Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Calasparra-Rundreis (Arroz), DO Calasparra, ideal für Paella, aus Murcia, Beutel
5,93 €
Category
Rice
Type
DO Calasparra
Production
Artisan & Small Producer
Weight
1 kg
Format
Bag Legumes
Producer
Virgen de la Esperanza
Appellation of Origin (DOP / IGP):
Arroz Calasparra
Food Pairing Suggestions:
1 kg Beutel Cooperativa del Campo Virgen de la Esperanza Calasparra Rundreis (Arroz), DO Calasparra, aus der Stadt Calasparra, Murcia.
Die DO Calasparra baut Reis der Sorte Balilla x an und verpackt ihn Ausschließlich Sollana- und Bomba-Sorten. Die Herkunftsbezeichnung garantiert, dass der in dieser Packung enthaltene Reis im Coto Arrocero de Calasparra angebaut wird. Die Sorte Balilla x Sollana ist ein Reis von außergewöhnlicher gastronomischer Qualität, der von den besten Köchen der Welt geschätzt wird.
Die Qualität und das Prestige von „Arroz de Calasparra“ sind das Ergebnis der Besonderheiten der Region, in Der er wächst angebaut: die Reinheit des Wassers, das Klima, die besondere Anordnung der kleinen Parzellen in Berg- und Schluchtgebieten entlang des Flusses Segura und seines Nebenflusses, des Flusses Mundo, die Verwendung ausgewählter Samen und vor allem das biologische Anbausystem, das stirbt nicht tut Erschöpfen Sie den Reichtum des Bodens.
Da es eine stärkere natürliche Austrocknung aufweist, nimmt das Produkt eine größere Menge Brühe auf und ergibt daher jedes kg Reis eine größere Anzahl an Portionen.
Rundkörnige Sorte (durchschnittliche Länge = 5,3 mm), die beim Kochen um 70 % an Länge und Dicke annimmt.
1 kg Beutel Cooperativa del Campo Virgen de la Esperanza Calasparra Rundreis (Arroz), DO Calasparra, aus der Stadt Calasparra, Murcia.
Die DO Calasparra baut Reis der Sorte Balilla x an und verpackt ihn Ausschließlich Sollana- und Bomba-Sorten. Die Herkunftsbezeichnung garantiert, dass der in dieser Packung enthaltene Reis im Coto Arrocero de Calasparra angebaut wird. Die Sorte Balilla x Sollana ist ein Reis von außergewöhnlicher gastronomischer Qualität, der von den besten Köchen der Welt geschätzt wird.
Die Qualität und das Prestige von „Arroz de Calasparra“ sind das Ergebnis der Besonderheiten der Region, in Der er wächst angebaut: die Reinheit des Wassers, das Klima, die besondere Anordnung der kleinen Parzellen in Berg- und Schluchtgebieten entlang des Flusses Segura und seines Nebenflusses, des Flusses Mundo, die Verwendung ausgewählter Samen und vor allem das biologische Anbausystem, das stirbt nicht tut Erschöpfen Sie den Reichtum des Bodens.
Da es eine stärkere natürliche Austrocknung aufweist, nimmt das Produkt eine größere Menge Brühe auf und ergibt daher jedes kg Reis eine größere Anzahl an Portionen.
Rundkörnige Sorte (durchschnittliche Länge = 5,3 mm), die beim Kochen um 70 % an Länge und Dicke annimmt.
100 % Rundreis der Sorte Balilla x Sollana. DOCalasparra. Aus biologischem Anbau.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Von Feuchtigkeit und Hitze fernhalten. Vorzugsweise bei 5-6 °C und niedriger relativer Luftfeuchtigkeit.
Gebrauchsanweisung: Für eine Maß Calasparra-Reis sollten drei Maß Brühe (Caldo) verwendet werden. Während des Garvorgangs die ersten 10 Minuten bei starker Hitze und die letzten zehn Minuten bei schwächerer Hitze. Vom Herd nehmen, fünf Minuten ruhen lassen und servieren.
Produzent: Cooperativa Virgen de la Esperanza
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.