Vicens

Torrons Vicens handwerklich hergestelltes Marzipan-Nougat mit Kirschkirschen (turrón / torró de mazapán con cerezas al Kirsch), Bar

300 g
Gluten Free

14,55 

€ 48,50 / kg VAT included

Menge: Max 6

Usually ships within 24 hours

Category

Turrón
(nougat)

Type

Marzipan with Kirsch Cherries

Volume

300 gr

Production

Artisan & Small Producer

Format

Vacuum sealed

Vacuum sealed

Producer

Vicens

Catalonia-Lleida

300 g handwerklich hergestelltes Marzipan-Nougat von Torrons Vicens mit Kirschkirschen (turrón / torró de mazapán / massapà con cerezas / guindas al Kirsch), aus der Stadt Agramunt (Lleida), Katalonien, Riegel in einer vakuumversiegelten Verpackung.

Das traditionelle handgemachte Marzipan zusammen mit dem ausgeprägten und unverfälschten Geschmack von Kirschkirschen, die gleichzeitig weich am Gaumen sind, machen es zu einem besonderen und einzigartigen Nougat.

Torrons Vicens ist ein Familienunternehmen mit einem langen Nougat -Tradition. Das Unternehmen befindet sich in der Stadt Agramunt (Lleida), die als Wiege des Turrón und der Schokolade a la Piedra gilt, und stellt traditionelles Nougat und andere Spezialitäten her. Seit 1775 stellt Torrons Vicens Generation für Generation eine große Auswahl an Nougat und Spezialitäten in Handarbeit her, wobei Produkte höchster Qualität verwendet werden und die Originalrezepte und Formeln der Nougat-Meister von Agramunt befolgt werden.

300 g handwerklich hergestelltes Marzipan-Nougat von Torrons Vicens mit Kirschkirschen (turrón / torró de mazapán / massapà con cerezas / guindas al Kirsch), aus der Stadt Agramunt (Lleida), Katalonien, Riegel in einer vakuumversiegelten Verpackung.

Das traditionelle handgemachte Marzipan zusammen mit dem ausgeprägten und unverfälschten Geschmack von Kirschkirschen, die gleichzeitig weich am Gaumen sind, machen es zu einem besonderen und einzigartigen Nougat.

Torrons Vicens ist ein Familienunternehmen mit einem langen Nougat -Tradition. Das Unternehmen befindet sich in der Stadt Agramunt (Lleida), die als Wiege des Turrón und der Schokolade a la Piedra gilt, und stellt traditionelles Nougat und andere Spezialitäten her. Seit 1775 stellt Torrons Vicens Generation für Generation eine große Auswahl an Nougat und Spezialitäten in Handarbeit her, wobei Produkte höchster Qualität verwendet werden und die Originalrezepte und Formeln der Nougat-Meister von Agramunt befolgt werden.

  • Eigelb-Nougat (82,5 %) (Mandeln (52 %), Zucker, Eigelb (5 %), Sahne, Glukose-Fruktose-Sirup, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, natürliches Vanillearoma, natürlicher Farbstoff: Beta- Carotin)
  • Kirschen (17%) (Kirsche, Saccharose, Fructose, Dextrose, Maltose, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat und E-223 (Sulfit), Säuerungsmittel: E-330, Farbstoff E-127)
  • Kirschlikör (0,5%)
  • Kakao

Enthält kein Gluten.

Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.

Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):

Energy value (Kj)
1812 Kj
Energy value (Kcal)
433 Kcal
Fats
22 g
Saturated fats
3,5 g
Carbohydrates
50 g
Sugars
44 g
Proteins
9,8 g
Salt
0,05 g

An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.

Artikelnummer: SK07000000127B

Produzent: Torrons Vicens, SL

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.