont, importiert und auf den Reisfeldern des Naturparks Albufera angebaut. von Molino Roca erfahrenen Landwirten.
Es ist reich an Amylose, was zur Festigkeit des Getreides beiträgt. Es wird in der Mühle Molino Roca geschält, blanchiert und verpackt.
In seinen Anlagen in der Region Alto Palancia auf einer Höhe von 450 m bei einer Durchschnittstemperatur von 7 °C und einer relativen Luftfeuchtigkeit von 10 % in atmungsaktiven Säcken gereift, um ein stark dehydriertes Korn zu erhalten, das seine Absorption erhöht Kapazität, weniger Klebrigkeit und maximaler Geschmack.
Speziell für süße Reisgerichte mit Meeresfrüchten (arroces melosos) und Risottos.
Bei Molino Roca bezeichnen sie sich als Reisverrückte und sie treiben jeden an Wir haben versucht, sie verrückt zu machen. Edu Torres-Molino Roca ist die fünfte Generation einer Familie, die sich seit 1903 in Segorbe in der valencianischen Gemeinschaft ausschließlich dem Anbau, der Verarbeitung und dem Verkauf von Reis widmet.
Reis
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Produzent: Molino Roca
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.