Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Runde galizische Pastete mit Thunfisch (empanada gallega de atún), aus Galizien, Stück
11,50 €
Category
Emapanada Gallega (Galician pie)
Type
with Tuna
Production
Large Producer
Weight
500 g
Format
Atmosphere
protected
Producer
Obradoiro
500 g ganzes Stück gebackener runder galizischer Obradoiro-Kuchen mit Thunfisch (empanada horneada gallega de atún) aus A Coruña, Galizien.
500 g ganzes Stück gebackener runder galizischer Obradoiro-Kuchen mit Thunfisch (empanada horneada gallega de atún) aus A Coruña, Galizien.
50 % Füllung. 30 % Thunfisch in der Füllung.
Weizenmehl, Zwiebel (Zwiebel, Olivenöl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Thunfisch (Thunfisch, Sonnenblumenöl, Salz), Weißwein, Pfeffer (Pfeffer, Säureregulator: Zitronensäure, Salz), Sonnenblumenöl, Wasser, Tomate (Tomate, Säureregulator: Zitronensäure, Salz), Salz, Zucker, pasteurisiertes Ei, Kartoffelstärke, Gewürze, Hefe, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat, Natriumpropionat).
Enthält Gluten, Ei, Fisch und Sulfite (Wein ).
Kann Spuren von Nüssen, Sesam, Soja, Milchprodukten, Weichtieren, Krebstieren und Sellerie enthalten.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Gekühltes Produkt, idealerweise zwischen 0 und 4°C gelagert.
Gebrauchsanweisung:
- Öffnen, Verpackung entfernen und verzehren bei Zimmertemperatur.
- Im Backofen: Auf 200°C vorheizen und für ca. 5 Minuten in den Ofen stellen.
- Mikrowelle: Bei maximaler Leistung ca. 2-3 Minuten erhitzen.
Produzent: Delicias Coruña, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.