Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Sardellenfilets in Olivenöl, aus dem Kantabrischen Meer, kleines Glas
15,64 €
Category
Anchovies
Type
In Olive oil - Cantabrian Sea
Production
Large Producer
Weight
95 gr (55 gr drained)
Format
Glass Jar
Producer
Ortiz
Food Pairing Suggestions:
95 g (55 g abgetropft) Sardellenfilets von Ortiz El Velero in Olivenöl aus dem Kantabrischen Meer, gereift in der Stadt Ondarroa, Biskaya - Baskenland. In Glasverpackung.
Ortiz-Sardellen reifen mindestens 6 Monate. Sobald sie den gewünschten Reifegrad erreicht haben, werden sie einzeln von Hand filetiert und in Olivenöl verpackt. Mit einer fleischigen und festen Konsistenz, verpackt in Olivenöl.
Ortiz-Sardellen stammen aus dem Kantabrischen Meer in Nordspanien, wo sie als die besten Sardellen der Welt gelten. Sie werden auf traditionelle Weise in Ortiz gefangen, von Hand vom Kopf befreit, um in Salzfässern zu reifen und schonend gepresst. Die Reifung ist von grundlegender Bedeutung für die hervorragende Qualität der Sardellen, die mindestens sechs Monate in den Barriques verbleiben. Auch das anschließende Filetieren erfolgt von Hand, um die zarten Sardellen sofort in bestes Olivenöl zu legen. Die zarten Filets zergehen förmlich auf der Zunge, Sie werden begeistert sein! Ortiz-Sardellen müssen immer in Olivenöl eingewickelt sein, um ihre Qualität zu gewährleisten. Ortiz macht die perfekten Sardellen für Ihren Tapas-Teller. Sardellen können auch in unzähligen Gerichten verwendet werden, probieren Sie sie aus.
Sardellen nehmen in der Küche einen Ehrenplatz ein, nicht nur wegen ihres köstlichen Geschmacks und ihrer Vielseitigkeit, sondern auch, weil sie Eigenschaften haben, die sie einzigartig machen: Quelle von Proteinen von hoher biologischer Wertigkeit. Hoher Gehalt an OMEGA-3-Fettsäuren, die unser Körper nicht selbst bildet. Reich an den Vitaminen A, D, E und K, die zur Stärkung des Immunsystems beitragen.
In diesem Fall sind Sardellen in Olivenöl enthalten, das reich an Ölsäure ist, die dabei hilft, den schädlichen Cholesterinspiegel zu regulieren das Blut.
95 g (55 g abgetropft) Sardellenfilets von Ortiz El Velero in Olivenöl aus dem Kantabrischen Meer, gereift in der Stadt Ondarroa, Biskaya - Baskenland. In Glasverpackung.
Ortiz-Sardellen reifen mindestens 6 Monate. Sobald sie den gewünschten Reifegrad erreicht haben, werden sie einzeln von Hand filetiert und in Olivenöl verpackt. Mit einer fleischigen und festen Konsistenz, verpackt in Olivenöl.
Ortiz-Sardellen stammen aus dem Kantabrischen Meer in Nordspanien, wo sie als die besten Sardellen der Welt gelten. Sie werden auf traditionelle Weise in Ortiz gefangen, von Hand vom Kopf befreit, um in Salzfässern zu reifen und schonend gepresst. Die Reifung ist von grundlegender Bedeutung für die hervorragende Qualität der Sardellen, die mindestens sechs Monate in den Barriques verbleiben. Auch das anschließende Filetieren erfolgt von Hand, um die zarten Sardellen sofort in bestes Olivenöl zu legen. Die zarten Filets zergehen förmlich auf der Zunge, Sie werden begeistert sein! Ortiz-Sardellen müssen immer in Olivenöl eingewickelt sein, um ihre Qualität zu gewährleisten. Ortiz macht die perfekten Sardellen für Ihren Tapas-Teller. Sardellen können auch in unzähligen Gerichten verwendet werden, probieren Sie sie aus.
Sardellen nehmen in der Küche einen Ehrenplatz ein, nicht nur wegen ihres köstlichen Geschmacks und ihrer Vielseitigkeit, sondern auch, weil sie Eigenschaften haben, die sie einzigartig machen: Quelle von Proteinen von hoher biologischer Wertigkeit. Hoher Gehalt an OMEGA-3-Fettsäuren, die unser Körper nicht selbst bildet. Reich an den Vitaminen A, D, E und K, die zur Stärkung des Immunsystems beitragen.
In diesem Fall sind Sardellen in Olivenöl enthalten, das reich an Ölsäure ist, die dabei hilft, den schädlichen Cholesterinspiegel zu regulieren das Blut.
Sardellen (Engraulis encrasicholus), Olivenöl, Salz.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank zwischen 5 °C und 15 °C aufbewahren.
Um ihren vollen Geschmack bis zu fünf Tage lang aufzubewahren, ist es wichtig, die Sardellen nach dem Öffnen im Kühlschrank aufzubewahren, vorzugsweise abgedeckt und in Olivenöl getaucht .
Produzent: Conservas Ortiz, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.