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Extra natives Olivenöl der Serie Oro, DOP Priego de Córdoba, Sorte Hojiblanca und Picudo, aus Andalusien, Flasche
21,25 €
Category
Extra virgin olive oil
Type
Hojiblanca and picudo
Production
Gourmet
Weight
500 ml
Format
Glass Bottle Olive
Producer
Almazaras de la Subbética
Appellation of Origin (DOP / IGP):
DO Priego de Córdoba
AWARDS:
Best Olive Oil Extra Virgin in Spain 2018
Food Pairing Suggestions:
500-ml-Flasche Parqueoliva Serie Oro Natives Olivenöl Extra, hergestellt aus den Sorten Hojiblanca und Picudo, aus der Stadt Carcabuey (Córdoba), Andalusien. DOP Priego de Córdoba.
Parqueoliva Serie Oro ist ein echtes Juwel. Zu Beginn der Kampagne werden die besten Olivenfrüchte ausgewählt, um eines der besten Öle der Welt abzufüllen. Die perfekte Kombination der Sorten Picuda und Hojiblanca ist ein Genuss für die Sinne des Verkosters.
Goldgelbes Olivenöl mit einem Aroma, das an frische Früchte erinnert. Es hat einen bemerkenswert bitteren und würzigen Geschmack und eine hohe Intensität der Fruchtigkeit.
Mittlere/starke grüne Fruchtigkeit. Fruchtige Nuancen wie Apfel und grüne Banane. Noten von Gemüse wie Tomatenpflanzen und Artischocke. Frisch geschnittenes Gras und grüne Mandeln werden mit großer Intensität wahrgenommen.
Süß am Gaumen, grüne Mandeln, bitter und würzig von mittlerer Intensität. Es ist ein ausgewogenes Öl voller Persönlichkeit.
Mehr als 100 Auszeichnungen in den letzten 5 Jahren. Darunter:
- Alimentos de España (Foods of Spain) Auszeichnung 2017 für das beste native Olivenöl extra in Spanien in der Modalität „Süß grün fruchtig“.
- Alimentos de España (Lebensmittel Spaniens) Auszeichnung 2018 für das beste native Olivenöl extra in Spanien in der Modalität „Bitter grün fruchtig“.
500-ml-Flasche Parqueoliva Serie Oro Natives Olivenöl Extra, hergestellt aus den Sorten Hojiblanca und Picudo, aus der Stadt Carcabuey (Córdoba), Andalusien. DOP Priego de Córdoba.
Parqueoliva Serie Oro ist ein echtes Juwel. Zu Beginn der Kampagne werden die besten Olivenfrüchte ausgewählt, um eines der besten Öle der Welt abzufüllen. Die perfekte Kombination der Sorten Picuda und Hojiblanca ist ein Genuss für die Sinne des Verkosters.
Goldgelbes Olivenöl mit einem Aroma, das an frische Früchte erinnert. Es hat einen bemerkenswert bitteren und würzigen Geschmack und eine hohe Intensität der Fruchtigkeit.
Mittlere/starke grüne Fruchtigkeit. Fruchtige Nuancen wie Apfel und grüne Banane. Noten von Gemüse wie Tomatenpflanzen und Artischocke. Frisch geschnittenes Gras und grüne Mandeln werden mit großer Intensität wahrgenommen.
Süß am Gaumen, grüne Mandeln, bitter und würzig von mittlerer Intensität. Es ist ein ausgewogenes Öl voller Persönlichkeit.
Mehr als 100 Auszeichnungen in den letzten 5 Jahren. Darunter:
- Alimentos de España (Foods of Spain) Auszeichnung 2017 für das beste native Olivenöl extra in Spanien in der Modalität „Süß grün fruchtig“.
- Alimentos de España (Lebensmittel Spaniens) Auszeichnung 2018 für das beste native Olivenöl extra in Spanien in der Modalität „Bitter grün fruchtig“.
100 % Olivensaft.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern.
Produzent: Almazaras de la Subbética, SCA
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