Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Handgekochte Kartoffelchips aus nativem Olivenöl extra mit rosa Himalaya-Salz, aus Andalusien, Beutel
5,89 €
Category
Potato Chips
Type
Olive oil extra virgin
Production
Gourmet
Weight
150 gr
Format
Plastic bag chips
Producer
San Nicasio
Appellation of Origin (DOP / IGP):
DO Priego de Córdoba
AWARDS:
Monde Selection 2020: Gold Award
150 g handgekochte Kartoffelchips aus nativem Olivenöl extra aus San Nicasio mit rosa Himalaya-Salz aus der Stadt Carcabuey (Córdoba), Andalusien. DOP Priego de Córdoba.
Mehr als ein Snack, ein echtes Delikatessengeschäft für kosmopolitische Verbraucher, die die Natur schätzen, Traditionen schätzen und auf ihre Gesundheit achten. Entdecken Sie ein neues Chipskonzept: schmackhafter, gesünder, knuspriger und natürlicher.
San Nicasio-Kartoffeln werden mit nativem Olivenöl extra von Almazaras de la Subbética hergestellt, einer Genossenschaft unter der DO Priego de Córdoba, authentisch natürlicher Saft aus Lokale Oliven, die durch Kaltpressung gewonnen werden. Das Öl aus Almazaras de la Subbética hat prestigeträchtige internationale Auszeichnungen gewonnen
Auf der Suche nach Exzellenz sind die Kartoffelchips von San Nicasio die Einzigen auf dem Markt, die rosa Himalaya-Salz enthalten, ein Salz von außergewöhnlicher Reinheit Es wurde in den Schichten dieser Bergkette geerntet und ist ein Überbleibsel des riesigen, unberührten Ozeans, der sich dort vor mehr als 200 Millionen Jahren erstreckte. Sein Nährwert und sein zarter Geschmack verleihen den San Nicasio Potato Chips einen unwiederholbaren Hauch von Qualität.
Um sicherzustellen, dass das Produkt nichts an Qualität verliert, sind die San Nicasio Potato Chips in einem Beutel aus hochwertigem Material verpackt - Hochwertiges Material und eine extrem widerstandsfähige Versiegelung, die den Geschmack und die Frische wie frisch zubereitet bewahrt und den härtesten Druck- und Temperaturbedingungen standhält.
150 g handgekochte Kartoffelchips aus nativem Olivenöl extra aus San Nicasio mit rosa Himalaya-Salz aus der Stadt Carcabuey (Córdoba), Andalusien. DOP Priego de Córdoba.
Mehr als ein Snack, ein echtes Delikatessengeschäft für kosmopolitische Verbraucher, die die Natur schätzen, Traditionen schätzen und auf ihre Gesundheit achten. Entdecken Sie ein neues Chipskonzept: schmackhafter, gesünder, knuspriger und natürlicher.
San Nicasio-Kartoffeln werden mit nativem Olivenöl extra von Almazaras de la Subbética hergestellt, einer Genossenschaft unter der DO Priego de Córdoba, authentisch natürlicher Saft aus Lokale Oliven, die durch Kaltpressung gewonnen werden. Das Öl aus Almazaras de la Subbética hat prestigeträchtige internationale Auszeichnungen gewonnen
Auf der Suche nach Exzellenz sind die Kartoffelchips von San Nicasio die Einzigen auf dem Markt, die rosa Himalaya-Salz enthalten, ein Salz von außergewöhnlicher Reinheit Es wurde in den Schichten dieser Bergkette geerntet und ist ein Überbleibsel des riesigen, unberührten Ozeans, der sich dort vor mehr als 200 Millionen Jahren erstreckte. Sein Nährwert und sein zarter Geschmack verleihen den San Nicasio Potato Chips einen unwiederholbaren Hauch von Qualität.
Um sicherzustellen, dass das Produkt nichts an Qualität verliert, sind die San Nicasio Potato Chips in einem Beutel aus hochwertigem Material verpackt - Hochwertiges Material und eine extrem widerstandsfähige Versiegelung, die den Geschmack und die Frische wie frisch zubereitet bewahrt und den härtesten Druck- und Temperaturbedingungen standhält.
Kartoffeln (59,2 %), natives Olivenöl extra (40 %), Salz (0,8 %).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Bei Raumtemperatur lagern.
Produzent: Fries San Nicasio, SA
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.