Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Spanisches Bio-Kartoffelomelett mit Zwiebeln, hausgemachtes Rezept, mittelgroß
9,25 €
Category
Spanish potato omelette
Type
Organic
Production
Large Producer
Weight
500 gr
Format
Atmosphere
protected
Producer
Palacios
Food Pairing Suggestions:
Mittelgroßes (500 g) spanisches Bio-Kartoffelomelett mit Zwiebeln (Tortilla de patatas ecológica con cebolla) von Palacios, hausgemachtes Rezept, aus der Stadt Albelda de Iregua, La Rioja. In Schutzatmosphärenverpackung.
Mittelgroßes (500 g) spanisches Bio-Kartoffelomelett mit Zwiebeln (Tortilla de patatas ecológica con cebolla) von Palacios, hausgemachtes Rezept, aus der Stadt Albelda de Iregua, La Rioja. In Schutzatmosphärenverpackung.
Kartoffel* (49 %), pasteurisiertes Flüssigei* (26 %), Röstzwiebel* (18 %) (Zwiebel, natives Olivenöl und Salz), Sonnenblumenöl*, extra natives Olivenöl* (3 %), Salz und Stabilisatoren (Carrageen , Johannisbrotkernmehl und Xanthangummi).
* Zutaten aus biologischem Anbau.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Im Kühlschrank aufbewahren, idealerweise zwischen 0º und 4º C.
Gebrauchsanweisung: Zubereitungsart: Vor dem Verzehr immer erhitzen.
- Mikrowelle: Ohne das Omelett aus der Verpackung zu nehmen, den oberen Kunststoff von einer Seite zur anderen durchstechen und 3 Minuten lang bei maximaler Leistung in der Mikrowelle erhitzen, um ein saftiges Omelett zu erhalten, oder 4 Minuten, um ein älteres Omelett zu erhalten. Lassen Sie das Omelett 1 Minute lang auf dem Teller ruhen.
- Bratpfanne: Entfernen Sie die obere Plastikfolie und die Verpackung. Geben Sie einen Spritzer natives Olivenöl in die Bratpfanne und erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze 1 1/2 Minuten auf jeder Seite, um sie saftiger zu machen, oder 2 Minuten auf jeder Seite, um sie noch länger zu machen.
Produzent: Grupo Empresarial Palacios Alimentación, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.