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Premium-Dinamita-Reis (Arroz Dinamita), speziell für Paella, aus Valencia, Beutel
7,58 €
Category
Rice
Type
Dinamita
Production
Gourmet
Weight
1 kg
Format
Bag Legumes
Producer
Molino Roca
Food Pairing Suggestions:
1 kg Stoffbeutel Premium Molino Roca Dinamita Reis (Arroz Dinamita), speziell für Paella, aus der Stadt Quart de Poblet, Valencia.
Der Lieblingsreis Spanischer Michelin-Sterneköche für die Zubereitung von Paella. Früher war er als „Bombita“ bekannt, da er einige Ähnlichkeiten mit dem spanischen Bomba-Reis aufweist. Hat einen explosiven (Dynamit-)Geschmack.
Der Dinamita-Paella-Reis ist rund und perlmuttartig, dicht, aber saugfähig, mit einer idealen Textur, sodass er seine Form behält und gleichzeitig alle Aromen der Paella aufnimmt. Es ist hochglanzpoliert, um Verunreinigungen zu entfernen, und hat einen hohen Amylosegehalt, der die Reiskörner während des Kochvorgangs getrennt hält. Niemand möchte eine weiche Paella.
Seit 1903 haben fünf Generationen der Familie Torres von Molino Roca die Reisauswahl und den Mahlprozess perfektioniert. Ihr Partner ist eine kleine Gruppe von Bauern aus Valencia und dem Ebrodelta, die seit Jahrzehnten den besten Reis liefern. Die Mühle befindet sich in Segorbe, einem Bergdorf am Stadtrand von Valencia mit einem sehr trockenen und kühlen Klima, sodass die Feuchtigkeit dem Reis keinen Schaden zufügt. Der Reis wird sorgfältig poliert, verliert dabei 50 % seines Gewichts und hinterlässt perfekte runde Körner.
Eduardo Torres, der Inhaber in der fünften Generation, reiste zu Restaurants in ganz Spanien und besuchte Spitzenköche, um das zu demonstrieren Qualität Diese besondere Reise. Eine beeindruckende Liste spanischer Sterneköche verwendet Dinamita-Reis in ihrer Küche, darunter Rodrigo de la Calle (El Invernadero), Borja Susilla (Tula), Cristóbal Muñoz (Ambivium) und Dani García.
1 kg Stoffbeutel Premium Molino Roca Dinamita Reis (Arroz Dinamita), speziell für Paella, aus der Stadt Quart de Poblet, Valencia.
Der Lieblingsreis Spanischer Michelin-Sterneköche für die Zubereitung von Paella. Früher war er als „Bombita“ bekannt, da er einige Ähnlichkeiten mit dem spanischen Bomba-Reis aufweist. Hat einen explosiven (Dynamit-)Geschmack.
Der Dinamita-Paella-Reis ist rund und perlmuttartig, dicht, aber saugfähig, mit einer idealen Textur, sodass er seine Form behält und gleichzeitig alle Aromen der Paella aufnimmt. Es ist hochglanzpoliert, um Verunreinigungen zu entfernen, und hat einen hohen Amylosegehalt, der die Reiskörner während des Kochvorgangs getrennt hält. Niemand möchte eine weiche Paella.
Seit 1903 haben fünf Generationen der Familie Torres von Molino Roca die Reisauswahl und den Mahlprozess perfektioniert. Ihr Partner ist eine kleine Gruppe von Bauern aus Valencia und dem Ebrodelta, die seit Jahrzehnten den besten Reis liefern. Die Mühle befindet sich in Segorbe, einem Bergdorf am Stadtrand von Valencia mit einem sehr trockenen und kühlen Klima, sodass die Feuchtigkeit dem Reis keinen Schaden zufügt. Der Reis wird sorgfältig poliert, verliert dabei 50 % seines Gewichts und hinterlässt perfekte runde Körner.
Eduardo Torres, der Inhaber in der fünften Generation, reiste zu Restaurants in ganz Spanien und besuchte Spitzenköche, um das zu demonstrieren Qualität Diese besondere Reise. Eine beeindruckende Liste spanischer Sterneköche verwendet Dinamita-Reis in ihrer Küche, darunter Rodrigo de la Calle (El Invernadero), Borja Susilla (Tula), Cristóbal Muñoz (Ambivium) und Dani García.
Reis
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Bewahren Sie den ungeöffneten Beutel an einem kühlen, trockenen Ort auf.
Nach dem Garen in einen luftdichten Frischhaltebehälter umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb von 2 bis 3 Tagen aufbrauchen.
Produzent: Molino Roca
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