Ortiz

Sardellenfilets in Olivenöl, aus dem Kantabrischen Meer, kleine Dose

48 g (29 g abgetropft)

6,49 

€ 135,21 / kg VAT included

Menge: Max 10

Usually ships within 24 hours

ice icon

Kühlkette Produkt
Erfordert Expressversand das ganze Jahr über.

Garantiert frisch zu Ihnen nach Hause. Dieses Produkt ist leicht verderblich und erfordert einen Expressversand, um sicherzustellen, dass es frisch und lecker ankommt. Wir verpacken verderbliche Lebensmittel optimal mit Vakuumversiegelung und temperaturkontrollierten Verpackungen, die zu 100 % aus recycelbarem Kraftpapier und zu 100 % aus recycelbarem, ungiftigem Kühlgel bestehen. Diese werden je nach Produkt und Monatstemperatur nach Bedarf hinzugefügt und halten die Lebensmittel bis zu 48 Stunden lang auf der richtigen Temperatur.

Bitte beachten: Um zu vermeiden, dass Ihre Bestellung während des Wochenendes auf dem Transportweg stecken bleibt, werden Bestellungen mit verderblichen Lebensmitteln, die donnerstags nach 12.00 Uhr aufgegeben werden, am Montag der folgenden Woche versandt.

(Mehr lesen ... )

Category

Anchovies

Type

In Olive oil - Cantabrian Sea

Production

Large Producer

Weight

47.5 gr (29 gr drained)

Format

Can - Small

Can - Small

Producer

Ortiz

Food Pairing Suggestions

Food Pairing Suggestions:

  • Tapas
  • Bread
  • Basque-Bizkaia

    47,50 g (29 g abgetropft) Sardellenfilets von Ortiz El Velero in Olivenöl aus dem Kantabrischen Meer, gereift in der Stadt Ondarroa, Biskaya - Baskenland. In Dosenverpackung.

    Ortiz-Sardellen reifen mindestens 6 Monate. Sobald sie den gewünschten Reifegrad erreicht haben, werden sie einzeln von Hand filetiert und in Olivenöl verpackt. Mit einer fleischigen und festen Konsistenz, verpackt in Olivenöl.

    Ortiz-Sardellen stammen aus dem Kantabrischen Meer in Nordspanien, wo sie als die besten Sardellen der Welt gelten. Sie werden auf traditionelle Weise in Ortiz gefangen, von Hand vom Kopf befreit, um in Salzfässern zu reifen und schonend gepresst. Die Reifung ist von grundlegender Bedeutung für die hervorragende Qualität der Sardellen, die mindestens sechs Monate in den Barriques verbleiben. Auch das anschließende Filetieren erfolgt von Hand, um die zarten Sardellen sofort in bestes Olivenöl zu legen. Die zarten Filets zergehen förmlich auf der Zunge, Sie werden begeistert sein! Ortiz-Sardellen müssen immer in Olivenöl eingewickelt sein, um ihre Qualität zu gewährleisten. Ortiz macht die perfekten Sardellen für Ihren Tapas-Teller. Sardellen können auch in unzähligen Gerichten verwendet werden, probieren Sie sie aus.

    Sardellen nehmen in der Küche einen Ehrenplatz ein, nicht nur wegen ihres köstlichen Geschmacks und ihrer Vielseitigkeit, sondern auch, weil sie Eigenschaften haben, die sie einzigartig machen: Quelle von Proteinen von hoher biologischer Wertigkeit. Hoher Gehalt an OMEGA-3-Fettsäuren, die unser Körper nicht selbst bildet. Reich an den Vitaminen A, D, E und K, die zur Stärkung des Immunsystems beitragen.

    In diesem Fall sind Sardellen in Olivenöl enthalten, das reich an Ölsäure ist, die dabei hilft, den schädlichen Cholesterinspiegel zu regulieren das Blut.

    47,50 g (29 g abgetropft) Sardellenfilets von Ortiz El Velero in Olivenöl aus dem Kantabrischen Meer, gereift in der Stadt Ondarroa, Biskaya - Baskenland. In Dosenverpackung.

    Ortiz-Sardellen reifen mindestens 6 Monate. Sobald sie den gewünschten Reifegrad erreicht haben, werden sie einzeln von Hand filetiert und in Olivenöl verpackt. Mit einer fleischigen und festen Konsistenz, verpackt in Olivenöl.

    Ortiz-Sardellen stammen aus dem Kantabrischen Meer in Nordspanien, wo sie als die besten Sardellen der Welt gelten. Sie werden auf traditionelle Weise in Ortiz gefangen, von Hand vom Kopf befreit, um in Salzfässern zu reifen und schonend gepresst. Die Reifung ist von grundlegender Bedeutung für die hervorragende Qualität der Sardellen, die mindestens sechs Monate in den Barriques verbleiben. Auch das anschließende Filetieren erfolgt von Hand, um die zarten Sardellen sofort in bestes Olivenöl zu legen. Die zarten Filets zergehen förmlich auf der Zunge, Sie werden begeistert sein! Ortiz-Sardellen müssen immer in Olivenöl eingewickelt sein, um ihre Qualität zu gewährleisten. Ortiz macht die perfekten Sardellen für Ihren Tapas-Teller. Sardellen können auch in unzähligen Gerichten verwendet werden, probieren Sie sie aus.

    Sardellen nehmen in der Küche einen Ehrenplatz ein, nicht nur wegen ihres köstlichen Geschmacks und ihrer Vielseitigkeit, sondern auch, weil sie Eigenschaften haben, die sie einzigartig machen: Quelle von Proteinen von hoher biologischer Wertigkeit. Hoher Gehalt an OMEGA-3-Fettsäuren, die unser Körper nicht selbst bildet. Reich an den Vitaminen A, D, E und K, die zur Stärkung des Immunsystems beitragen.

    In diesem Fall sind Sardellen in Olivenöl enthalten, das reich an Ölsäure ist, die dabei hilft, den schädlichen Cholesterinspiegel zu regulieren das Blut.

    Sardellen (Engraulis encrasicholus), Olivenöl, Salz.

    Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

    Energy value (Kj)
    723 Kj
    Energy value (Kcal)
    173 Kcal
    Fats
    7,8 g
    Saturated fats
    1,2 g
    Carbohydrates
    0 g
    Sugars
    0 g
    Proteins
    25,7 g
    Salt
    12 g

    An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

    Um ihren vollen Geschmack bis zu fünf Tage lang aufzubewahren, ist es wichtig, die Sardellen nach dem Öffnen im Kühlschrank aufzubewahren, vorzugsweise abgedeckt und in Olivenöl getaucht.

    Artikelnummer: SK04000000108

    Produzent: Conservas Ortiz, SA

    Bewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen.

    Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.