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Extra natives Olivenöl der Serie Oro, DOP Priego de Córdoba, Sorte Hojiblanca und Picudo, aus Andalusien, Flasche
21,25 €
Kategorie
Extra virgin olive oil
Typ
Hojiblanca and picudo
Produktion
Gourmet
GEWICHT
500 ml
Format

Glass Bottle Olive
Produzent
Almazaras de la Subbética

Herkunftsbezeichnung (DOP / IGP):
DO Priego de Córdoba

AUSZEICHNUNGEN:
Best Olive Oil Extra Virgin in Spain 2018

Food Pairing Suggestions:

500-ml-Flasche Parqueoliva Serie Oro Natives Olivenöl Extra, hergestellt aus den Sorten Hojiblanca und Picudo, aus der Stadt Carcabuey (Córdoba), Andalusien. DOP Priego de Córdoba.
Parqueoliva Serie Oro ist ein echtes Juwel. Zu Beginn der Kampagne werden die besten Olivenfrüchte ausgewählt, um eines der besten Öle der Welt abzufüllen. Die perfekte Kombination der Sorten Picuda und Hojiblanca ist ein Genuss für die Sinne des Verkosters.
Goldgelbes Olivenöl mit einem Aroma, das an frische Früchte erinnert. Es hat einen bemerkenswert bitteren und würzigen Geschmack und eine hohe Intensität der Fruchtigkeit.
Mittlere/starke grüne Fruchtigkeit. Fruchtige Nuancen wie Apfel und grüne Banane. Noten von Gemüse wie Tomatenpflanzen und Artischocke. Frisch geschnittenes Gras und grüne Mandeln werden mit großer Intensität wahrgenommen.
Süß am Gaumen, grüne Mandeln, bitter und würzig von mittlerer Intensität. Es ist ein ausgewogenes Öl voller Persönlichkeit.
Mehr als 100 Auszeichnungen in den letzten 5 Jahren. Darunter:
- Alimentos de España (Foods of Spain) Auszeichnung 2017 für das beste native Olivenöl extra in Spanien in der Modalität „Süß grün fruchtig“.
- Alimentos de España (Lebensmittel Spaniens) Auszeichnung 2018 für das beste native Olivenöl extra in Spanien in der Modalität „Bitter grün fruchtig“.
500-ml-Flasche Parqueoliva Serie Oro Natives Olivenöl Extra, hergestellt aus den Sorten Hojiblanca und Picudo, aus der Stadt Carcabuey (Córdoba), Andalusien. DOP Priego de Córdoba.
Parqueoliva Serie Oro ist ein echtes Juwel. Zu Beginn der Kampagne werden die besten Olivenfrüchte ausgewählt, um eines der besten Öle der Welt abzufüllen. Die perfekte Kombination der Sorten Picuda und Hojiblanca ist ein Genuss für die Sinne des Verkosters.
Goldgelbes Olivenöl mit einem Aroma, das an frische Früchte erinnert. Es hat einen bemerkenswert bitteren und würzigen Geschmack und eine hohe Intensität der Fruchtigkeit.
Mittlere/starke grüne Fruchtigkeit. Fruchtige Nuancen wie Apfel und grüne Banane. Noten von Gemüse wie Tomatenpflanzen und Artischocke. Frisch geschnittenes Gras und grüne Mandeln werden mit großer Intensität wahrgenommen.
Süß am Gaumen, grüne Mandeln, bitter und würzig von mittlerer Intensität. Es ist ein ausgewogenes Öl voller Persönlichkeit.
Mehr als 100 Auszeichnungen in den letzten 5 Jahren. Darunter:
- Alimentos de España (Foods of Spain) Auszeichnung 2017 für das beste native Olivenöl extra in Spanien in der Modalität „Süß grün fruchtig“.
- Alimentos de España (Lebensmittel Spaniens) Auszeichnung 2018 für das beste native Olivenöl extra in Spanien in der Modalität „Bitter grün fruchtig“.
100 % Olivensaft.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml/g. Die ngaben wurden auf der Grundlage der Referenzaufnahme eines durchschnittlichen Erwachsenen berechnet (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern.
Produzent: Almazaras de la Subbética, SCA
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