Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Torrons Vicens verbranntes Eigelb-Nougat (Turrón / Torró de Yema Quemada), Excellence-Linie, Karton
17,45 €
Category
Turrón
(nougat)
Type
Burnt Egg Yolk (Yema Quemada)
Volume
300 gr
Production
Gourmet
Format
Cardboard Box
Producer
Vicens
300 g gebrannter Eigelb-Nougat von Torrons Vicens (Turrón / Torró de Yema / Crema Quemada), Excellence-Linie, aus der Stadt Agramunt (Lleida), Katalonien, in einer vakuumversiegelten Schachtel.
Ein spanischer Nougat-Klassiker und eines der beliebtesten Nougats in Spanien insgesamt.
Mandelpasten-Nougat mit oben und unten angebranntem Eigelb. Dies ist eine zarte und butterartige, köstliche Eigelb-Mandel-Paste mit dem exquisiten Geschmack des klassischen Zucker-Eigelb-Toasts.
Torrons Vicens ist ein Familienunternehmen mit einer langen Nougat-Tradition. Das Unternehmen befindet sich in der Stadt Agramunt (Lleida), die als Wiege des Turrón und der Schokolade a la Piedra gilt, und stellt traditionelles Nougat und andere Spezialitäten her. Seit 1775 stellt Torrons Vicens Generation für Generation eine große Auswahl an Nougat und Spezialitäten in Handarbeit her, wobei Produkte höchster Qualität verwendet werden und die Originalrezepte und Formeln der Nougat-Meister von Agramunt befolgt werden.
300 g gebrannter Eigelb-Nougat von Torrons Vicens (Turrón / Torró de Yema / Crema Quemada), Excellence-Linie, aus der Stadt Agramunt (Lleida), Katalonien, in einer vakuumversiegelten Schachtel.
Ein spanischer Nougat-Klassiker und eines der beliebtesten Nougats in Spanien insgesamt.
Mandelpasten-Nougat mit oben und unten angebranntem Eigelb. Dies ist eine zarte und butterartige, köstliche Eigelb-Mandel-Paste mit dem exquisiten Geschmack des klassischen Zucker-Eigelb-Toasts.
Torrons Vicens ist ein Familienunternehmen mit einer langen Nougat-Tradition. Das Unternehmen befindet sich in der Stadt Agramunt (Lleida), die als Wiege des Turrón und der Schokolade a la Piedra gilt, und stellt traditionelles Nougat und andere Spezialitäten her. Seit 1775 stellt Torrons Vicens Generation für Generation eine große Auswahl an Nougat und Spezialitäten in Handarbeit her, wobei Produkte höchster Qualität verwendet werden und die Originalrezepte und Formeln der Nougat-Meister von Agramunt befolgt werden.
Mandeln (52 %), Zucker, Eigelb (5 %), Sahne, Glukose-Fruktose-Sirup, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, natürliches Vanillearoma, natürlicher Farbstoff: Beta-Carotin.
Nicht enthalten Gluten.
Kann Spuren von anderen Nüssen enthalten.
Average nutritional values per 100 ml/g. The % have been calculated based on the reference intake of an average adult (8400 Kj / 2000 Kcal):
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
Produzent: Torrons Vicens, SL
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.