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Reserva 25 Sherryessig, DOP Vinagre de Jerez, aus Cádiz, Flasche
8,56 €
Category
Vinegar
Type
Sherry / Jerez
Production
Artisan & Small Producer
Weight
375 ml
Format
Glass Bottle Vinager
Producer
Paéz Morilla
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Vinagre de Jerez
Food Pairing Suggestions:
375-ml-Flasche Sherryessig Reserva 25 von Páez Morilla aus der Stadt Jerez de la Frontera (Cádiz), Andalusien. Säure: 8º. Herkunftsbezeichnung DOP Vinagre de Jerez.
Dieser Essig wird nach der Reifung in amerikanischen Eichenfässern aus Palomino-Fino-Sherryweinen im Alter zwischen fünf und zehn Jahren gewonnen.
Es handelt sich um einen hochwirksamen Essig. Hochwertiger Reserveessig, mahagonifarben, mit Karamell- und Vanillegeschmack und einzigartigen Eigenschaften, die ihn in der Gourmetküche auf der ganzen Welt unverzichtbar machen. Dieser Essig wird nach dem „Solera-System“ hergestellt, einer traditionellen Methode zur Reifung von Sherry-Weinen, und erhält in der reifenden Solera nach dem traditionellen Reifungsprozess in Eichenfässern seine typischen Geruchs- und Geschmackseigenschaften.
Wenn es Einen Essig gibt, der typisch für die spanische Küche ist, dann ist es der Reserva 25 años von Páez Morilla. Seine Ursprünge reichen bis ins Jahr 1910 zurück, als Don Francisco Páez Sánchez, Großvater der heutigen Eigentümer des Unternehmens, einen Wein-Freizeitverein namens „Los Palitos“ gründete. Inzwischen stellt diese Bodega Sherryessige von außergewöhnlicher Qualität her, die alle Ihre Mahlzeiten verfeinern.
375-ml-Flasche Sherryessig Reserva 25 von Páez Morilla aus der Stadt Jerez de la Frontera (Cádiz), Andalusien. Säure: 8º. Herkunftsbezeichnung DOP Vinagre de Jerez.
Dieser Essig wird nach der Reifung in amerikanischen Eichenfässern aus Palomino-Fino-Sherryweinen im Alter zwischen fünf und zehn Jahren gewonnen.
Es handelt sich um einen hochwirksamen Essig. Hochwertiger Reserveessig, mahagonifarben, mit Karamell- und Vanillegeschmack und einzigartigen Eigenschaften, die ihn in der Gourmetküche auf der ganzen Welt unverzichtbar machen. Dieser Essig wird nach dem „Solera-System“ hergestellt, einer traditionellen Methode zur Reifung von Sherry-Weinen, und erhält in der reifenden Solera nach dem traditionellen Reifungsprozess in Eichenfässern seine typischen Geruchs- und Geschmackseigenschaften.
Wenn es Einen Essig gibt, der typisch für die spanische Küche ist, dann ist es der Reserva 25 años von Páez Morilla. Seine Ursprünge reichen bis ins Jahr 1910 zurück, als Don Francisco Páez Sánchez, Großvater der heutigen Eigentümer des Unternehmens, einen Wein-Freizeitverein namens „Los Palitos“ gründete. Inzwischen stellt diese Bodega Sherryessige von außergewöhnlicher Qualität her, die alle Ihre Mahlzeiten verfeinern.
99,9 % Sherryessig und Farbstoff E-150d.
Enthält Sulfite.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern.
Produzent: Bodegas Paez Morilla, SA
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