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Crema Catalana (katalanische Crème Brûlé) Dessertmischung, für 14 Portionen
2,65 €
Category
Crema Catalana
Type
Mix for 14 portions
Production
Large Producer
Volume
56 gr
Format
Cardboard Box
Producer
Carmencita
Carmencita Crema Catalana (katalanische Crème Brûlé), Dessertmischung zur Zubereitung von 14 Portionen, aus der Stadt Novelda, Alicante. Enthält 2 Beutel, jeder reicht für 7 Portionen Crema Catalana.
Mit diesem Paket bereiten Sie ein authentisches und traditionelles katalanisches Dessert zu.
Carmencita Crema Catalana (katalanische Crème Brûlé), Dessertmischung zur Zubereitung von 14 Portionen, aus der Stadt Novelda, Alicante. Enthält 2 Beutel, jeder reicht für 7 Portionen Crema Catalana.
Mit diesem Paket bereiten Sie ein authentisches und traditionelles katalanisches Dessert zu.
Maisstärke, Aroma, Verdickungsmittel (Carrageen), Salz, Farbstoff (Curcumin und Annatto) und Stabilisator (Mononatriumphosphat).
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
Zur Zubereitung von 7 Cremas Catalanas (1 Beutel):
1. 700 ml Milch in einen Topf geben. 1 Päckchen Crema Catalana (28 g) und 4-5 Esslöffel Zucker (80 g) hinzufügen und auflösen.
2. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis es zu kochen beginnt.
3. In den Behälter füllen und 1 bis 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Tipp: Bevor Sie die Crema Catalana servieren, streuen Sie einen Esslöffel Zucker (20 g) darüber und karamellisieren Sie den Zucker mit einem Küchenbrenner. Anstelle von Zucker können Sie für die Crema Catalana auch 5 g Carmencita-Saccharingranulat verwenden. Am Ende des Garvorgangs hinzufügen und gut umrühren. Anschließend die Mischung in den Behälter füllen.
Produzentin: Carmencita (Jesús Navarro, SA)
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