Reina de Salamanca

Pedrosillano-Kichererbsen (Garbanzos Pedrosillanos), Kategorie Extra, aus Salamanca, Beutel

1 kg

4,65 

€ 4,65 / kg VAT included

Menge: Max 3

Usually ships within 24 hours

Category

Legumes

Type

Pedrosillano chickpeas

Production

Artisan & Small Producer

Weight

1 kg

Format

Bag Legumes

Bag Legumes

Producer

Reina de Salamanca

Castille-Salamanca

1 kg Stoffbeutel mit Reina de Salamanca Pedrosillano-Kichererbsen (Kichererbsen Pedrosillanos), Kategorie Extra, aus der Stadt Pedrosillo el Ralo, Salamanca, Kastilien und León.

Pedrosillano-Kichererbsen aus Salamanca sind kleine, abgerundete Kichererbse, die sich durch sehr ausgeprägte Keimblätter und einen spitzen Schnabel auszeichnet. Die Farbe dieser Kichererbse ist hellbraun, orange mit leicht ausgeprägten Falten.

Sie ist die kleinste aller Kichererbsen und eine der beliebtesten wegen ihres buttrigen und intensiven Geschmacks. Nach dem Kochen behalten die „Garbanzo Pedrosillano“-Kichererbsen ihre Form perfekt und ihre Schale schält sich nicht ab, was sie sehr angenehm zum Verzehr macht. Die Wasseraufnahmefähigkeit der Pedrosillano-Kichererbsen beträgt mehr als 100 % im Verhältnis zu ihrem Gewicht.

Das Anbaugebiet dieser Kichererbsen liegt in der Provinz Salamanca, wo die Pedrosillano-Kichererbsen ihren Ursprung haben. Der Name der Sorte (pedrosillano) kommt von der Ähnlichkeit mit dem Namen der Stadt, aus der sie stammt: Pedrosillo el Ralo, eine Gemeinde in der Region Salamanca in La Armuña.

1 kg Stoffbeutel mit Reina de Salamanca Pedrosillano-Kichererbsen (Kichererbsen Pedrosillanos), Kategorie Extra, aus der Stadt Pedrosillo el Ralo, Salamanca, Kastilien und León.

Pedrosillano-Kichererbsen aus Salamanca sind kleine, abgerundete Kichererbse, die sich durch sehr ausgeprägte Keimblätter und einen spitzen Schnabel auszeichnet. Die Farbe dieser Kichererbse ist hellbraun, orange mit leicht ausgeprägten Falten.

Sie ist die kleinste aller Kichererbsen und eine der beliebtesten wegen ihres buttrigen und intensiven Geschmacks. Nach dem Kochen behalten die „Garbanzo Pedrosillano“-Kichererbsen ihre Form perfekt und ihre Schale schält sich nicht ab, was sie sehr angenehm zum Verzehr macht. Die Wasseraufnahmefähigkeit der Pedrosillano-Kichererbsen beträgt mehr als 100 % im Verhältnis zu ihrem Gewicht.

Das Anbaugebiet dieser Kichererbsen liegt in der Provinz Salamanca, wo die Pedrosillano-Kichererbsen ihren Ursprung haben. Der Name der Sorte (pedrosillano) kommt von der Ähnlichkeit mit dem Namen der Stadt, aus der sie stammt: Pedrosillo el Ralo, eine Gemeinde in der Region Salamanca in La Armuña.

Kichererbsen aus Pedrosillo, Salamanca.

Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

Energy value (Kj)
1507 Kj
Energy value (Kcal)
360 Kcal
Fats
4,95 g
Saturated fats
0 g
Carbohydrates
59 g
Sugars
0 g
Proteins
22 g
Salt
0 g
Iron
0,48mg

An einem kühlen, trockenen und dunklen Ort aufbewahren.

Artikelnummer: SK04000000283

Produzent: Bernabe Campal, SL

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.